2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語ラップしか聞けない‥‥

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 03:15
洋モノも聴こうと思っていろいろ聴いてみたのですが
全くだめね。とりあえず今までに
RUNDMC ウータン PE EPMD ブギータウン MOP LL
JAYZ ラフライダーズ コモン ラキム エミネム
NASの有名な人達を聴いてみたのですがどれもダメネ
僕は脳みそまでJ-POPに侵食されてるのかな? 

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 03:18
こいつ、煽られてーのかな、、、

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 03:19
だろ?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 03:30
>>1大阪U家族先生に説いてもらいなさい
そしたら今日は快眠できるはずです。

5 ::01/10/07 05:06
クソスレを立てるのに理由がいるのかい?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 05:09
◎「ごはんですよ!」は、ごはんではない。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 05:56
age

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 05:58
>>1
お前が何を聞いているか知りたい

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 09:22
6が良い事を言った

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 09:25
どうやら1公認の荒らしていいスレみたいだな。

11 :11:01/10/07 09:31
このスレッドは10をこえたので、これ以上書き込めません。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 11:53
氏ね 2回氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)