2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のクラブ事情 Vol.2

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 08:48

 突然だけど2スレ目スタート。。
___________  ___________________
                〇
                O
              。o
              ゚
              
         ∧_∧ プハー
         (・∀・ )    /つ―┛ ~
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ   (__)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         ::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 11:08
削除依頼出しておきました。

3 :1:01/10/07 17:36
なんでよ。
わすれてたけど前スレはコチラ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/978786389/

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 17:37
名古屋はもうウンザリ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 17:38
とりあえずまたザビエルくるね〜

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 19:35
愛知県のレコードショップ(Candy Crown)主催の第一弾イベントが開催決定です!!
スペシャルゲストでHydeOutが来ます!!
とりあえずわかってる情報をホームページにまとめました。
詳細はホームページ、フライヤーで近日公開致します。

DJ Nujabes ・ DJ Monorisick ・ Substantial
愛知に来ちゃいます!!!

http://ca.mixnet.to/~candy/

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:05
13日と14日のEARTHDANCE逝く人いる?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:53
カルチベータ凄かったYO

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 04:43
11月の4日MAGOははずせないー

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 04:52
名古屋のレコ屋で良いお店て何処なの?
教えてくらはい。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 06:32
新スレに以降したのにもかかわらず、
ありがとうとかそういったレスが無いあたり
このスレが惰性で続いているという現実がハッキリした。

12 :>1 ありがとう:01/10/08 20:51
名古屋でよい楽器屋ってありませんか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:34
11月4日のマアゴって誰ですか?

カルチベータ活きたかったYO…

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:04
>>11
アリガトYO。
感謝感激アメアラレ。
ほんとわ、オレガ新スレ作りたかたけど、感謝カンシャ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:25
マイクヴァンダイクくるってさ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 03:18
>>13
確かI.C.O.N.がゲストで来るよ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:12
>>16
DNSのツアーですね。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:34
age

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:28
CDJを買いたいのですが、名古屋ではどこで買ったら良いのでしょうか?
安いとこ、中古売ってるとこ教えてください。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 20:24
>19
詳しく覚えてないが、岡崎のどっかにやすいとこあるよ。
結構有名なとこだったと思う。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 20:53
≫20
岡崎ですか。ちょっと遠いですねェ。
名古屋液の地下にある楽器やサンの場所を教えて下さい。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:15
タンツェン楽しみ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:52
>>22
あなたとはきっと、いろいろなところで会ってる気がします(笑)

24 :19:01/10/11 00:26
どーもありがとう>>20
誰かその岡崎の店の名前と場所知ってる人いないっすかー?

名古屋でも良い店あったら情報お願いします。
おれ21じゃないですけど。

25 :21:01/10/11 05:30
↑誰?っておもちゃったーよ。
ここだけはやめとけって店もあったら教えて下さい。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 06:16
>25
目がミックス

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 09:11
高すぎで店員腹立つ。目がみっくす。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 02:26
age

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 05:39
メガミックスってレコ屋じゃないんですか?
タンテとかもうってるんですか?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:01
昨日のオゾンはどうだった?
逝った人いる?

31 ::01/10/13 22:03
行ったけど逝ってない人は別だYO!!

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:35
今日の港アースダンスはよかったにゃ〜
途中で帰ったけど何時までやってたのよ?

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:37
今日テクストってなにやってるか知ってる?

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:52
最近テクストに内海イズル来ないね。
楽しみだったんだけど。

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:58
で、何やってるかしってますか?
電話してきいちゃってもいいのかなぁ?

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 19:21
スカルドのバーテンで感じいい人もしくは
印象に残ってる人って誰?

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:00
age

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:52
テクストっていやアイちゃん、まだ来てんの?

最近、コテコテのミニマルイベント何がある?
なんか、マーゴもヂスコっぽいものばっかだし。
例えていうならバンザイしないの、なんかある?

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:49
drAmのlost in groove

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:30
ドラムはテクノ系のイベント多し。
オレはヂスコチックなのすきだからマーゴすきだYO!

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:47
名古屋

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:15
なんかWALLで11/29、DJなし、
ずっとテクノのライヴだけのイベントあるらしいっすよ。
平日なのがアレだけどおもしろそうなんで行ってみるつもりっす。

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:46
5

44 :758:01/10/17 01:54
最近、名古屋方面にも安いフライヤー屋さんがあるって聞いたんだけど
ほんまです?ずっと大阪出してたんだけど、送料が...ミス多いし。
誰か優しいひと知ってたら教えて!!!

