2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■MXで共有しよう■■■

1 :名無しさん:01/10/07 15:23
無かったみたいなんで立ててみました

http://www.winmx.com

日本語化パッチ
http://jashi.tripod.co.jp/

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:24
???????終了?????????????

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:31
探し物・リクエスト交換・共有情報スレという事ですね。

4 :1:01/10/07 16:32
スマソ、■■■MXを共有しよう■■■の間違い

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 17:58
1<まず自分の名前を言え。

何を持ってるか何がほしいかもだよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 18:26
ETN-MIXクレ!

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 10:03
日本のHIPHOPを共有してる人が少ない。
(俺も80曲くらいしかないけど・・)

8 ::01/10/08 10:09
一応SKAM中心に200曲ほど共有してます
裸のラリーズとかもあります。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:04
KuroやMicadelicを共有キボンヌ
あと童子-T関連も(なぜか浜崎あゆみとやってる曲が大量にヒットするYO!)

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 11:27
ETN-MIXはカコイイ!!!!!!!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 12:03
Big Daddy Kane「Give It To Me」持ってる人いませんか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:07
>>10
kure

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:22
NasのStillmaticを落としたけど非常に格好良い。

14 :  ds ◆jUA.Fuck :01/10/12 02:18
>>9
kuroって白(黒)?
ハードコアの。
それなら共有してるけど・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 02:25
>>14
スマソ、違う。HIPHOPのグループ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 09:30
>>4
MXで共有で合ってると思うが・・・

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 01:47
合ってる合ってる。でもシェアファイルソフトだから共有は大前提。
共有情報・交換スレって事で。

18 :わかめ:01/10/21 16:03
共有したいage

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 16:43
一応HIPHOP R&B REGGAEで1000くらい共有中。
共有0野郎以外なら何でもアリって方針なんだけど…。
最近はマジで共有0ばっかでちょっと嫌になってる。
さてどーしたものか。

20 :  ds ◆jUA.Fuck :01/10/21 19:58
>>19
しつこいようなら虫篭直行でOKかと・・・。
共有あっても訳のわからんa012345.jpgみたいなのだらけも多いし・・・。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 20:03
Napでいいんじゃない? OpenNapとか。
WinMXはWin専用。NapならMacでもUNIXでも行ける。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 02:00
共有化してるのはテクノ中心に600ぐらいかな。
8割以上はは自分でエンコードした。
自分の好きなCDは、ほとんどMP3にしてる。
共有化の為じゃなくって、PCの前にいる時間が長いから
音楽を聴くのにその方が自分的に都合が良いから。
別に勝手に落として行ってもらって結構なんだが、
「○○あげるので××下さい」とか言ってくるのがウザかったりする。
「××落とさせて下さい、○○あるのでいかがでしょうか?」ってなんで言えないかな?
でも「お願いします」とか「ありがとうございます」って一言あるとやっぱうれしいよね。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:15
日本のHIPHOP中心に100曲くらいあるかな。
最近キュー入れてくる人のうち7割くらいがHIPHOP目当てだな。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:36
KUROってゴアトランスのK.U.R.O.の事かとおもたよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:27
WPNPにはHIPHOP系DOMがいっぱい。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 08:10
帯域開放中
ID:kemuritathubd7dc9181a2b

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:31
26は神

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:48
2ch鯖に繋いだら?

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:54
>>26に繋ぐにはどうしたらいいの?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:56
外人がガバをDLしてくるのが60%くらい...(汗

31 :ちこりーた。:01/10/23 19:09
beautiful Japanise girlとかって名前付けてたら
外人がワラワラ群がって来るよんヽ(´ー`)ノ

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 19:11
AG使ってる人いる?

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 11:08
↓神降臨↓
「AAAA466e47181a2b」

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 12:37
(・ω・)モニュッ(・ω・)モニュッ(・ω・)モニュッ
(・ω・)モニュッ(・ω・)モニュッ(・ω・)モニュッ

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:29
2ch鯖ってどうすればつなげれるの?

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:04
このスレ参照
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003807525/

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:20
muzui

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:36
2chさばなんかいきたくねぇよ

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:18
ETN-MIXイイ!
だからヤル!
落としてチョ!

40 :ねじ式 ◆nejiCA.s :01/10/25 01:25
正直、2ちゃん鯖のhiphopヲタの人いいばっかり(;´Д`)マジ感動した

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:30
(・∀・)運子!!

42 :ねじ式 ◆nejiCA.s :01/10/25 01:42
>>40は「いいばっかり→いい人ばっかり」の間違いだよ(;´Д`)確かに漏れは運子だよ(;´Д`)

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:56
つい最近までもらい物テクノMP3を150曲ぐらい共有してたんだけど
外国人ばかり繋いでくるのね。
暇だったときにIM送ってみたらブラジル人だったYO!
バックアップとって消しちゃったからもう共有してないけど
だれか欲しい人いるかい?

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 09:59
>>43
150曲も・・(;´Д`)ハァハァ・・・

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 11:35
>>43
物によるが…
集め尽くした自信はある

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 11:38
yojiの海外DJMIXとかあるね。けど繋がらない!

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 11:46
AGのほうがいいって

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 15:03
正直、コイツを何とかしてくれ
     ↓
japandamanb61ce63f1a2b

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:18
14連キューには正直ワラタヨ。
これを書いてる今もキューが増えてる。

biggybf079d181a2b

今15になった。

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:27
ダウソ板カトオモタヨ

51 :49:01/10/25 17:42
>>50
スマソ。HIPHOPオンリーの連キューだったので、つい・・。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:17
>>51
は?

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:20
>49
そいつ知ってる!
俺たしかソイツからなんかDLした気が・・・

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:23
それ俺だ。悪かった
もう晒すのやめてくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)