2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴアテックスってどうしたの?

1 :アミーゴアメリカーナ:01/09/30 17:02
最近、客演もなくない?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 19:47
本気でジャンキーです。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 22:41
KAANAとやった曲好きだけどなぁ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 22:58
客演の前にしなければならないこと
・葉を絶つ
・薬を絶つ
・スニーカーを絶つ

5 :アミーゴアメリカーナ:01/09/30 22:58
>3
それぐらいだよね。最近。
”握手で始まり〜”出してる頃の勢いはよかったのに…。
あと、CO-KEYもどうした?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 01:39
LTSの新曲に参加してるらしい。楽しみ!
このひとはヤル気だせばだすほど良いのにな。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 01:56
ゴアッテクスってムロの歌詞手直しされてるらしいじゃん

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 08:08
だれ?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 08:26
>>8
なぜだかちょっとわらたよ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 08:28
ムロとゴアテって体の関係あるんでしょ?

11 :生きる:01/10/03 09:15
もーほってこと?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 09:37
どっちが男役?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 10:44
>>10
絵ヅラ的にかなりイヤだな。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:23
マジで!!!
ほんとかよ!!!
うわさじゃねえの!!!

ジャンキー情報もっとしりたぁ〜い

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 13:47
いまさらだけど、東京RELAXのゴア好き。
厳しい言葉にやられてみたりとか。
ゴアにもっと近づきたい。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 14:30
おれは、マキュウのFIGHT BACKだな
暴れ出したらマジやばそう。CQとかも

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 14:43
激ヤセMUROなら、抱かれてもイイ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 11:18
昨日KAANAとやった曲を聴いたよ。
なんか色恋の優しいリリックも書けるゴアに感動したよ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:58
>>18
へぇ〜それなんて曲?なにに入ってるの?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 22:30
>19
あっ、タイトルとかわかんないや。。。ゴメン。
でも2曲目はゴアに替わってダボがやってる。
Dear〜なんとか…だった気がする。チェックだ!

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 22:36
Dear Sweet Love だYO!!

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 22:47
↑↑そうそう、それだ!
…で、ゴアっていつもどこに現れるの?

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 22:51
MITA SNEAKERによく出没。
俺が見た時はCOKEYと一緒にスニーカーおのおの5足づつ位持ってた。

MURO激ヤセの理由は胃を壊したのではありません。

24 :アミーゴアメリカーナ:01/10/09 23:03
おっ、あがってる。
CO−KEYもジャンキー?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 23:48
ゴアとコーキって仲良いんだ…なんかビクーリ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:17
>23
え?それってどこにアンの?
スニーカーパラダイス御徒町・上野?

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 10:52
age

28 :19:01/10/10 16:09
>>20,21
サンキュー!探してみるYO!!!

29 :オサムビソラディソ:01/10/10 16:39
ゴアテックスよりイーストエンドアンドユリはどうしてるの?

30 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/10/10 19:22
>>29
すでに解散。
GAKUタンは独りでやってるヨ(・∀・*)
いい感じだったのになんでTMCなんかいっちゃうんだか…

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 19:36
age

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:39
ガクMCってGAKUのこと??

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:56
>29
ユリはNIGOの妻


34 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/10/11 00:57
>>32
ソダヨ(・∀・*)

35 :32 :01/10/11 01:36
>34
あ〜そうなんだ。頑張ってんだ。
自分はイーストエンド+ユリのはあんま好きじゃなかったな。
バカっぽかったから。。。

36 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/10/11 01:57
DA・YO・NEの時の印象って正直無い。
それはボクがリアル消防だったからかもしれないけど(・∀・*)
今のGAKUは結構好きだよ。
真似っ子じゃないから。
ただねぇ…TMCが…(しつこい

37 :32:01/10/11 11:33
なるほどネェ。。。
じゃあガクMCチェックしてみるか

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:39
ゴアて最近客演さえないな。本当にやる気ないんだなて ヲモタ

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:55
マスターキーのアルバムにゴアいなかったね・・

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 20:21
参加する予定って聞いたのに。でもマスターキーのアルバム良かったけどな。

41 :外道:01/10/12 22:37
苦戦苦闘回答不可能

42 :アミーゴアメリカーナ:01/10/12 23:27
日本人ラッパーも消えてく人が増えてきたな。
四街道ネイチャーはどうした?

