2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずドレッド野郎消えろ

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 19:41
話はそれからだ

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 19:42
ドレッドは不潔かつ臭い

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 20:09
混んでる時、前に来られるとドレッドの髪が顔にあたって
鼻がムズムズした事あったなあ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 20:18
キャプテンファンクはカクガーリー

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:20
ドレッド君がいなくなると商売上がったりなので困りますー。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:53
俺様はドレッドである。うるせーハゲ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:17
1>
無毛

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:22
VQにかっこいいどれど君いたよ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:25
やっぱり臭いんですか

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:54
ドレッドが臭いとか言ってるヤツは個人の問題。
きちんと洗って、金かけてるヤツは全然臭くない。

>1
オマエただ単に、ドレッドのヤツにケンカ売られたか
恨み持ってるだけだろ。
哀れなスレたてんなよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:56
↑ムキになんな

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:01
↑↑ソウダムキニなんな

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:05
また、くそスレだな・・・

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:06
手入れできんくらいなら無理してドレッドはするなということ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:07
NUVO貶す張本人はドレッド

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:09
>>1
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:11
手入れできてるやつはできてる。
できないヤツはできない。
どこの世界でも同じだ

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 08:33
ドレッドって珍毛のかたまりなんですっ!
もちろんちんかすなんかもついてきますっ!
だからにおうんです。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 08:44
俺は下の毛もリンスしてドライヤーで手入れしてるぜ。紳士たるもの、身だしなみは当然のこと。お前等だって、下の毛はドレッドだろ?そう熱くなるな。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:43
ブサイクがドレッドだと一気にむかつく。

21 :ビラビラ:01/10/12 09:45
おまえよりブサイクな奴はいねーよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:51
いえてる

23 :ェヶ:01/10/12 09:53
おしゃれでドレッドもラスタ気取ってドレッドも浅はか過ぎてんね。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:53
とりあえず貧弱な日本人はドレッドするなってこと!
わかる?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:54
もうしません・・・

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:57
>>16は熱狂的なドレッド野郎だね(ぷっ

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:58
自作自演

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:03
ジサクジエン

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:03
24と25も自作自演だね
さむ

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:05
>29
知ったかすんなYO! 違うYO! ヴァカ!

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:45
同じ「黒人のファッション」に憧れてドレッドするやつでも
「黒人」に憧れてるのか、「ファッション」に憧れてるのか
大きな違いであるような気がする。
俺的には前者は激しくイタい。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:16
ドレッドの手入れ方法・・・・
1、整髪料はあくまでちんかす。それ以外は不可
(ちんかすがたまらない人は友達におすそわけしてもらう)
以上。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:18
>>32つまらないでしゅ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:32
>33あれぇ?死相が出てるよ。君の顔。
浮浪者なんでしょ?ねぇ。
ほら、早くごみをあさりに逝かないとカラスに横取りされちゃうよ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:35
そもそも、なんでドレッド批判してんだ?
理解できんのだけど。
ドレッド君になんかされたんか?
だとしたら日本のドレッド君が可哀想だぞ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:36
わかったしゅー。

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:40
>>35
ですよね!せっかくドレッドつくった美容師さんも可哀相だわっ!
スキな髪型でいきましょ。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:16
いいんじゃん。ドレッドだろうが違かろうが。個人の好きにさせろよ

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:05
皆さん、どうやって髪洗ってます?
抜け毛とか酷くないんですか?

40 : :01/10/13 23:01
ドレットのやつには注意

ヒミズよめ

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 23:05
「思想」をもってそうですね>ドレッドの皆さん

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 23:26
ドレッドはチン毛そのもの

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:35
自作自演馬鹿みたい。
ドレッド嫌ならEvil D、Boot anmp clicks、
DJ スピナにもそう言ってこいよ。豚

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:43
>>43
ほっといてあげようよ、、、、スレッド上げてるヤツは
どうせ一人さ、、、

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 12:02
>>43
誰がネイティヴのドレッドについて言ってんだよこのタコ!
日本人のDQNがわざわざ美容院で10何時間かけてあてるやつの事
言ってんだろうが。牛。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 15:19
牛。失笑。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 15:37
牛。爆笑。

48 :名無しチェケラッチョ:01/10/15 16:33
牛。苦笑。

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:17
牛。嘲笑。

50 :22222222:01/10/15 17:31
牛肉&笑死。

51 :45:01/10/15 18:08
みんな、ありがとう。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 12:21
女のドレッドは許せね―

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:25
本当に薄っぺらいかっこつけ以外のなにものでもない。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:30
>52
ゴメンナサイ ソフトドレッド経験アリ

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:37
>1はドレッドにしても似合わない

56 :ミリバニリ:01/10/17 06:42
なにか?

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 09:08
ドレッドを見ると、うんこ花火を思い出す。

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 09:49
田舎者でちょっと勘違いのやつに多い

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:01
≫56 ワロター!

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:32
自作自演寒い
ドレッドに脅されたか、馬鹿にされたやつってかわいそーー
弱すぎて(W

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)