2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○NIPPS○ヒバヒヒ○デミさん○飛葉飛火○●

1 :Fantastic Three:01/10/02 23:37
He is bP!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 05:08
こないだのランチのレコ発の時エルドラド勢が集合した時、久々にブッダ、3本マイクでしたねー!ニップスがブッダとしてまた見れただけで感無量

3 :病み病み王子:01/10/03 05:25
>2
他に誰がきてたの?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 06:26
Flick,LTS,fusion core,あとFlickとシングル出す
剛力にブッタ。良かったよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 08:31
5!指の数だけのヴェノム!!

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 08:32
6!シックス!SEXのろく!

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 08:33
7!野生の罵声のHEAVEN!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 08:35
8!たおしてその意味無限!!

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 08:37
9番目の雲に乗って何年!!!

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 08:39
連中にCRAZYと言われて10年!!!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 10:34
ま、もうすぐガンジャでパクられるけどな。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 12:06
まぁ確かにクラブとかに「ガサ入れ」入ったら
みんなパクられるだろーな

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 02:00
Nippsってここ数年、腹ヤバいよね・・・

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 23:46
ニプスいつ新譜出すの?????

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:16
あげ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:15
雑誌で見たけど洋服のブランド立ち上げたらしいね
NUTS&なんとかって言う奴、夏にはD.L氏のイラストTシャツも
あったらしい・・・。知ってる人いる???

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:22
ずいぶん前からやってるよ、デザイナーは別人、名前だけ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:58
あっそうなの?それにしてもブランドの名前だけじゃデミって
わからない気がするが???
「デザインはインスピレーション」っていうのは、ウソ?????

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:44
NIPPSの意味しらべてみ。笑うから

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:33
NIPPSの意味は日本人の事をNYer達が呼んでて、ヒバはあえてヒニクで付けたんだよー

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 08:35
へぇ〜そうなんだぁ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 13:32
>>20

だからなに?

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 19:33
>>22

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 20:27
シッタフリシロ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:48
猿の空念仏も飽きた頃

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 08:43
FRESHの中のFRESHはいつでもCHILLIN
勝ち取れチーズ山積みTOP BILLIN
殺しのMODEで死ぬまでKILLIN

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 10:02
ダァメェなラッパァはニィクゥだ

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 03:38
言葉のフィニティ、オレがヒバヒヒ

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:30
ココニモノウナシガイッパイイルミタイダネ
スレノタイトルミタラカンタンニサガセルヨ

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 20:59
シンゴ2よりダンゼンかっちょいいな

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:07
B流太り俺しかいない

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:11
「これからもマイペースで」って、、、マイペースすぎるんだよ!!

33 :俺が皆殺するスナイパー通称ラッパー:01/10/26 21:15
マイペースとか言ってるけどアルバムは50曲はいってんだぞ

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:43
NIPPSって「デンジャー危険な黄色い信号」とか言ってる人ですか?

35 :34:01/10/27 23:08
きたいあげ

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:12
デミタマハンバーグage

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:14
ニプス太ったねでもオサレねでも老けたねでもカコイイね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)