2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ.ドラゴンって人は凄い奴なんですかーー??

1 :名無し:01/09/29 05:28
こいつの事良く知らないので教えて下さい
小室とtatsumaki名義で手を組んでるらしいけど、
こいつ単体での人気ってあるの?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 05:29
ドレッドでサングラスに皮パンってイメージ

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 05:52
糞スレ立てるな。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 05:56
>>3
 糞レスするな!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 06:15
>>4
DJドラゴンヲタ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 06:22
ネーミングでダサいってわかるだろうがヴォケが

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 15:38
ナンパイベントのDJだったがギャルがトランスに流れたのでトランスに転向。
ジョンロビをベルファーレから追い出しベルファーレの顔になろうとしている。
しかしセンスは語るべくもなし。
話術だけは異常に達者。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 15:42
小室スレみたいのがいっぱいあるんだから、その辺で聞けばいいじゃん。。
終了したほうが良いと思う

あれ?そういやドラゴンのスレってなかったっけ!?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 15:50
本名なんなの?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 16:04
>>8
ドラスレ、漏れが作ったけどあまりにさんざんないわれ方だったのでむなしくなり終了しました。
>>7
>話術だけは異常に達者
ワラタよ。確かに。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 16:25
J-WAVEでラジオ番組持ってるな。確か、土曜か日曜の昼。こいつがクラブDJとしては最低なのは、議論の余地無し。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 16:28
ダナーのブーツがダイスキ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 18:57
石田壱せーとBIG BANDとかいう芋バンドをやっている。
捕まる直前までクレジットで(BIG BAND)て入れてた。
今は芋ヅル検挙されないかビクビクしてる。
すでに麻トリにマークされてるからね。
AVEXも知ってるからプロモーションしにくくて困ってるらしいよ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 19:05
そうそう
つーかビッグバンドのメンバーで既にかなり前に捕まった奴がいたけどね

15 :1:01/09/30 03:50
このスレを立てた1だけど参考になったよ
ありがとう。
このスレはどうとでもしてくれ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 14:50
age

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 15:01
mukasi
ソウルセット
じゃない??
スパーラバーズもなんかやってるよね。

18 :ドラゴンの:01/10/03 03:54
乗ってるバイクはクソださい。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:55
ハナターカダカ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:56
>18
オマエは何乗ってんの?てぃーだぶ?

21 :95:01/10/03 04:00
オレが聞いてやるからはなしてみろ!!リラックスしなきゃだめだぞ
オレが聞いてやるからはなしてみろ!!リラックスしなきゃだめだぞ
オレが聞いてやるからはなしてみろ!!リラックスしなきゃだめだぞ
オレが聞いてやるからはなしてみろ!!リラックスしなきゃだめだぞ
オレが聞いてやるからはなしてみろ!!リラックスしなきゃだめだぞ
オレが聞いてやるからはなしてみろ!!リラックスしなきゃだめだぞ
オレが聞いてやるからはなしてみろ!!リラックスしなきゃだめだぞ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 04:04
>20
ママチャリ、しかもカッコイイ(ラッパ付き)
来週あたりデコチャリに改造予定。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:27
すごいよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:29
口数すごいよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:30
ドラゴン≒小室

26 :うなぎ犬:01/10/04 23:40
ソウルセット首になっちゃったんだよね?

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 00:40
っていうか、まだいたか。っていか、すきま君だよな。

28 :左翼:01/10/10 18:34
このスレまだあったの・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)