2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニトロマイクロフォンなんとかPart2

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 13:09
前スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=980275386

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 13:25
新スレありがと
ごくろーさんです。

好きな人がDABOに似てるぞあげ!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 13:36
あ、新スレ立った。
1ありがと。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 16:35
あれ? 同じようなスレあるよ

5 :珍走族:01/10/06 17:24
俺が昨日の夕方立てようと思ったらなんかしんないけどできなかった。
今となっては悔やまれる。なぜだ?
立ててもないのに「スレッド立てすぎです」って。

6 :前スレの1:01/10/06 17:27
新スレありがと。
俺もスレたてられなくて困ってたんだ。

7 :珍走族:01/10/06 17:31
とりあえず統一したほうがいいよね。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 18:56
もうそろそろいいんじゃねーの?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 19:48
同じようなスレってどれ?
統一ってどのスレと?
探してもわかりませんでした。

10 :珍走族:01/10/06 22:08
「CALL ME NITRO!!ニトロスレパート2」
みたいなのがあったよ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 22:36
なんかオジロ再びとやら昔有ったようなの立ってる。無駄

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 22:41
祭りだ!

   ワショォォォイ・・・!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      /■\   )      (´⌒(´
    ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ス゛サ゛ーーーーーッ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=998295821

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 23:42
■CALL NAME NITRO !!!【ニトロスレ2】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=1002347985
1時間50分遅れ

 ★N★I★T★R★O★
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=1002373506
8時間56分遅れ(ワラ)

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 01:25
みんなpart2たてたかったんだなあ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 01:29
ニトロ以外話になんねー厨房が多いって事

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 01:32
暇だから俺http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=1002373506
の方自作自演で1000目指すわ
何か滑稽で煽りたくなった

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 12:40
AGE!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:59
ここでもう一枚出したら20万枚くらい売れそう。

19 ::01/10/07 16:02
ナイチョーの前のアルバム持ってる奴おる?廃ばんになったやつ。
確かジャケが隕石みたいのやつ。
感想聞かせて

20 :バーミヤン:01/10/07 20:37
DEF JAM版とかわらないよん
↑こっちのほうが一曲多いんだな
でも廃盤の奴のほうがジャケとか好き

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 21:58
DA房のシングルカットされた「レクサスグッチ」のカップリングって何入ってるか
知ってる人詳細希望

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:03
>DA房の
ワラタ

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:23
サムライっつう雑誌でマッカチンがニトロで一曲とったって言ってたんだけど詳細しっとる人いる?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:54
DJ WATARAIやDJ VIBLAMは正式なニトロのメンバーではないんですか?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:55
>>23
適当強盗だろ?いつの話してんだよ?

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 23:06
>>24
よくわからんが下の写真には9人いる
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5268/gazou/nitro.jpg

27 :珍走族:01/10/08 00:39
>>23
もともとあった曲を真っ赤珍に入れただけ。

シャカとやってるスウォードあんまりよくなくなくないか?
ワタライはいいと思うけど。

28 ::01/10/08 01:12
シャカのスワォかっこいいと思ったけどなぁ。いろんなスキル持ってるなーって思った

29 :珍走族:01/10/08 01:17
Barak remixとそうじゃないやつどっちが好き?

30 ::01/10/08 01:20
じゃないほう。
スワォって歯ボロボロだよね。絶対シン中

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 01:22
>>22
扱い的にはカップリングがオリジナル
メインはジャルール主演のワイルドスピードのエンディング曲だ。
誰か聞いてないが外人がもうぅぅぅえぇぇぇっっなぁっぽぉ〜〜れお〜ん言ってぞ
FATMANSCOOPだっけな
あとあのジャケ写はアリなのか?似たような物があるが・・

32 :23:01/10/08 01:40
適当強盗とは別で、今後の予定みたいな事聞かれて、ニトロでこないだ1曲とり終えたって言ってたんだけどなあ。雑誌見れば分かるよ。

33 :珍走族:01/10/08 02:56
サムライって前だぼも表紙やってたよね。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 03:08
ニトロのメンバーの画像キボンヌ☆

35 :珍走族:01/10/08 03:23
パート1に出てる

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 04:03
>>34 http://isweb26.infoseek.co.jp/art/king_dz/nitro.jpg
これ

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 05:03
>>36
どなたかすいませんがこの画像
左から順に誰々か教えていただけませんか?

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 07:55
デブ、S-WORD、ミスターご静聴、ちんこ、ガッツ藤原、ガンダム、SUIKEN、DELI

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 07:58
訂正
豚、ガッツ藤原、ミスターおわかり、ちんちん、S-WORD、タコチュー、SUIKEN、DELI

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 08:00
たぶん両方違う

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 09:50
クズ、クズ、クズ、クズ、クズ、ビグザムさん、クズ、クズ

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 10:30
なんか、Part2になってDA上がりの厨房が増えたな!!!
厨房質問君ウザイ!!!!!

おまえらPart1のレス全部読んでからこい!

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:43
MUNEO45について誰か教えて。

44 ::01/10/08 12:20
あ?マジで?ダボ聞いてからニトロ聞いてる厨房いるの?そりゃドキュソだな。氏ね。

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 13:29
自分はニトロ→ダボだけど、正直適当強盗≠ェ解からない。
一体何?どのCDに入ってんの?
あと証言≠チてなに?

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 13:41
>>26
昔はニトロにダンサー
居たんだ 名前忘れたけど
そのときのジャケ

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 13:47
>>45
真っ赤チンのアナログ(名前忘れた)のB面に入ってたよ

48 ::01/10/08 13:48
適当強盗はマッカのアルバムに入ってる曲で。ニトロのメンバー全員がうたってるんだ。証言っていうのは昔ランプアイが出した曲で、証言1から証言7まであってリノやらツイギやらジブやらが歌ったイカつい曲なの

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 13:52
おいおいおい>>48
そんなことしらねーやつぁー
ほっとけ

50 ::01/10/08 13:56
わかったー。

51 ::01/10/08 14:01
>48
助かったよ!!頑張って勉強しよう。
>49
厳しいなぁ〜。。。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 14:45
>>45
つーかホントカワイそうな奴だな。オマエ!
そんなんじゃマッカチンって言われても誰だか
わからねんじゃねぇの???
こんな事いうのもアレだけど、まだニトロ聴くの早いよ。君
まぁツタヤでも、あんな宣伝してるくらいだから、しょうがないか?

