2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJSHADOWについて

1 :みみ:01/09/28 22:09
DJSHADOWについて教えて下さい。
お願いします

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 22:14
high-noonという曲が良いぞ。ただしプロモーションビデオは不気味だ。

3 :カットケミスト:01/09/28 22:14
カットケミストとやってるライブ盤が結構良いよ

4 :ダークデイズ:01/09/28 22:17
ダークデイズって映画のサントラは
DJシャドウです

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 00:36
>>3 禿げしく同意
初めて聞いた時ぶっ飛んだ。
Lesson4もちろんすばらしい。1〜3よか好きかも。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:06
KEEPINTIMEってビデオにトラック提供してる。
1000本限定だから探してチェックしてみよう。

あーあと以前あったSHADOWスレにも書いたけど、THUD RUMBLEって
ビデオでのCUT CHEMISTとのセット+Lesson 3の再現は
必ず見ておくべき。
HipHopの楽しさがそこにはある。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:07
unkle?

8 :それって…:01/09/29 01:24
>6
それってどこで手に入るんですか?
普通に売ってます?店とかで。
それともWEBで?
教えて下さい

9 :6:01/09/29 01:46
webで売ってるよ。
ただし時間短い&SHADOW好きよりもCUT CHEMIST好きの方が
萌える要素多し。

THUD RUMBLEは普通に店で売ってます。

10 :具体的な店とか:01/09/29 01:48
THUDRUMBLEは店で買えるとのことですが
具体的にどこなら売ってますか??

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:49
ドンキホーテ

12 :6:01/09/29 01:54
DMRとマンハ辺り。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 02:03
LOST&FOUND!!
激ヤバmust!(hot wax風に プ プププッ) 

14 :DD:01/09/29 02:27
永遠のヤクザドラム
NumberSong

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 02:31
Hardcore(Instrumental)HipHop。
初期solesideの音は聴いておいて損ないよ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 02:33
>15


17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 02:46
14>
NumberSong?? いいよいいよ!
怖いぞーミリタリードラムって感じ

18 :17:01/09/29 02:49
NumberSongの7インチのジャヶがなんともタマラソ

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 03:35
世界水泳の時にUNKLEの曲使ってるコマーシャルがあった。PSの二曲目。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 03:38
PS→PF(Psyence Fiction) gomen

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 17:05
みんなLOST&FOUND知らないの?
モターいない

22 :目のつけ所が名無しさん:01/09/30 17:00
LOST&FOUNDのアナログ、ヤフオク見参→何十もの入札を経て落札時には
とんでもない高額。これ、定番。

23 :ちん:01/10/02 22:25
もうすぐ来日しますよん。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:33
ミッナーイト!イン ア パーフェクトワールド

聴いて、泣け。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:34
そして、死ね。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:40
あんまりヤフオクで高値取引しないでほしい。
某レコ屋でバカが高値買い取り期待して売りにきてキャンセル。
そんなヤツがいた。Midnight in a perfect world/The number songのアナログ、
普通3000えん以上で買い取ってくれるか?

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:06
WEBでやってたDJ車道?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:23
DEBUとやってたDJ射胴?

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:47
DJ shadow&cut chemistで来日らしいね。
brainfreeze2か!

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 14:03
来日の詳細ってまだないですか?

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:27
QUANNUMって何なん?

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:38
>>31
元solsideの連中

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:40
>>32
それを言うならsoleside

34 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/06 21:54
BOOKOFFにてCD版HEADZ発見・購入。先ず、手に入らんと思ってたのに。
税込みで\997でした♪ええ買いもんじゃったぁ。ありがとうブッコフ!
                    

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)