2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のHIPHOPってDOYO?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 22:33
大阪のDJ/RAPPER
クラブその他について

2 :おでぶDJ:01/09/30 14:54
スクリュー氏、ベンケイ氏、ミナミ氏などなど、大阪のDJはおでぶさんが多いようにおもいました。
最近では名前が上がって来るとともに、体重も正比例するというデータが上がっています。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:03
大阪はレゲェーやってりゃええんじゃ

ボケが

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 22:11
出たっっっっ大阪=REGGAE
まだおるねんな化石野郎

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 22:13
まぁ確かにいまの大阪ヒプホプ盛り上がってへんなぁ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 22:18
東京かぶればっかやし

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:48
アンダーグラウンドHIPHOPは結構イイDJ多いって本当ですか?
こっち(関東)のDJはなんか勘違いしてる奴が多くてキモイ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 20:25
赤井英和

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 05:57
大阪はヒポプはイマイチだよん

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:49
>>9
いいせんいってるやつひとりもおらんな。
ラッパーDJも勘違いばっかり。
やってても実感ないしね、クラブがライブハウス状態
関西、特に大阪は、クラブじたいむいてないね。チューとに都会、いなかやのに。
ライブがわやかららくやけど、DJがんばらなあかんで、ながされすぎ。
流行はあるけど、踊りにくい。
アッパーばっかかけたらもりあがるけど、中身ゼロ。ながいねごめん

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 12:05
そのまえに HIPHOPとラップが同じと思ってるヤツがウザイ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 20:36
大阪に限らずやっぱり客がDJ
に求め過ぎ だからDJもニーズに合わせて売れ線しか
かけへん、だから悪循環

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 20:39
DJのヒポプ離れも進行中みたいな感じ

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:55
>>7
アングラの人たちには結構凄いことやってる人たちもいるけど、
いかんせん関西のシーンに目をやってないフシがある。

シーンがシーンなだけにあきらめてるのかもね。
これも悪循環。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:39
情報発信能力が無いからなぁ
いっそ首都すっか大阪に。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:41
現場(クラブ)はどうよ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:43
大阪=糞。

よって大阪のひぷほぷも糞。

以上。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:51
>>17
簡単な事言ってんじゃねーよ テメーが糞だコノヤロー

19 ::01/10/11 22:17
所詮アメ村で完結してるからなあ。

上手いやつは埋もれてるかも。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 04:54
SHINGO西成はイケてるで

21 :名無し:01/10/17 01:22
関西は80年代中頃から日本の中でも米国のHIP HOPファッション発祥地
やったのみんな知ってるのかな? triple5soul当時555soul/SSUR/mecca
Rock Hard/Subwear/Ziran/Giant/Kingpin/PNB/
etc..当時はこの辺のブランドをいち早くメーカーがキャッチして全国に営業していた
強者営業マン達が日々ファッションを広めていたそうな....

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 16:18
関西は、所詮身内のり!!自分達だけ楽しめればいいって考えのやつが殆ど!!
だから、DJもラッパーもろくなやつおらん。安心してそれ以上向上させようと
しない!!得にDJ!ベンケイ以外は、ハッキリ言ってカス!!スクリュウ!?
ただ、いきってるアホ。もとバトルDJ!?あれで!!ミナミ、マサカズ!?ただ
の真似し。オリジナリティー全くなし!!それにだまされてる客!?かわいそうに!!
もっと全国、世界を見ろ!!!!

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:04
世界戦にでてる奴もいてたで..

 昔やけどな,今で言う KG−K/GM/DJ $HIN/

 所詮バトルやけど今はプロデューサーとして活躍しているそうな..
 

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:39
FM 85.1
毎週火曜日 3:00am〜4:00am
(HIP HOP 番組やってるよ)

ワードスウィンガズ&DJ $HIN

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:31
あげ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:58
DJベンケイきもいナイトクルージングなんか毎回同じ!
進歩なしのクズの巣!ヴォケが!

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 05:07
こえーよおまえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)