2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごく重いトラック 

1 :HAVE:01/10/06 17:19
METHODMANや初期のWuみたいな
ドス黒いトラックというかブン ブンって
感じのものが比較的多いアーティストをAGEてみYO!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:22
Mobb Deep

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:24
いすゞ11トン

4 :HAVE:01/10/06 17:26
MOBB DEEPって(E)??>ALL
アルバムはDREがE??

5 :HAVE:01/10/06 17:30
どうよ?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:31
話し方がわかりにくい

7 :HAVE:01/10/06 17:34
モブディープってカッコイイのでしょうか??>全ての人々へ
彼のアルバムは何枚目が一番よろしいでしょうか??

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:34
ただの教えて君かよ。
こんなことでスレ無駄にすんなっての!

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:37
三菱のは重いよー凄く、腰に来るね

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:37
>>7
重いトラックに脱力したラッピンが格好いいというのが定説です
個人的には1stと2ndアルバムが好き
より重いのは2ndです

11 :HAVE:01/10/06 17:37
いやいやここは良質スレですよ?
トランスやセクスやら言ってる連中よりは

12 :HAVE:01/10/06 17:50
他にないですか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:56
ないです

14 :HAVE:01/10/06 17:59
>>10
毎度。
ありがとうございます。
ちなみに曲名とかわかりませんか?

>>ALL
皆さん、恥ずかしがらずにドンドン教えて下さい
厨房を受け入れると2chは今よりももっと楽しくなりますよ!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 17:59

      _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              ) うんち犬
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

16 :HAVE:01/10/07 08:47
ものすごくさがってしまったのでAGE。
こんな名スレはない。
みなさんドンドン教えましょう

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 08:59
Be quietとかPush Upstairsみたいな曲の事?

18 :HAVE:01/10/07 09:33
>>17
初めて聞く曲名です。
誰の曲なんですか??

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 11:25
>>14
恥ずかしくねえよ

20 :HAVE:01/10/07 13:13
>>19
はい、恥ずかしくないですよ?
え?何か?

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 13:14
>>20
氏ね

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 13:16
sagesagesage

23 :HAVE:01/10/07 13:24
まぁ、そう言わずに>ALL

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 13:28
>HAVE

  そのうち恐ろしい事が起きても知らないぞ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 17:44
>>18
Be quietはヴァスケスのやつね。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/7361/beQuiet.ram
もうひとつはアンダーワールドの。

>>24
ココの名無しが匿名に行える恐ろしい事っていったい…
荒らし?(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)