53 ::01/10/08 14:49
だね。てかダボからニトロ聞いてる奴はほんま基地外

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 14:50
>>51
レコ屋いって勉強してきなさい!
パート1のレスも全部読む事!!!勉強になるから!まじで。

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:14
本刷れ保守あげ

56 :45 :01/10/08 19:28
なんだよ、なんだよ、みんなして!!
マッカチンしってるよ。自分だっていちおニトロから聴き始めたんだからな!!
自分が少し知ってるからって俺みたいなヒヨッコを馬鹿にし過ぎじゃない??
性格悪いよ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:30
>>56
おまえみたいなのは氏ね!そして逝け!

58 :45:01/10/08 19:39
ニトロファンってみんな柄悪いな。。。
最低。自分が逝けよ

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:43

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < >>45おまえが逝け!!くんな!
 /|         /\   \________

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:48
MUNEO君について教えて

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 21:36
>>45
自分が少し知ってるからって・・・・・・・

っていうか君が知りたい事HIPHOP好きの脳みそ達の常識!!!
SEXってどうすんですか?と同じ位。
ゴメンね〜ココはリップ板みたくしたくないのよ。

62 :45:01/10/08 21:40
SEXってどうやってするんですか?

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 21:43
なんか45ディスってるやつってみんな同じジャね??
自作自演と見た。
45も教えてもらう立場なんだから逝けよ
とか言っちゃダメです。

64 :JORKER:01/10/08 22:14
>>45
本当のHIPHOPが知りたけりゃ、2CHなんかこないで俺のイベントこい!

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 22:49
これ以降>>45の相手をした人は荒らしとみなします。
ところで、ビグザムの「はじく現金 余裕で消えてる」ってリリックは結構面白いと思いませんか?

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 22:55
面白いYO!

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:48
>>21教えたんだからお礼ぐらいいえよマジ殺すぞ

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:19
ビグだと確か「歩む大人の階段転げ落ちる」とかね!!
ビグ本人が転げ落ちてるの想像するとマジウケル!!(笑)

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:23
>>68
激しく笑わせていただきました。

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:27
ビグザムはネタになるだけマシだよ。
ヂヴラのスレなんて・・・

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:36
ビグさんのリリック    変

72 :珍走族:01/10/10 14:07
>>69に同じく。

「見返すぞ俺ナメんな〜。(なめんなよ〜?)」←自爆
  ↑
やっぱナメラレテタンダー。 

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 14:09
早くMUNEOについて誰か教えて下さい。

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:20
おいッ!!!
ダイボウッ!おめーよー
今度のマスターのアルバムのなんだっけ?HONEY LOVE?
聴いててオレは思わずサビで「〜♪オ・レ・バ・ナ〜♪」って
口ずさんじゃったじゃねえか!!!

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 19:57
大阪U家族って消えたの?

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 20:49
>>73
ムネオについて何を知りたいのか書かなきゃわからないでしょ!!

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:09
ヤフーのオークションでユーザロックの「ザ・グラフィティロック98」なるものが1100円で
あったんですがなんか19人もいるんだけどなんで?そんなにすごいもん?

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:37
YOUちゃんはラップしてるって言うより語ってるって感じだな。
BOSS THE ROCKもなかなか好きだぞ!!
>72
自分は見返すぞじゃなく、繰り返すぞダと思ってたけど、どっちにしても
ビグはナメられてるって事だな(笑)

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:48
ニトロのメンバーって年齢いくつぐらいなの?

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:50
25の夜握る缶コーヒー

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:17
兎年代表

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:17
兎年代表

83 :チン走族:01/10/11 02:08
>>78
「繰り返すぞ」だったんか。なるほどね。
でも大して意味は変わらんね(藁


あれだっけ?チンは今年還暦だっけ?

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:11
ダボって25歳?

85 :珍走族:01/10/11 02:12
そーいえばほんとに誰もリボルバーフレイバー行かなかったのか?

86 :珍走族:01/10/11 02:13
>>84
確かもう26になってるはず。

リボフレはスヲードも来たらしいよ。

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:27
俺はいったぞ。2日目だけだけど。
フダツキのビンラディンTシャツに対するスイケンのツッコミ「テロよりエロ☆」
は俺の中で今年の流行語対象確定!!
でも9月のAXのほうがよかったな。
不裸府萬とかいうクソバンド目当ての餓鬼どもがいなかったからね(w

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:32
だぼ、すいけん、でり兎年
昨日さ〜nitroのデカイのとダボ見付けて
ダボさんだ!って言ったらデカイのにニラまれた

おぉコワ

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:58
デカイのちょー怖いよな!!
普通に電車とかに乗ってきたら避けるぜ。
てか誰と誰がプライベートでも仲いいんだろう?
俺はダボ&デカイのと真っ赤&エクストラベーススピーカーの組み合わせを
町で見たことあるよ。

90 :珍走族:01/10/11 03:39
>>87
お、行ったんだ。
ラディンね(藁
やっぱそろだけじゃなくて3にんでニトロのとかやったの?

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:40
リボルバーの服ださいよね。って駄簿が言ってた・・・

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:44
デビロックナイトにニトロが! 

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:52
>>91
>>92
までぃでー?

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 14:04
今度のティンバーランドのイベントに
ダボ出るね。しかもメンツが超豪華

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:49
俺の彼女、ダボの現地妻なんだぜ。
うらやましいだろ?

