2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ≪≪AFGHAN ACID - 再び≫≫

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:24
はじまっちまったけど、この板にゃ関係ねーんだろうな。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:36
削除依頼出しておきました。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:50
ティム・テイラー萌え

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 02:16
ティム・テイラーage

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 02:20
渋ッ!

6 :名無し303:01/10/12 03:20
出てきちゃ消えるアシッドスレ・・・。
もうアシッドは相手にされないのか?悲しいよ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:24
ティムテイラーか。何年か前にリキッドルームに来た時行ったなぁ。
なつかし。

8 :激しく上げろ:01/10/13 00:08
自分もまったく同じこと考えてた。DAMON WILDのトラックだと思ってた。打つだ。
>>2
5〜6年前のテクノではやったトラックのことだから(アフガン侵攻の際に
ソ連兵が神を喰って恐怖から逃れながら、戦闘していた話に由来した、割と反戦的な意味合いもあ
る)別にスレ違いじゃないよ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:17
>>
間違いじゃないよ、二人でやってるんだもん。
でもこれ、知ってる人少ないんだろうね。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:23
そういや、前のアシッドスレってどこいったの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 03:47
知らん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)