2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     お薬ってどこで手にしてるの?     

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 11:07
今まで踊りにいってもやったことはないです。見たこともないです。
お薬やっている人ってどうやって入手するんですか?

使うとどうなるの?

2 ::01/10/02 11:08
ばか

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 11:09
( *~∇~)_θお薬です お大事に♪

4 :はい、消えた〜!(きんきん):01/10/02 11:15
まじ?薬板いけ、馬鹿!
くだらないスレたてんなよ。
誰も答えてくんね〜よ、ココじゃあな。

5 :名無しさん@_@:01/10/02 20:43
>4
薬板でこんなスレ立てても誰も答えないyo

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 20:48
4=低能

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 20:49
マツキヨ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 21:04
>7 ややウケ(W

9 :8:01/10/02 21:08
まぁ、マツキヨで誰でも手に入れられるの教えたる。 風邪薬ね。大量に飲むと、ラリるよ。マシレスな。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 21:12
お薬やりすぎると>1の君みたいになるんだよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 21:16
このスレは・・・・

ぷぷぷ野郎の自作自演!!!!【ばーか

しね死ね市ね師ね4ね

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 21:17
1は久々に逝ってイイ奴だな

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 22:19
>9 以前一日3回分を一度に服用したら、
すっごい眠気に襲われ、顔面蒼白、動悸、
頻脈、冷汗で倒れたよ。
ホントに逝きそうだった。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:18
三千里薬局

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:27
バーかおまえもないってヨシギコハハハ
夢の中で1にれすをした

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:17
>>15
偉い!よくがんばった!

17 :ラーメソマソ:01/10/08 01:15
おいっ11!お前「ぬうぼ」だろ?この、ド腐れ引き蘢りDJ(自称)がよ?
お前むかつくぜ?関係ねースレでやるんじゃねーよ?
ホント低能だよな。お前は。
早くコンドーム買いに走れよ?てめーは「パシリ」なんだからよ?
間違えるンじゃぁねーの!!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 01:18
↑おまえもう在

19 :郭包惠:01/10/08 01:19
おい固定ハン叩きの17!!!!!!
お前悲惨だな。こないだのビル爆破のときに潰されちゃえば良かったなのにな!!!!!!
今でも生きている方が変だよ!
お前の包茎を190度の油で揚げ出して「油琳包茎」にしようか?(laugherlaugh!!!
まずそうだけどな!!!!!!ファック!!(laugh and die

20 ::01/10/08 01:32
おもんない。みんないっせーのでで逝こうぜ

21 :19=パシリ:01/10/08 01:33
以上。

22 :GS96万安物バイク:01/10/08 01:43
早くコンドーム買いに走れよ?てめーは「パシリ」なんだからよ?
早くコンドーム買いに走れよ?てめーは「パシリ」なんだからよ?
早くコンドーム買いに走れよ?てめーは「パシリ」なんだからよ?
早くコンドーム買いに走れよ?てめーは「パシリ」なんだからよ?
早くコンドーム買いに走れよ?てめーは「パシリ」なんだからよ?
早くコンドーム買いに走れよ?てめーは「パシリ」なんだからよ?
早くコンドーム買いに走れよ?てめーは「パシリ」なんだからよ?

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 01:47
タンポンならマツキヨに逝け

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:50
了解。忠告ありがとうな>>23

25 :池脇千鶴:01/10/11 13:00
>>17は短小&包茎!
いやあああああ!!!!!!!!1!!1!1!1!!!!!11111

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:49
         包茎ワッショイ!!
     \\   ワッショイ!! //
 +   + \\ ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:17
つかヌボ薬いらんだろ。
シラフで十分すげーよお前。
駄スレsage

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 20:51
俺の場合事務所行けば売ってくれるけど。

29 :STOP違法電波@総務省:01/10/11 20:52
>>27
テヒノヲタ発見!!!

30 :ぬうぼ:01/10/11 21:30
僕持ってるけどなにか?

31 :27:01/10/11 22:13
繰り返すわ。

ほんとすげーよお前。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)