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:46
>>76  そうでした・・・。
   何について知りたいのか書かなきゃ分からないよね。
   ん〜〜、むねおくんのニトロでのポジションみたいなのって
   どの辺なんでしょうか?

97 :U:01/10/11 21:11
アルバムに歌詞カードってついてました??
俺中古でかたんだが、付いてなかった・・。

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:29
大阪>>97家族

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:02
>94
ティンバーランドのイベントってどうやったら行けるの?

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:32
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 今だ!100ゲットォォォォ!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:36
おーい!キーマスターのアルバム買った界?正直、



DELIダントツ。       と。

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:03
XBS関係者ですが。
XBSはマッカチンと仲良しこよしです。

103 ::01/10/12 00:09
102さんへXBSのひきこもり説は?

104 :102:01/10/12 00:11
とりあえず、今は彼は一人暮らししてるから
解からないですー。
引きこもってるのかなぁ??
ちゃんと彼女は居るみたいですけど・・・。

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:13
>>102
つうかアンタが彼女?
それか彼女の友達とか?

106 :102:01/10/12 00:15
かるく親戚なだけです。

107 ::01/10/12 00:20
ほーほー。そうっすかー。XBSのシングル誰か買うの?聞いた奴やらいる?

108 :102:01/10/12 00:23
わたくしも正直XBSのシングルはやり過ぎ!!って思ったよ。
正直、誰が買うよ??
マッカチンは適当強盗と、表紙キャラで売れたかもだけど、
XBSのは・・・買う気になれないよね。確かに。

109 ::01/10/12 00:25
>>102
親戚なのに言うねぇ。彼女とマッカが買うんじゃない

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:29
アオミドロとかしってるヤツいる?

111 :102:01/10/12 00:29
最初はさー、めっちゃ皆にNITRO薦めてたんだけど、
やはり好みが集中するのってDABOとかスイケンとかで、
親戚を良い!!って言ってくれる子があんまりいなくてね。
脇役って感じじゃん。NITROの中で。
だからマッカチンみたいな奇跡が起こらない限り
売れないんだろうなぁー・・・はぁ。ちょっと心配です
また引きこもり伝説できちゃうよぉー・・。

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:31
俺はXBS好きよ。(レコーディングモノ)
最近のスイケンとかより全然おもしろいよ。

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:33
俺好きだよXBS。なんか、声渋いと思うし。

114 :113:01/10/12 00:34
カブッタ・・・スマソ。

115 :102:01/10/12 00:35
>112,113
ありがとぉー。きっと本人も喜ぶよ!!

116 :112:01/10/12 00:35
ケコーンしよう!
幸せにしてみせるよ!

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:35
あの声をおもしろく活かしたフロウを模索すればいいとおもふ

118 ::01/10/12 00:36
正直XBSはライミングがヘタだなぁ。

119 :112:01/10/12 00:37
でもライブはイマイチかも・・・。
昔はヘルメットって名前だったよね?

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:38
ティンバーランドのイベントは普通にイケルみたいだよ。
行きたい。ラッパー、DJかなりいいねぇ

121 :102:01/10/12 00:38
でもさー、適当強盗で思ったけど、
だいぶ成長したと思わない???
超早いじゃん!!びっくりしたよ。
ライミングはちょっとセコい感じでごまかしてるっぽいけど、
声が低いとか関係あるのかねぇ??
男の人のことはよくわからないけども・・・

122 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/12 00:39


123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:42
ひさびさのネタXBSあげー!!

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:48
そういえば前にDABOの同級生と知り合って聞いたんだが
彼は高校時代他人の家で桃伝クリアしようとしてたらしい。
ちょとワラタ。

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:56
サヴェージのバイヤーのカークくんの噂話しの事この中でかいた人いる
でしよ?
トラさん(ラッパー)となかのいいカークくん

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:57
ワラ太

127 :gggggg:01/10/12 01:06
関係ないけどdjのケンボー聖学園で鼻くそくってたらしいよ!

128 :ビラビラジャック:01/10/12 01:07
    ―\\\\\
  ―         ``
 /             \
 /              ヽ
 /               し
 /|         /ルノル    ノ
  |/|       /(O ) ノ ´ヽ  彡 お前ら馬鹿だな
   |/|    /|/\  / |6/  彡 オペ必要
    |/|/|/く   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ヽ ―‐ ┌┘
  |    \⌒ _|

129 :gggggg:01/10/12 01:10
これまじばなだよ!いまはすかして女ナンパしまくってるくせに

130 :ビラビラジャック:01/10/12 01:13
    ―\\\\\
  ―         ``
 /             \
 /              ヽ
 /               し
 /|         /ルノル    ノ
  |/|       /(O ) ノ ´ヽ  彡 まじばな?
   |/|    /|/\  / |6/  彡 マジカルバナナの事か?
    |/|/|/く   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ヽ ―‐ ┌┘
  |    \⌒ _|

131 :珍走族:01/10/12 01:14
>>101
デリかなりよろしいよね。
っていうか全体的にかなりよろしいんではないでしょうか?

