2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴ラッパー

1 : :01/09/30 00:46
誰かいる?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 00:48
いない。

よって、終了。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 00:52
DJ誰だか忘れたけど確か一橋だったと思います。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 00:53
≫3

おもしろいぞ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 02:08
KENISHII

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 09:41
レゲのナーキ。ひとつ箸。チンタロウと同窓。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 10:10
まみでぃー
歌丸

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 10:11
DJプレミア

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 10:28
ミネ神ホールド、クレヴァ、マミーD、ウタマル、Q(ガリヤ)
こいつら全員大学でてる。しかも、有名大学ばっか。
HIPHOPだけは学歴かんけーねー世界だと思ってたけど
やはり勉強できるヤツはそこそこいい仕事をしている… チクショウ

あ、でもキックのリッくんかMCUどっちかは中学中退とかいってたから
やっぱ実力あれば学歴なんて関係ないな!

10 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/30 10:43
DJ WATARAI

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 11:09
ケン・イシイは一橋卒の電通OB。どうやらテクノの方が、ヒプホプより賢いようだな。

12 : :01/09/30 11:11
マイカデリックのどっちかは、東大だぞ

13 :あと:01/09/30 11:12
DJ大久保も東大か

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 11:15
まじで!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 14:19
結構いるもんだね

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 14:39
shing02

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 14:47
え????ガリヤのQさんは何大なんだろうか・・・。すっごくきになる。ちなみにマイカの東大生はダースレイダーです。

18 : :01/09/30 14:52
Qは国士舘だってさ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 14:55
まじ・・・・??????スゲ〜。何学部??

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 15:23
m-floのバーバル
大学院在学中じゃなかった?もう卒業したのかな?

21 :ムー@ cc790485-a.hwrd1.md.home.com:01/09/30 15:25
>>20
いま必死こいて学校にいってるはず。のような気がしないでもない

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 16:32
マミーDは何大?

23 :shinco3:01/09/30 16:33
マミーDと歌丸は早稲田。卒業したっけ?
プレミアってどこの大学?

24 :22:01/09/30 16:38
さっそくアリガト。早稲田かぁ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 16:42
バーバルは休学中じゃなかったかな
大学院で福祉かなんかの勉強してたらしいけど

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 16:44
ワタライは音波系の大学院いってなかったけか?あんだけ忙しいと学校いけないんじゃねーの

27 :ジャス町:01/09/30 16:50
>20
おひさ♪
ムーなんでここに居るんだよ(w

ZEBBRA→慶應

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 16:54
>>27
慶応附属中退だっけ?

29 :ムー@ cc790485-a.hwrd1.md.home.com:01/09/30 17:38
>>25
神学じゃなかたけ?チェケラッチョ。

>>27
あらあら。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 23:42
マイカデリックのさなだじんは、明治です。

31 :名無しチェケラッチョ:01/09/30 23:46
頭よくないとどこの世界でも通用しないぜ

32 :田代まさし:01/10/01 03:27
S-WORD

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 03:33
いや、ヒップホップはほんとに頭の悪いやつは無理だと思う。
偏見っちゅうかヒップホップできるやつってそうとう賢い人種だと俺は思う。
ダボとか頭悪そうだけどやってることは相当かしこいと思う。
ほんとに。

だから杉作ジェイ太郎にヒップホップは無理。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 08:04
「頭が良い」のと「勉強ができる」のとは全然ちがうよ。まったく別物。
勉強ができなくても本当に賢い奴はHIPHOP界にたくさんいる。
そういえばQとMINE神HOLDは同じ大学で友達どうしになったって雑誌に
書いてあったね。

35 :奴隷ミュージック:01/10/01 08:21
学歴なんて関係なし、チョソです?部落くんですか?
ちぇけらーとか言ってるじてんで笑われてんのわかってないの?

36 :耳糞:01/10/01 13:12
マイカのダースレイダーが東大。さなださんが明治。
ケツメイシはたしか、どっかの薬科大だったと思う。

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 13:18
DJフミヤは?

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 14:33
早稲田はマジ熱いな!
B-BOY集まってるもんな!!

39 :カンケリ2002:01/10/01 14:37
kickのKREVA
たしか慶応大だよ

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:45
がきれんは熊本工業大学

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:24
慶応っていっても学部によって雲泥。どこなの?<KREVA

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:52
>>41
SFC(どっちかは知らん)
雲泥ねぇ(w
君は学歴板に行ったほうが良いと思われ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:54
クリスペプラーは上智。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 05:00
俺東大生やけん俺がラッパーになったら高学歴やね

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 05:01
≫44

東大生=東洋大だと思われ

46 :41:01/10/05 05:06
ごめん、なんか学歴ヲタと勘違いされる物言いだったね。
でも確かに学部の差すごいじゃん。
SFCだったらかなりの難関だね。すげー。

47 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/05 05:18
「俺ってこう見えても東大生なんだぜ。こう言った時の
 “へえ、意外”っていう視線がなんつーか、自尊心を満たすっていうの?
 “東大生なのにオシャレでカッコイイ”っていう。ああっ、俺ってサイコー!!」
みたいな感じですか?

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 05:34
高学歴の知り合いが
「最初のうちは大学名で美容師を言うと“へえ、すごい!”とか言われて
 悦に入ってたけど、嫌な反応をする人もいて、最近は言うのが億劫ダーヨ」
とこぼしてました

49 :48:01/10/05 05:36
訂正
(大学名で美容師を言うと → 大学名を言うと美容師に)

逝ってくら

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 12:49
大学名で美容師を言うと → カリスマ東大生(w

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 14:08
ワタライは桐陰横浜大学

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 15:17
ラッパーじゃないけどCoolSpoonのみんな早稲田卒業
戸渡さんはフジテレビデレクター

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)