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:58
キメまくりのイベントってある?

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 02:03
>45
kimemakuri?なに?

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 02:13
JBのLTSか、light in chaosあたり?
メインは酒なんだろうけど

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 03:15
名古屋はLTSのアベかlight in chaosのタカシバしか良いDJいない。

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 03:42
ポータラルカのGyroも渋くていいヨ

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 03:43
トランス系、いちおしのとこ教えてください!

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 03:44
アースダンスのときのあべちゃんはいまいちだったかな

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 03:46
秘密倶楽部

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 03:50
OZON

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 15:46
正直トランスは終わってる...

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 20:42
正直あべちゃん四角い。あべちゃんすごいの〜
SDTのとしあきのほうがよいな〜

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 21:18
正直トラヲタはキモい

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 22:26
あべちゃん vs DJ KIMOTO

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:40
坂本ちゃんみたいなもんなのか。。。あべちゃんって

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:04
>55
あべちゃんすごいの〜 こないだのベンの時でしょ?あれはうけた

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:54
>55
>59
あべちゃんって誰? 何がすごいの? 何がうけたの? 知りてー

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:09
こないだのLTS復活祭いけんかった...
おれも知りTAI! おしえてちょ

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:12
アゴがすごい!!

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:16
それは知ってる(藁

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:18
>>62
それじゃわからん。

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:20

おいおい
あべちゃん大人気じゃない!!
ところでGyroってなんてよむ?

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:25
あべさんのdjすきよ。

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:34
>>65
ギョロ説が有力かと

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 04:25
みんなあべさんとかギョロさんとか知り合いなの?

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 04:26
ラッシュって、どこにあるんですか?

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 10:27
ラッシュてなに?
嗅ぐとぐらぐらするやつ?

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 17:59
最近ラッシュすってないYO!
明日、久々に吸おうかな!!

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:58
>>36 ツイストかかってて ちょっとちっちゃめの男の人
   いたよね?

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:53
べいやーいくひと

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:23
はーい。

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 21:13
まいくhぁんだいくどーしよっかねー

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:13
まいく意外のDJはまじでどうでもいいね うーん

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:40
ALL MIXって書いてあるイベントは全部のジャンルがかかるんですか?
何がかかるかわからないからいきにくいYO!

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 08:14
いかないほうがいいYO!
ALL MIXはギャルギャルヲだらけ必至

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:26
>>78
え゛!!ブッダってギャルギャルオとかくるんですか!?
ショックです...
ウツダシノウ...

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 04:42
ベイヤン正直あそこまでいいと思わなかった
最高っっす!!!!!
話かわるけど
ベースメントはオゾンでは見たくないなぁ
ダイヤモンドでいいのに!!!!!!!

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 19:49
age

82 :syuhenkiki:01/10/26 22:46
11/29のwallでやるライブ中心のイベントで、ヤマハのRS7000使ってやる周辺機器です!
厳しい意見も是非聞きたんで、木曜日で申し訳ないんですけどよかったら遊びに来て下さい!
緊張してやります!!

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:18
汚ゾンにgaballねぇ。
小室もなんかやるんか?

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:44
土曜はトランスになったね
パラパラよりはぜんぜんましだけど
今度つよしとか来るときは土曜なのかな?

オゾンは頼むからサウンドシステムなんとかしてくれ!!!!

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:39
今度友達の家泊まりにいくついでにOZONに行ってみようと思うんですが、年齢制限ありですか?
大抵あるんだろうけど、厳しいかどうか教えてください。(ちなみに微妙な年の19才:横浜在中)

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:11
>>85
在住な!それじゃ、enclosedだよ…

87 :ポプギャーン:01/10/27 11:22
>>82
うわー奇遇だねえ。俺もそのイベントでるよ!
わたすはPowerBook1台で全部リアルタイムにDSPです。

88 :syuhenkiki:01/10/27 12:50
>>87
あー!名前から察するにPOPGUNさんっすね!
一緒に気合い入れてがんばりましょう!

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:38
>>88 87
他にはどうゆう機材使った人が出るんですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)