マスターキーやるね。山田マン

らんらんらんらんらんらんらららん。
あ、既出の気がする。

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 02:01
もちろん金曜のハーレムいってんの?珍走族さん

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 06:25
age

134 :LOOP:01/10/12 06:29
NITROすきだが、DABOの存在がでかかったと思える。
DABOがいないNITRO・・・どうよ。

135 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 07:00
122には注意してください。
何を言われても反応してはいけません。

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 08:53
>>108
マッカチンは適当強盗と、表紙キャラで売れたかもって俺、あのアルバム好きだがなー
ダボやスイケンのアルバムはピンとこなかったけど、デリとマッカのアルバム聞いて
自分で全部出来るヤツは違うなーと思ったよ。ボサノバシャワーなんて、マッカじゃなきゃ作れんよ。

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:44
自分的にマッカはニトロの中でも充分光ってたけどな。。。
リリックのセンス良すぎだし。ダボのアルバムも良いと思うよ。
シングルに出来る曲結構あると思うし。
スイケン聴いたけど、これはイマイチだった。暴れん坊スイケンを期待してたのに
始終オトナシイ彼だった。むしろ参加したDELIは良かった!!DELIカッコイイよなぁ〜。。。
XBSはもともと低い声をウリにしてるからライブの時とか盛り上がりきれなそうでね。。。
64バースリレーはXBS良いと思うよ。

138 :珍走族:01/10/12 16:04
おりあえず今日はタワレコにMACKA-CHINミニライブを
観に行ってきます。
dj はアキラかな?ゲストが来たりしたらいいね。

オサレーなマカチンおがんできます。

139 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:05
ニトロがブランドだすらしいけど、もうでてるの?
あとスワッガーの新作でBABY−MAってのがあったんだけど
これはDABOがデザインしたやつか?

140 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:12
マッかちゃんストラップもってるよ〜

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:36
DJ HAZIMEのMIXTAPEvol.8の拍手喝采(RMX)かっこよくねー。
BIG-Oとかも絡んでてカナリ好き!!!
45 FINGAZ OF DEATHもバージョン違いでイイ!!!

142 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:48
こいつらブランツとかハッパとか言ってるのになぜ捕まってねーんだ?ウソか?

143 : ◆YOpic.C6 :01/10/12 19:41
>>142
シャラップ!ジブラにしばかれるど!

144 ::01/10/12 20:15
トラはやりまくり

145 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 21:05
マスターキーのアルバムでDELIの「RUMBLE」で
俺がマスター機ィぃー!チェックしろ!チェックチェック!

↑ってマスターキー本人?渋ぅぅぅぅ

146 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 21:14
>139
BABY−MAはDABOデザインだな。
ダボはイラストも上手いって訳だ。。。

147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 21:22
>>142
そんなこと言い出したらキリないYO!
みんなブリブリだYO!

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:54
>147
あいつらがぶりぶり吸ってんのはタバコ!勘違いすんなYO!

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:57
コラッ”!!142!!!
「ブランツ」ってシングルでんだぞ!!

150 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:02
マッカチンのミニライブいってきたよ!!
かなり盛り上がってました。
XBS、スオ、ビグ来ました。

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:08
>150
いーなー!!
どうだった??XBS引きこもり伝説は解除されてよかった

152 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:11
XBSのCDっていつでんの?

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:19
はじめ顔悪いよなぁ
声出してDJするし・・。
なんとかならんのかい!

154 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:20
ハジメが同じクラスだったら絶対イジメたい

155 : ◆YOpic.C6 :01/10/13 00:25
>>145
そうだよ。最後はなんていってるんだろ。
〜ラッパー〜DJガタガタやってっとぶっ殺すぞコラ!
マスターキーってDQNなん?

156 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:27
最初人間発電所のジャケット見てマスターキーはヲタなんだぁ、って思った

157 : ◆YOpic.C6 :01/10/13 00:29
>>156
ホモかゲイであることはマチガイナイ!

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:32
マスターキーにならホられてもいい・・・

159 : ◆YOpic.C6 :01/10/13 00:35
>>158
マジで?

160 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 01:54
age

161 :珍走族:01/10/13 02:16
>150
かなり盛り上がってたね。
4人でいきなりやったasamaにはかなり興奮したし。
あ、あとブッチャーも来てたよ。

にしてもビグザム寒すぎた。
終った後物販のとこにわざわざチヤホヤされに来てた。
「ビグザムさん今度俺のイベント出て下さいよー」「あー。」
「握手して下さい」「ん」
ひたすら偉そうだったな

音は良くて、真っ赤珍もミスってたけどうまく客をのせてた。
ソードは終始かこよかったなぁ。横にいたけどいい男だったぞ。

162 :ASAMAで発射:01/10/13 12:45
>161
いいな〜。ASAMAやったのか、うらやましい・・・。
酔拳なしでやったのか??

163 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 14:17
>>157
だよな!ついついアルバムの歌詞のいっぱいある写真見てると疑わずには
いられない。ついでに云うとDJ 雪印はゲイか?
前に2人はホモ説あったけどなんかマジっぽい!?!?

見てみィ〜〜

164 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 14:21
>>163 この二人一緒に住んでるんだよ。(マジ)

165 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 15:34
川崎だっけか

166 :163:01/10/13 16:31
>>164
おいおいッ!ほんとかよウソだろ〜。
ヤベーなこりぁ!!!

167 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:13
あの子供はどうなるんだ?

168 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:30
>>166 ほんとだって!!テレビでマスターキーの
   特集みたいのやってて、ちゃんと部屋まで映ってたよ。
   マスターキーが家に帰ったら部屋からユキジルシが出てきた。
   

169 :163:01/10/13 18:44
>>168
いやぁ〜キテルねそれッ!
ヤバすぎだって!!マジで!!!

スレッドたてるか?

170 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:48
消防がいっぱいいるね。

171 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:51
←ユギジルシとマスターキーが同一人物だと思ってた人。

172 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:52
>>169
死ね。
立てたところで「ホモでした。だからなんだ?」で終わりだよ。

173 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 19:06
>>171
その矢印の先に何があるんだ?

174 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 19:14
http://www.viewsic.co.jp/maximum_interview/2001-04-06_2002-04-05.158.html

175 :171:01/10/13 19:16
>>173
アナル。

176 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:02
今、FM76.1にマスターキー生出演中!!

177 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:05
>>171 SUIKENが勘違いしてたって事?

178 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:11
>>176 質問募集の時に、普段聞けないことでも今日は答えるって言ってたよね。

179 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:14
ナナコかわいいしけっこう巨乳だよね。

180 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:15
>>178 言ってた言ってた!!

