2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のレゲエ情報_知ってる人教えて!

1 :名無しさんチェケラッチョ♪:01/09/29 10:24
東京のレゲエは今どうなってるの?
DJ、セレクタ、クルー、クラブ、
どんな情報でもいいから教えてー!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 10:31
山谷地区隅田川岸辺テント村

3 :名無しさんチェケラッチョ♪:01/09/29 10:52
昔からある店はほとんどもう無くなったと聞く・・・

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 11:06
東京にあるCD屋にいけば三木道三が買えるよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 14:23
>>2
山谷とかにいる方々をレゲエと呼ぶ方がこのご時世に
まだ生存しているとは・・くりびつしました!

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 19:16
新宿のOPENが、程よくいかがわしく、とてもいい。
でもピータートッシュがかかると、どうしてみんな引く?(藁

7 :ピーター・トッシュ:01/10/01 08:55
解禁せよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 08:57
東京ではそのようなものはとっくの昔に在りません。
田舎で探してください。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 09:10
ガラムっていう店が良い。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 09:22
解禁せよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 09:35
いい店はもう無くなったよ

12 :もみまん:01/10/01 09:51
横浜へ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 09:51
揉むな

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 10:37
「CULTURE SHOCK」と「TOP SMOKER」はオモロイ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 11:22
この前の銀座、トラブっちゃったらしいね

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 11:42
揉む

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 11:43
ピジョンってまだあるの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 18:19
大阪は盛り上がってるらしい

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 09:37
あんなのが盛り上がり? くだらん!

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 15:50
レゲエってもうダメなのかね・・・

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 15:57
>20
ジャパニーズはね・・。

22 : :01/10/02 15:57
撤収したの!

23 : :01/10/02 16:00
皆で合意の元、2chはバビロンだべ!ということに・・・・・・

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 16:02
合意なんてしてないけど・・・?

25 : :01/10/02 16:03
ひっかかった!

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 16:07
ひっかかっちゃった!

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 17:51
みんな家で聞くだけ?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:43
そんなに東京の現場つまらないかなぁ???

>>14
女々しく同意

ごめん・・・ミーハーなんでplatinum jamも好き・・・

29 :耳糞:01/10/03 01:44
EELMAN良いよ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:52
ほ  

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 10:34
>29
それってジャケがブジュのパクリっぽい人?

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 11:02
オイ ケツメイシのスレの26、どーにかしろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)