2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノお茶会(海外)

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 09:03
例えばヨーロッパやアメリカ、海外のクラブ事情についてお話ししましょ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 09:13
さくらタンのエロ画像きぼんぬ、   ・・・と。

3 :ゴルゴ:01/10/08 09:30
最近の流行は「つゆだく」ではなく、「ねぎだく」
・・・素人は危険だよ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 12:31
リーズって誰か行ったことある?
イギリス北部の工業都市なんだけど。

5 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/08 12:43
ねぎだく、つゆぬき。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:33
>4
leedsならorbit clubがいいよ、でも3時には閉まる。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:39
にくなし、つゆだく

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:49
「LOST」は音がいいです。特に動けなくなるホドの低音が凄い。
まさに低音浴。
あのサウンドシステムでジェフ・ミルズが体験出来たのは、
かなり幸せだった。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:08
噂には聞いていたが、TRESORの地下はすごかった。
Josh Wink すげかった。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:10
>>8
「LOST」って何処にあるクラブなの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 10:33
>10
ロンドンでビックネルがやっている優良テクノパーティです。
ヴェニューの名前は忘れたけど、バカでかい倉庫を改造したようなクラブで
3フロア+ラウンジという構成。

ちなみに行ったのは5年前の話なので、最近がどうなのかは全く知りません。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 11:19
>>11
とれまバースデイでDJしたビックネルですかー。
3つもフロアがあるなんて、すごい広そう。
いつか行って見たいですわ。

13 :(゚д゚)さん:01/10/09 22:00
世界のクラブ事情
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=1002207277

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:11
ベルリンのKOTTBUSSER TORの近くにある
SO36て言うクラブは、本当低音くるよ。
月曜のELECTRICBALLROOMに行って来た。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 13:01
>2
ハ・ゲ・シ・ク・ワ・ラ・タ  ・・・・と。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)