181 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:26
ききな

182 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:26
きっきってーちょみってきっきってー。

183 :バーミヤン:01/10/14 00:11
きっきっけー超〜危っ険右手〜

184 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 13:43
age

185 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 13:50
昨日行ったイベントにニトロ出てた
面子はデリ・S-word・XBS・ビグ
ライブだとスォの声って邪悪系なのだね。カッコ良かった
DELIはホントライブ映えするね。客いじりとかスゲエ巧い
ビグは逆にホント煽るのへたっぴ。あれじゃモーホー族と変わらん
XBSのシングル曲?なんかもやってたよ。フックがガッチリした曲だった

なんにせよニトロは(・∀・)イイ!!

186 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:16
ニトロメンツ何回か遊んだけどビグザム含めみんなすげ―イイ奴
だったよ!

187 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:31
ニトロURL教えてくれ〜
前はスイケンとこからリンクかかってたのに。。。
どうやっていくんだろ?
まだあるよね?

188 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/14 14:52
>>75
生きてるよ。
>>98
別人です。

189 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:17
俺の彼女はスイケンの現地妻なんだぜ。
今日の夜ヤリに行くって言ってた。
うらやましいだろ?

190 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:19
俺、ニトロのメンバーと幼なじみだけど、みんな悪い奴らじゃね−ぜ。
さて、これからマッカの家に遊びに行くかな。

191 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:22
俺もニトロのメンバーとはマブダチだけどいいやつばかりだよ。
機能もみんなと1日中酒飲んでた。

192 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 16:57
スワォとかダボってライブだとクソヘタクソじゃない??ダボ最初きいた時誰かわからなかった。全然CDとちがうじゃん。スワォは声でかろうじてわかったけどヘタクソ。
マッカとデリとスイケンはうまかったなー。残りのビグやXBSもあんまし

193 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 17:42
真っ赤のタワ渋インストアで、真っ赤の旗もらった!
布製でお金かかってるよ!
Jリーグっぽいけど、真っ赤も前川くんもごきげんだよ!
ライブもおもろかたよ!

194 ::01/10/14 17:47
ノンノン内緒の呪文呪文〜ナイトロマイクロフォンアンダーグラァーンヒェーヒェー

195 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 20:19
前川くんてだれよ

196 :珍走族:01/10/15 01:17
>>193
俺と一緒に行ったツレがライブ中にビグザムが投げたやつもゲットして「彼女にあげよう」
と。
俺も取れたけど取ったところで彼女に渡しても
「これ誰が投げたやつ?」「ビグザムだよー」
なんて言えないから隣のやつに取らせた。

テープ貰えた人いないの?

197 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/15 03:11
マジで「萌えナポレオン」って何よ。

198 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 05:52
前川くんはDEF JAM Japanの人だよね?
元シスコの店員

199 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 05:53
つーかチャリンコラブホどこにあるの?

200 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 05:56
自転車でラブホテルに行く

201 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 06:00
駐車場はなく駐輪場があるラブホって事でOK?

202 :ななし:01/10/15 06:02
>>198
それは柳川たけしだよ。

203 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 15:09
発射!発射!ドピュッと発射!

204 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:57
MICチェック
MICチェック

205 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:03
前川はリアリティレコードの人

206 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:46
内輪ネタですか?
もう何言ってるのかわからないよ。

207 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:20
ハードコアって曲でDELIが何を言っているのかわからない。
「レペゼンマイク〜ゆえにアクロバット最強〜塗りつぶし」と「イカサマハッタリブッタギリ(ボッタクリ?)」くらい。
全部耳コピした人は神。

208 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:27
いまからラップしない?

209 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:28
セイ!ホ〜〜

210 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:29
ho!

211 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 21:14
セイ!ホーホー!!

212 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/15 21:16
ho!ho!

213 :GELI:01/10/15 21:18
DELIとSWORDの4minutes of yellsってヤバイ良くない?妻子持ちの二人がやってるっつーのが
またいーよね。どう思う?よーよー音に乗りなー♪

214 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 21:49
>>213
子供に捧げる曲って感じで子供が羨ましいです。
前にも書いたと思うけど半泣きになりました。

215 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 21:53
たのむ!どうにかして
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1001780034/l50

216 : ◆YOpic.C6 :01/10/15 22:14
騒げー!頭振れー!そうそれで良いんだ!って言うワケ無い、もっとカマせ!
いくぞ!YO-!

217 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 22:59
プチョヘンザッ!プチョヘンザッ!

218 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/15 23:06
だれか自慢のラップかましてくれ!!

219 ::01/10/15 23:09
いぇー!全員注目っっ!今夜のイカした2ちゃんねらーを見てみなぁ!寄ってらっしゃい見てらっしゃい!やばくねぇ?俺が一番だろ?いーや俺の方が…。ケンカはやめーろぉ@

220 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 23:09
>>218
おわかり? 拍手喝采 フダツキ ご静聴 俺は誰だ? お子様には勧められん

221 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:29
>>218
そーゆーのやめろ。スレが死ぬ。

222 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 10:55
>221
同意。
で、デリとスヲの4Minutes〜は何に入ってんの??

223 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 11:15
>222
デリのシングルに入ってる

224 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 11:39
>>213
俺ん中で、アレはクラッシック。
デリとスヲのフロウもヤバイが、何よりトラックが超好き。

225 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 12:20
俺はNITORO触るな危険!

