2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアン御用達WallStreetロアビル側

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 12:59
ダンスの最中太ももで刺激して起たせようとするのにはまいった。首筋も舐められまくり。
皆すごいパワーでちょっと面食らった。この後に行った日本人向けのクラブは込んでたけど、パワーの差が目立つ。なんか学芸会みたいに感じたよ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 13:32
ふふふ、ロシアンの本場は錦糸町なのだ。
日本人だけでは入れないクラブがあって、ロシアのわけわかんないような音楽が流れてるのにはまいったぜ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 18:36
おれはルーマニアがいい。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:57
日本のクラブの盛り上がりは所詮学芸会、でも日本人をなめちゃいけない、阿波踊りはリオのカーニバルに負けてないぞ。

5 :あんび:01/10/04 23:43
明日にでも行ってみますです。ちなみに盛り上がるのは何時ごろ?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 12:30
昨日銀座で7時から飲んで、2時ごろになったので行こうと思ったけど、前日に脚のトレーニングしたので筋肉痛が酷い。
疲れ+筋肉痛であきらめました。明日の阿波踊りの練習にも影響するしね。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 21:33
子ろンビアなら風俗にいっぱい。

8 :ロンドン在住:01/10/09 00:34
風俗のコロンビアって別の国名語るよね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:56
血の気が多い馬鹿アラブうざくねえ?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:58

割れたボトルやナイフで喧嘩してる。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:19
中近東風のクラブ音楽がかかる。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:21
っていうか、あんた風俗はまってんだろ?

13 :ムトウのはげ:01/10/18 00:22
大久保にコリアン&イランが来るクラブあるよ。
こいつら兵役経験してるからケンカが半端じゃない。
まちがってもヤワな日本人は行かないように。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:45
なんか空いてたね。中東勢が多くなると皆ひいちゃうのかな。
3時過ぎるとロシア系がそろそろやってきた。レベル高い。
店員が飲み物オーダーききにくるのがうざい。800円は高いよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 21:13
>14
ロシアやらしてくれる?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:10
土曜、ポリが来てて閉鎖されてたぞ。
やばくねえ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:59
営業停止?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:00
この前イラン人男同士でロシアの女取り合いの喧嘩で
ナイフでぶっ刺されて
死んだよね。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:07
ア−ラ−は偉大なり。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:46
ロシアいい?

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:01
u can get hard drugs here. and also buy women and shemales.
but i hope that it would be a safe and nice nightclub.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)