2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名テクノフェス、レイブをあげてちょんまげ

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 22:44
あーなんだかやるせないので、ヨーロッパに放浪しに行きたい気分です。
なので、ヨーロッパで行われる有名なテクノフェス及びレイブをあげてちょんまげ。
イビザとか、ラブパレード、ふぁっくぱれーどくらいしか知らないのよ、あっし。
メイデーとかってどないなってるの?
あと、ベルギーとかでやるテンデイズオブテクノだっけ?
ここら辺はどうですか?事情通さん、教えて。
いつ頃、どこでやるのか、ジャンルの割合とかちょっと具体的に頼みます。
ちょいと教えて君で悪いけどお願いね。
ローカルレイブなら適当にフライヤーを調達して行けますけどね。
大きなフェスとかになると、やっぱ事前に知っときたいですしね。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 20:30
中学では仲間はずれなのか? 

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:34
ちょんまげって…江戸時代の人ですか?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:12
クラブワールドマンション

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:38
うんこ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:39
1は傷心旅行気分。ひょっとしてフラれた?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:44
ヨーロッパから一生帰ってくんな!この、西洋かぶれが!

8 ::01/10/05 23:45
>2
小、中、高と仲間外れだからそれ以上傷つけんな。

>5
うんこインNY

>7
帰ってくるなと言われても
たぶん強制送還ですわ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:46
ラブパレードっていつだっけ

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:57
>>9
7月だよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:58
イキタイナァ来年

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 08:49
イケバイイジャン!!!!!!

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 17:03
あげ

14 :エンパイア:01/10/08 17:23
レイヴで一体感を味わうとか言ってる輩はとてもキモイですね
そんな輩はナチの兵隊にでもなってみんなと一緒に行進でも
してればいいと思いますね
日本にパーティーカルチャーなんか無いのに無理に広げようと
しているのもおかしなもんですね
近所の商店街主催の盆踊りでも行けばいいのにと思いますね
主体的にパーティーと一体化するのではなくカリスマ的なアイドル
DJを拝みに行ってるようですね
こんなレイヴはロックミュージシャンのコンサートと変わらないですね
グレイやマリリンマンソンのコンサートにでも行ってくれば
いいと思いますね

まあこれからはIDMの時代ですね
でもオウテカははっきり言って糞ですね

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 17:24
IDMってナニよ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 17:28
>>14
本人ですかあ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 17:34
日本のファッション性重視はどうにかなんないもんかね
ジャンルに限らず ほかの国もそうなのかな

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 17:36
バギバン+イロ眼鏡(アユ使用)+ルミカ+チュッパチャップス=DQNレイバー

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 17:37
だよねぇ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 17:42
ファッションって事でいえばどこの国でも同じ。
というか日本はファッションに関して過剰に嫌悪してる気がする。
パーティなんだからおめかししましょう、っていう程度の遊び心でしょう。
そういう人が居てもいいと思うけど。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 17:48
>>20
おめかししてもいいけど、みんなそろいも揃って同じカッコする必要
ないじゃん
ある意味中国人の人民服みたいで滑稽

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 18:00
>>18
知り合いのダッチにそんなのがいるなぁ

23 :1:01/10/10 20:57
なんか微妙に育ってるね、ここ。

つうわけで、前哨戦としてエレクトラグライドにいきんす。
あんまDJさんとか知らないけど、楽しんできますわ。
つうか、ファッション云々でいろいろと言われてますが、
どんなかっこで行けばいいんでしょうかね?
あたしゃ、ジーンズにTシャツって、いかにもダサげに決め込むつもりですけど、、、。
要は楽しめればいいんで。
ちなみにコレに行く人いますかぁ?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:49
レイヴで一体感を味わうっつってる奴わシヴヤ系トランス大好きの
シヴヤのギャル・ギャル雄くんだけだと思われる
ほんとにレイヴで楽しんでる奴わおかしな踊りおどってても
自分サイコーだと思ってるやつしかいない

25 :1:01/10/10 22:20
>24
シヴヤ系って人達はどないなかんじですか?
で、実際、彼等はレイヴではどないなことをしてるんですか?
その一体感を味わうために。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:09
メイデイ・ポーランドってのが11月10日にあるみたいよ。
ttp://www.mayday.pl/

27 :1:01/10/11 20:31
>26
初情報ありがと、だわ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:09
アゲルナ!サゲロ!!

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:24
メタモルフォーゼ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)