226 :222:01/10/16 12:42
>223
了解。チェックしてみるぁ〜

227 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 13:12
24 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 2001/02/13(火) 10:25

スイケンはコアラ
ゴアテックスはトラじゃなくブタつーかイノシシ
スウォードは野うさぎ
マッカチンはハト
XBSはヘビ
ビグザムでかい
デリは里イモ
ダボは親指


26 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 2001/02/13(火) 11:14

>24
それはつまりジャケットの左から4番目がスイケンってこと?
(だとすると一番分かり易い比喩だな、これ。)
んでハチマキみたいの巻いてる一番でかいタコっぽいのが(失礼っ!)
ビグザム?じゃあサトイモは?サトイモっぽいよ、このでかい人も。


28 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 2001/02/13(火) 11:36

親指・・・
うまいなあ、これ。
いっちゃん右でしょ?赤グラサンの

228 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:23
>>227
なに懐かしいレスコピぺしてんだよ。
24の例えがおもしろくないな・・・
スイケン=コアラはちょっとおもしろいな・・・

229 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/16 17:28
>227
ふふふ

230 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:39
東ちづるのボディコン ミニスカトークのパンチラ続出に視聴者の主婦からクレーム抗議電話が殺到!.mpg

231 :   :01/10/16 20:08
>>230
誤爆か

232 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:14
盛り下がってるぞ〜。SAY HO-!

233 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:26
part2は伸びがはやいな。

234 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:55
三善さん あこがれてます
  2001/10/16 (火) 21:46:06 - 伊藤知也 - <メール送信> - No.1003235780
--------------------------------------------------------------------------------
三善さんのアルバムを買って、「愛の内容」という曲に感動いたしました。
僕はまだ12歳ですが、将来は子供に心から尊敬してもらえるような父親になりたいと思いま
す。感動をありがとうございました。

235 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:57
おっと
  2001/10/16 (火) 21:47:39 - 伊藤知也 - <メール送信> - No.1003236366
--------------------------------------------------------------------------------
おっと間違いました。僕は15歳です。失礼しました。

236 :男優:01/10/17 00:12
>>234
>>235
オレもこいつイタいな〜って思った。
年齢くらいで新規書き込みしなくても・・・・・。

そういや今走馬党関連のスレってある?

237 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 08:47
ない。

238 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 18:48
DABOのレクサスグッチのPVにビグ寒でてたよ

239 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 20:48
ASAMA131ってどういう意味YO!?

240 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 21:28
トルコマリリンってなにYO?

241 :GELI:01/10/17 22:56
やっぱ4minutesは評判いいんだねー。
あんまこのスレでswordって話に出ないけど,個人的にsmokin'ブラフ(ブラフの
スペルわからん)は◎だと思うんだけど。
リボフレで真っ赤のゲストできた時はアラビアスカーフ頭から巻いて奇妙だった
けどカッコいいから良し。みんなトラックは何がすきよ?45とかいーよなー
関係ないけどMUROはなんでいつも同じ顔してんの??

242 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:57
前川くんかっこよし

243 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:33
MUROは変顔がお好き。

244 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 09:03
>>241
やなハンドルだな(w
ムロがデブだった頃、あの顔が一番痩せて見えるからって話を聞いた。
ホントかどうかしらんけど、いずれにせよ鏡みてあの顔作ったんじゃないかね、キモー

245 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 12:14
確かに。

246 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 17:48
>241
>MUROはなんでいつも同じ顔してんの??
やっぱ「コレが俺の一番良い顔だZE!」とか
思ってるのではなかろうかと。
ちょっとズレるけど、鈴木あみがなにかとアヒル口を
するのも同じ動機かと思われます。

247 :風俗嬢:01/10/18 18:31
スイケーン!うちの店にも来て〜

248 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 19:31
ASAMA131ってどういう意味YO!?

249 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 20:18
>>248
数ヶ月前にあったhiphop用語スレでも誰もわからなかった。

250 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 21:04
>>241
トラックかぁ?オレはLIVE‘99だなーあの唄う奴によって
コロコロ変わるトラックはマジすげぇぇぇー
45はHAJIMEのMIXTAPEのバージョン方が好きだな。

251 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 21:14
レクサスグッチの特典のMIXTAPEは何ハイってんの?

252 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:07

>トラックかぁ?オレはLIVE‘99だなーあの唄う奴によって
コロコロ変わるトラックはマジすげぇぇぇー
お前初心者だろ?あのトラックはガイシュツです

253 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:21
アサマってのは駅名でそこに電車が131回とまるんだYO!

254 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:51
↑うそだろ?
俺は朝まで逝ってください  だと思ってたYO!
  ASAMA 1    31

255 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:59
新幹線の名前だよ。昔は信越本線の特急だったけどそれが廃止されて今は新幹線になって、名前もそのまま引き継がれているんだろ?
ていうかそんなの一般常識だろ?いちいちしつもんしてんのじゃねぇよ。

256 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:04
ごめんなさい

257 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:09
ついに出た!
DJ・クラブ板でキモイ鉄道ヲタを発見!!
お前みたいなやつは「電車でGO!」と
「Nゲージ」でもやって一生引き篭もってろ。

258 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:09
鉄ヲタ uzeeeeeee!!!!!!

259 :257:01/10/18 23:12
>>258
御意。

260 :chin走族:01/10/19 02:37
RZA=MACKA-CHIN

METHOD MAN=DABO

RED MAN=SUIKEN

これはタブーだったかしら・・・。
sirane-YO!!

261 : :01/10/19 08:46
>>252
どこで?

262 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/19 13:36
saturday night mongolのジャケットに書かれてる「ハフン」って何ですか?

263 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:45
BIGZAMが年内中にデビューソロシングル出すっていってたけどいつだすの。

264 :にゃん:01/10/19 15:47
嫌い嫌い!!!!!!!!
うるさいだけ!!!!!
スキルがへたすぎ!!!!!!!!!!!

265 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:58
>>264
誰が?

266 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 16:06
>>265
264の名前見ろヴォケ!!

267 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:38
エクストラ・ベース・スピーカー

268 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 22:44
>267
ああああぁぁぁぁ!!!!
今やっと気がついた!!XBSの意味!!!!
これだったのか!

269 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:54
俺は渋谷のツタヤのフリーCD視聴機のウォークマンの
「XBS」に魅かれた。

270 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:19
ニトロで一番のデブチンは誰?

