2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/28Yoji & LAB4でギャル汚を追い出せ大作戦

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 01:48
YOJIはもう違う世界へ・・・。しかし、LAB4はギャル汚ギャル
達には、似合いませン! 彼らを当日追い出すためにはどうしたら、
もう、vivaには行けない・・・とお思いの方、ギャル汚うざいと、
お思いの方、彼らを、蹴散らしてあげましょう!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 01:59
OIDASE KORA

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 04:27
同意age

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 04:28
あんっ・・・そこは・・・もう、お客さんたら・・・」
まるで怒ったような口調だった。
そして彼女は、俺の亀頭から指を離してしまった。
それから彼女は...。
「うっくぅ〜・・・お、お姉さん・・・」
今度は、指ではなく唇を使って俺のペニスの先を責め出した。
口内にペニスの先端部分だけを咥え込み、唇でキュッと締めつける。
咥え込んだ口の中では、亀頭のクビレに沿って舌先が何度も左右に往復したか
と思えば、尿道口へ潜り込ませてきたりもする。
同時に、先ほどまで亀頭を刺激していた手は、ペニスの根元までせり上がって
いた二つの肉球を、その根元の方からやさしく引き離し、手の中で揉むように
動かしていた。
このままでは、負けてしまう...。
俺は、一気に迫ってきた最後の瞬間から少しでも逃げるために、意識を彼女の
秘裂をまさぐっていた自分の手に戻す。
そして、指を二本揃えて彼女の肉壷の奥へと一気に突き入れた。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:35
全員ゴアパンで出動

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:39
押し入れの中から 臭いゴアパンをだしてくるべし。
俺も はいていくぞ。
ゴアパンの威力をみせてや。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 22:07
ミンナガンバレー!
アイツラオイダセー!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 22:17
全員YOJIのコスプレ。
やつらが「ヴィジュアルバンドのおっかけ?」と勘違いしたら成功。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:10
lab4のアルバムいいね新しいどくろの

テンポが異常に早い
ライブ通りだ

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 23:43
ああー

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 23:46
ゴアパン出動賛成!これがNRGじゃ!とばかりにおどりまくる。
間違ってもギャル汚のような踊りは×。ていうか彼らの踊りはあり?
なんですか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 23:50
LAB4の曲のセリフ全覚えでその曲になったらGO!

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 23:50
どんな踊りすんの?ギャル。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 23:57
>>13
とりあえず手が先に動くんだろ。(しかもルミカ装備)
んで、ついていけなくなって棒立ちもしくはバーに殺到。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:17
「ゴルゴ その1」
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

>>13
こんな感じのやつら

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:19
だれか吉牛コピペ風にやってくれ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:24
12同意age

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 12:35
WAになって踊る

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 21:07
wowwowさあ輪になっておどろっ
てかい

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 09:18
4500円ってたかくない?

21 :ぎゃる王:01/10/18 18:50
俺、行くよー。もち○逝くよー(w
ぶっこわれてオイオイゆうの超ヤバい。ギャルとギャルおで埋め尽くそうぜ!
YOJIオタはくるなよ。落ちるからさ、まじで。踊りテエーぜ。

22 :こんな感じ?>16:01/10/18 19:01
そんな事よりちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少なめ。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった。

23 :16:01/10/19 00:45
>>22
それを10・28風にやってくれないか。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 04:04
あほ。曲が上げ上げならなんでも、OKのバカギャル汚はだまってなさい。
いまさら、トランス〜とか言うな!
パラパラやってなさいパ・ラ・パ・ラ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 04:36
は?ヨージだから、客はギャル汚なんでしょ。
しょうがないでしょ。ヨージなんだもん。
おまえら全員同レベル。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:11
lab4知ってンのかな?feverさえ聞ければいいけど。yoji関連しか知らない人
とかいるよね・・・。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:27
27

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:52
YOJIがダサイから来るんでしょ。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:03
みなさん、がんばってくださいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)