2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Melting Star行った人(西伊豆)

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:06
先週末(9/29〜30)のMelting Star(西伊豆)ってイベント行った人いる??今まで行ったレイブでは一番人少なくてシークレットっぽかったけど、やっぱ、ドミノさいこーだった。。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 11:02
fuckin

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 23:23
>>1
みきさんどうだった?

4 ::01/10/03 12:03
おれもいってきました。
オーガナイズ的には、アマチュアっぽい感じでしたが、それもこの時代にはなごみを感じさせるもので
良かったです。 伊豆の人々はいい感じです。 ドミノはふるいTrackもかけ、あんまし人がいなかったからか、
リラックスしてました。 秋のすすきの横でおどってたのしかった。

5 :JJ:01/10/04 02:59
俺も行きました。4の方とどうよう、なんだか、最近には珍しくなごみってかんじでギャル男もいなくて結構楽しめました。来てる人はど〜っぷりつかってる人もおおかったような・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)