271 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:22
>>270
伊集院 

272 ::01/10/20 21:36
ビグ寒のソロ聞いたけど。マジ普通。相変わらず俺はでかいみたいな事連発。デリが入ってなかったら100%売れない。
XBSは気になるぅー。奴はスキルだんだん磨いてきてるからねぇ

273 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:31
>272
藁タ。
DELIは良いよな!!
デリ最高!!

274 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 23:50
里芋かっこよし。でもビグ買わない

275 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 23:51
デリの素顔画像ください。

276 ::01/10/20 23:53
275ワラタ

277 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 23:55
わらえねーよ

278 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 23:57
デリはラップより農業のほうが似合う

279 :275:01/10/21 00:05
半角板でリクしたら1分後に誰かがアップしてくれました。
やっぱり半角板の住民は凄いですね。
DJ板の住民も悔しかったらアップしてよ。

280 ::01/10/21 00:07
>>279
わがままいわないのっ!

281 ::01/10/21 00:09
悔しかったらの意味がわかんねーよ。お前ウプしてもらえなかったからって変なウソついてんじゃねーぞ。クソガキ

282 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 00:10
>>あ
色々なスレでお見かけしますね。

283 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 00:13
だいたいデリの素顔の画像なんて誰もモッテネーヨ
持ってるヤツいたら気持ち悪い

284 ::01/10/21 00:13
うん。偽物も多いみたい。モー娘スレ誰か荒らしにいかない?

285 ::01/10/21 00:18
さっそく偽物だ

286 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 00:39
マサキのアルバムのDELIむちゃくちゃかっこええな!

287 ::01/10/21 00:42
聞いた!マサキのデリはやばい!
マスターキーなんとか(忘れた)まっさき!とか言うとかがいい

288 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:53
ほれ。DELIの画像。
今年の春に地元の遊園地で取った。素顔とは言えないかも。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5268/gazou/Deli.jpg

289 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:54
怖え

290 ::01/10/21 01:59
>>282
よかったな。DJ板ばんざぁーい!

291 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:59
ほぼヤクザ

292 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:01
完全にカタギじゃないだろ

293 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:04
見た目だけだろ?どうせ。
素顔はマイホームパパなんだろ?

294 ::01/10/21 02:06
子供もあの声でお父さんって言ってるらしいよ

295 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:17
つーかだれやねんコレ!

296 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:25
関西人はすぐツッコム。別に良いけど

297 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:31
>>296
すまん。そうゆう体質やねん。

298 :296:01/10/21 03:34
いやいや(w
別にいいんだけどネ!(w

299 ::01/10/21 03:46
なごんだからage

300 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 07:56
Deliだって言ってるだろ?
笑わせるなエセ関西人

301 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 11:57
>エセ関西人
図星だったようです。

302 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:18
agenaitodamenanoka?

303 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:42
ソ\ードパパはどう?

304 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:44
ソ\ードパパはどう?

305 :珍走族:01/10/22 00:26
デリ恐っ!!

306 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:30
>>305
オマエモナー。
珍走族のくせにDelIごときでびびってんのやねーよ。

307 :珍走族:01/10/22 01:36
デリかわいっ!!

308 :ななしさん:01/10/22 02:57
>>288
DELI言うかDeleteやね、その画像。

309 ::01/10/22 03:03
稲妻走らすアンダグラァン!

310 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:08
何かネタはないのか?

311 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 11:04
グロウってどうなのYO!!

312 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 16:15
DEFJAM EDITION ver って確かボーナストラックあったよね!?TBCだかっていうの。
あれって聴いといたほうがいい?

なんかダチに貸したら帰ってこないから中古でまた買おうか考え中

313 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:36
エクストラベーススピーカーだどー!

314 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:42
>>312
ダチ殺せ!

315 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:08
>312
TBC割と好き。聴いてても飽きない

316 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:17
deliが「てくてく進んでく道のり」って言ってる曲ですか?

317 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:21
>316
ああ、あのにぎやかな曲ね??
「TO ALL THE PARTY PEOPLE!!」
って始まって、

318 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:30
>>317
それはTBCではないのですか?

319 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:33
NO、NO!!
TBCはトラックのみで
LIVE’99だYO!!
スイケンのパートでスイが言ってる!
デリが1番だな。。。

320 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:35
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

321 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:37
あ〜うぜっ
終わっちゃっていい?
終わっちゃっていい?

322 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:39
あ〜ウゼっ!!
押しちゃって良い?
押しちゃって良い?
CAN I PUSH IT??

323 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:40
やったぜ〜たぜ〜たぜ〜たぜ〜たぜ〜たぜ〜・・・・・・・・・・・・・・・

324 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:42
フカキョンの新曲にニトロの曲がサンプリングとして使われてる。

325 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:42
↑なに?
そんなのあったっけ?

326 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:42
まじで!

327 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:43
まめみむ眼も

328 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:44
マメミムマジカルビーム

329 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:11


330 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:16
スイケン最近みないなぁ〜・・・。
てかビグ寒にもやっと女が出来たね。
宇田川で自慢げに手つないで歩いてたよ。

331 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:22
>>324
なんて曲?

