2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

URAL13DIKTATORS

1 : 1:01/10/06 20:44
好きなので・・・・・・。
なんでもドウゾ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 20:45
winmxでたくさん出るよ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 20:46
このスレなんか不思議な気持ちになった

4 : 1:01/10/06 21:02
なんですが、僕はName Of the Gameとgurumeditationが好きですが皆さんは?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 21:06
僕はセックスが好きなんですが皆さんは?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 21:56
オナニーが好き〜(;´д`)ハァハァ

Name of Gameって何度聴いても『淋しい熱帯魚』?

WIREん時に着ていたのは金のボスジャン?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 22:48
別にスレ立てるほどの連中じゃねーだろ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 22:49
gurumeditation好きね、僕。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 22:57
Name of Gameはダサすぎね(笑)
クラブでかけられない。。。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 23:02
>>9
是非ともクラブで聴いてみたい(マジ

11 : 1:01/10/07 00:37
再び1ですが質問です。CDのネームオブとプロモビデオの曲とバージョンが違いま
すよねぇ。プロモバージョンてCDorアナログになってるの?ボコーダーガンガンな。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 00:37
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< フネ、カツオをぶっ殺す
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< マスオ、カツオをぶっ殺す
UU ̄ ̄ U U   \_____________

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< タラオ、カツオをぶっ殺す
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


の3本です。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 00:39
    ____                   
   /∵∴∵∴
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
 |∵/   ( )  ( )
  (6       つ
  |    )___ |
   \   \ /
    \____/
ひどいやー

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 01:49
>>11
bikini machine(?)とかいうやつのミックス。
total destruction remixっていうアナログに入ってる。

しかし俺の中では未だにウラルのベストはtotal destructionだなあ。
早くこれを超える曲を作って欲しい。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 11:37
ライブイママデニ2カイミルキカイアッタケド、ドチラモヒドカッタ。

16 :(´Д`):01/10/10 23:45
DIKTATORS MASTERPLAN カコイイ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:51
REMIXESがいい!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:08
 ショルキーにBOSSジャンあやしいひとたちだった。
ボーカルとかやんないの?

>>15
 毎回機材の調子がわるいのかな???

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 14:29
WIREの時正面のブロックに居たんだけど、
ライブ中人がどんどん出ていったよ…
本当切なかったよ…

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 14:54
だっておかまくさいんだもん

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:32
ウラルで出てくお客さんダメだなぁ。
PARTY ZONE出演あげ!みんな見よう!

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 20:15
俺も今回一番楽しみにしてたのはウラルだったのに
あまりのヘタレっぷりに途中で出ていったよ。
次回に希望。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 20:30
つうかどうヘタなんですか?詳しく解説を!

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:29
パーティーゾーン揚げ2!
軍に入ってたんだね

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:06
"13"は何と読めばよい?
英語読み? ドイツ語読み?

26 : :01/10/13 01:39
サーティンでしょう。フィンランドの人たちだからドイツ語ってのはないと思う。

27 :上記の者:01/10/13 01:51
ティーンだね。すまぬすまぬ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)