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:30
マイクアキラは故郷に帰った

44 :アミーゴアメリカーナ:01/10/13 00:34
>43
レスさんきゅう。他は?

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:55
ほんとはデフジャムジャパン2番手だったのに。
出せる状態にないよね!

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:58
ゴアはニトロのODB役

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 01:11
ライブが終わりシャツは汗だく
そのままのり込む黒のキャディラック
中窓閉め即 ボスが出す
ティンP-!を三人でガンガン揉む

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 04:40
カッパ買うときは少々高くてもゴアテックスにしましょう

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 19:38
32と36の会話はほんとなのか?信じていいのか!?

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 11:45
>49
なに、どういう意味?

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 02:31
age

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 03:08
あのdayoneはガクがやってたの!?
あのとき症4だった俺はショックだ!!

53 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/10/16 04:34
>>52
ソダヨ(・∀・*)
ちなみにYURIタンのRAPは、MUMMY-Dが書いてるヨ。

54 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/10/16 04:35
あ、アゲヨ(・∀・*)

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 05:08
>>53
ショック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あまりにショックだったから彼女のクリトリスいじっちゃったYO!!

56 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/10/16 05:35
>>55
イイナ…(ワラ

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:29
>>53
マジっ?

58 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/10/16 20:00
>>57
ソダヨ(・∀・*)

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:02
http://rhymecrew.ug.to/fabricgarasunomaiku.ram

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:04
↑ゴアテックスの新作だよ

61 : :01/10/16 20:05
>>59
きもい

62 :ピエール ◆B0ZEWgF6 :01/10/16 20:48
適当強盗のゴアは好きだけどなぁ・・・
NIPPSの影響が結構あると思ったが。

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:33
>59
えっ、全然ゴアじゃないじゃん…
むしろツイギー

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:35
>>63
正気か

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:36
>>63
氏ね

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:40
>59
あれマジでゴアなの?
声違うじゃん

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:41
アフォがいます

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:44
>>59
むしろDELI

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:44
アフォード
ゴアってニトロのゴアテックスでしょ??

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:45
いやいや、むしろムロ

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:45
真性アフォ

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:48
同一人物ではないと思う。結構いい。
http://rhymecrew.ug.to/birthday.ram

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:52
同一人物ではないと思う。結構いい。
http://rhymecrew.ug.to/fabricfreestyle.ram

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:54
>>73
いっしょじゃねえか

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:55
同一人物ではないと思う。結構いい。
ttp://rhymecrew.ug.to/fabrickotobamau.ram

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:56
>73
これはDJパトリックでしょ?
雷のMIXテープ結構良かったよ!!

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:58
>>75
こいつもいっしょじゃねえか

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:03
こいつマジでキモいラップすんな

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:21
MC FABRICという奴らしい

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:25
あげ

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:26
ゴア、ゴア、ゴア。

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:49
グラヴー深く吸収ベスティーダエルニーニョ遊びエスパエスパデリバリー100%
ダブルベリー現象ですでにマイクタイソン音に敏感(burst)するのに夢中。
1、2スイケン。って聞こえる。
っていうかニトロスレですでに結構リリック出てるんだけどね。
俺にはこう聞こえる。意味わからん。

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:52
ワンツー神経 笑う怪物〜、だよ。。

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:55
レインコートに使われている

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:31
>>82
曲題からいって、グラヴーじゃなくて、バンブーだろ・・・。

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:34
あの息継ぎはオリジナルだ

87 :207:01/10/20 15:17
>86
同意。あの息継ぎはカナリ素敵!!
ゴア最高!!

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:30
>>83
サンクス。でもなかなか分かんないよねぇ。
でもそれがかっけーのかも。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)