332 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:17
>>330
その彼女っての俺です。

333 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:26
co.jp.com

334 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:45
真っ赤な薔薇よりマッカなチンコ マッカGOGO レペゼンマ○コ
関西訛りの気になるあの娘 真っ赤なほっぺた真っ赤か
イカレタ男とイカレタ女 ドラマの主役は気付けば俺だ
台本すらない恋物語 マッカとスイケンの愛の煙

335 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:51
ビグザムには前から美人の金持ち令嬢の彼女がいて、ビグザムはその娘の写真いつも持ち歩いてるよ。結婚したいらしい。外国行ってたとかで遠距離だったみたいだけど危ないから帰国したのかな?ビグザム実は純ないい奴だよ。

336 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:25
そうなのかな〜?この前にらまれたよー
怖かったよーでも次見かけたら話かけて
みよーかしら。いやっ、やっぱ怖いから、や〜めたっ

337 :珍走族:01/10/24 01:35


ニトろの8人の中で。
もっとも「ナイチョー」なティンポを持ちあわせているのは誰か?
教えれ。

338 :335:01/10/24 01:59
サインしろ!とか慣れ慣れしい人は嫌みたいです。でもリスナーはほんとに有難いとは思ってるみたい。ある程度秩序持って接するのが大事だよ。こっちにとっては有名人は知ってる人でも向こうにとっては自分は知らない人だし。

339 :335:01/10/24 02:06
ビグザムは昔から純な人なんです。宿題忘れてきて友達に[せんせー!ビグザムの奴宿題やったけど忘れたって言ってるから先生とってきてあげなよー]とからかわれても[うるせえ!やったんだよ!!]と本気で怒るような子なのです。

340 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 02:18
びぐざむ好印象!!ソロ出たら買うよ!

341 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:32
ダボのライブでみたビグザムはジャケとかに写ってるもっさいイメージが全然なかった
ゆうなればケミストリーの川畑をでかくした感じで結構男前だった

342 :珍走族:01/10/24 03:52
>>341
俺は目の前でファーンと戯れるビグザム見たけど

「もさっ」

としてたぞ。アハハ(●^_^●)

343 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:39
びぐざむほくろがso cute

344 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:55
最近下がり気味だぞ?どした?

345 :名無しチェケラッチョ:01/10/25 12:18
タワレコ真っ赤ミニライブに行ったとき、ステージ上にあった真っ赤のイラストボード(奪い合って)一度はゲット出来たのにー。
後から握ってきたカップルにジャンケン勝負持ち掛けられて三回勝負で敗退。惜しくも持ってかれっちゃったよ。
ただ惜しく。奥歯が砕ける位に惜しく。
あのステージ上にでっかく飾ってあったヤツ。
真っ赤が傍までやってきて「ホラッ」と渡してくれたのにイー!!

346 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:16
>>345
そんなカップル無視すりゃよかったのに

347 :345:01/10/25 14:02
>>346
なんか2人がかりってトコロに圧倒されちた・・って言い訳は良くない!!
うん、まったくです。俺よわ!!

348 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:04
>345
よくやった。
あんたよくやった。

349 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:41
お前ら邦楽板逝けよ

350 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:44
↑DAMARE

351 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:47
邦楽なんだから邦楽板に逝けよ
お前ら恥ずかしいよ
ココの板で堂々と日本語RAPについて語るの
あ〜恥ずかしい

352 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:50
そこ黙れ下がれ!
ニトロ完全勝利!!

353 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:51
>352
そうゆうのヤメロ厨房

354 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:52
>>352
頭悪いの丸見え

355 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:53
>354
頭丸いの丸見え(ギャハハ)

356 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:54
>>355
ニトロのファンはギャグセンスがないっていうのはホントだったんだ

357 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:55
>頭丸いの丸見え(ギャハハ) ←ほんとヴァカ

358 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:58
>>355
その程度の事しか言えんのか
だから日本語ラップファンは馬鹿にされるんだね
ココにくると良く分かる

359 :355:01/10/25 23:59
良かったじゃん!
勉強になったじゃん!!

360 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:59

ーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

361 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:00
>355
明日学校だろ?宿題終わらせて寝ろよ中2

362 :355:01/10/26 00:02
学校いかな〜い!!
宿題やらナ〜イ!!(ギャハハ)

363 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:04
このスレは使用できなくなりました


ーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

364 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:05
355は死にました

365 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:06
厨3、厨2、厨1、チェックしろ!
消6、消5、消4、チェックしろ!
消3、消2、消1、チェックしろ!

366 :355:01/10/26 00:06
そして生き返りました!!

367 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:09
>>366
やっぱりバカ

368 :366:01/10/26 00:10
バカじゃない。




ヴァカだ!!

369 :366:01/10/26 00:12
削除依頼してきた

370 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:13
>>369
よくやった!!感動した!!

371 :366:01/10/26 00:13
よくやった!

372 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:16
>>371
ハゲし工藤い!!!

373 :366:01/10/26 00:23
目がショボショボしてきたから寝るね。
また明日、みんなでヴァカしようぜ!!(ギャハハ)

374 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:27
明日の今頃には消滅してる。

375 :珍走族:01/10/26 21:24
>>345
あいつらほんとにあれ持ってった?
あれで電車乗ったんだろうか?

376 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:44
>375
そこ気になるね…
どっかで捨ててたら345にカップル殺すことを許す。

377 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:03
>殺すことを許す。
>殺すことを許す。
>殺すことを許す。
>殺すことを許す。
>殺すことを許す。

378 :345:01/10/28 00:56
>>375・376・377
その後見かけた時、ボードの金属製の支え棒外して・・・





二つ折りにして運んでたあああああぁぁぁぁぁ!!!!!!!
それに一番ヘコんだよ。ヘッコんだよ。

379 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:57
>殺すことを許す。
何があってもこれはいけません。

380 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:01

「死ね」や「殺す」は下手したら裁判沙汰になる場合があるのでご注意してください

381 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 01:03
(・∀・)y-~~~<スヲード カオ スキ(ポッ

382 :345:01/10/28 01:04
殺さないってば。
あれ、これってマジレスになる?

383 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:05
スヲードの顔はっきり見たことない。いっつもバンダナ巻いてフード被ったりしてるからさ

384 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:13
スワォードの素顔画像ください。

385 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:16
半角板でリクしたら1分後に誰かがアップしてくれました。
やっぱり半角板の住民は凄いですね。
DJ板の住民も悔しかったらアップしてよ。

386 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:16
だいたいスワォードの素顔の画像なんて誰もモッテネーヨ
持ってるヤツいたら気持ち悪い

387 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:22
>>384-385-386
凄くワラタよ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)