2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏にクラブあんの?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:00
柏でパンク、ハードコア、ギターポップ系のクラブってあるの?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:36
え? 柏・・ですか? なんて読むんですか?

3 : :01/10/08 21:47
常磐線乗って都内に逝こう

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:00
柏でやりたいんだー!!!!!
じゃー松戸!!
それか北千住!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:01
餅がある

6 :NO-NAME:01/10/08 23:06
柏も松戸もギャル率高いのに、クラブ無いなんてもったいないよね。
松戸のDマートの前の公園でレイブとかやったら怒られるかな?
東南アジアの立ちんぼに怒られるか、、はは。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:09
>>6
やってくれー !!
松戸か柏でレイヴあるんだったら絶対行くわ。
「若者の町」とか言ってるくせにそういうのはないんだ、柏は。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:31
クラブは知らんが、ヒポプ屋でイベントとかそういうのは意外とある

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:46
手賀沼レイブとかできそうだけどな。
夜中なら都内まで1時間でいけるからいいじゃん。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 06:38
age

11 :LOOP:01/10/12 06:44
ライブハウスありますね、豊四季ってとこにあります。
「アライブ」です。
ソバットとかブラフマンも来た事あったらしい。
柏駅からだと車がないとキビシイよ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 06:57
ニュー速では日本有数のドキュソ地区扱い

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 07:01
≫6
Dマ前〜。いつもトールよ、もしやってたら帰りぎわ踊っちゃウヨ。
でも結構前に、松戸駅西口の階段降りたトコで、ヒップホップの人が路上DJやってたよね。何回か見たけど。アレ、4つ打ちにしたら、一般人から白い目で見られるかな。いや、誰かやってくれ。

14 :LOOP:01/10/12 07:16
柏辺りでクラブ情報あったら知りたい。
DJトミケンはどこ行ったんだ?
誰か教えてください。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 07:23
レイウ゛なんて贅沢は言わないが、誰か柏のユニオン前で路上DJやってくれー!

16 :age:01/10/12 10:37
age

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:46
≫15
それいいねー。笑笑
あったらあたしゃ行くよ

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 13:51
GHSかCUBEを呼ぼうか?
いくらくらいでやってくれるんだろう。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:10
≫18
ごめんなさい。それってだれ?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 19:32
>>13
俺も松戸で路上DJ見たことある
でもスクラッチもやらないし
曲もつないでない
ただ曲かけてただけ(笑)

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 19:38
それはロフトスタイルダ!>20

  チゲーヨ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 20:34
≫20
なーんだ。なんか、あんなとこでやってるから、自信満々のテクをお持ちなのかと。今度やってたら少し見てみよ。 ≫21
ワラタ。
繋がないのは、ロフトを知っててやってたなら許すぞ。 笑

23 :20:01/10/12 20:49
>>22
最近、見ないよ松戸DJ
誰かDJやってくれないかな?
ストリートミュージシャンはいっぱいいるね松戸

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:01
柏のそごう周辺も、ションベン臭いフォークロック(&いけてない女子高生の固定客が数名)だけじゃなく、DJやってくれい!

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:27
≫24
イルネー。ワラ。もー松戸でも柏でも、誰かテクノ・ハウス系やって下さい。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:24
≫24
あいつらホント、ビンボーくさくて見てらんないよね。
イッセイ撤去アゲ。

27 :おなかフェチ代表 ◆xXeUJeDA :01/10/13 01:15
あの例の松戸駅の通路にサウンドシステム置いて、
いきなしビューティオブサイレンスでチャチャンチャンッチャンッチャンチャンッってやって、
キャノンがズドーン、銀ラメがプワーーッってなったら、
あそこでアコギ鳴らしてるお兄さんとか、ワンカップひっかけてるホームレス一歩手前の人とか、
どんなリアクションするんだろう。
とかそーいう事を考えるとアガる。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 03:54
age

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 04:23
東武野田線age

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 04:28
昔、おれが松戸でやってたんだよ。JAZZな。そのあと子分に譲った。
そいつはHIPHOPやってたけど。気晴らしだよ。代々木公園でもやってたよ。
最近流行ってるけどね。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 05:53
クラブはなさそうだage

32 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/13 06:00
>1
ねえよ馬鹿

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:02
ちっ、ピンクピッグもスプラッシュも行ってた奴居ねーのかよ。
ここに居る奴は何才だ?

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:45
≫27
あひゃひゃひゃひゃ。ワンカップも踊るでしょー

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 14:25
揚げて置く

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 09:13
age

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 10:52
千代田線で東京いけ

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:44
成田線で銚子逝け

39 :喧嘩男(ケンカマン):01/10/17 01:22
「この世に完璧なものがただひとつだけある・・・
 それは正義超人の友情さ!」

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:25
>9
手賀沼の回りは民家だらけだからできるわけねえ。苦情殺到だ。

41 :って言うかえなりでしょ♪:01/10/17 01:27
柏にクラブあるよ! 西口を出て左斜め前の道をまっすぐ進むこと150m
左側、ラーメン屋手前のビル2Fカデナスって言う週末はクラブのおしゃれな店
平日は女の子がいっぱいご飯食べているおしゃれなレストランだよ!

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:33
まーもし柏にクラブができたとしてもVATにいるようなドキュソギャル共
がたんまり集まりそうでぞっとするよ、、、

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:28
おい、カデナスは週末しょっちゅう行くがクラブじゃねーだろ。
ガラの悪い奴がたむろしてたから、
「今はクラブではない」って店員の女の子言ってたぞ。

44 :lani:01/10/18 16:22
>>33
スプラッシュ知ってます!まだありますか?
あ〜、懐かしい!!
あそこを作った人、知り合いなのよ。
雰囲気良かったよね〜。

45 :33:01/10/18 22:35
おー、すぷらっしゅ知ってる人居たぁ。
東口に行く暇ないから数年見てないがどうだろ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:50
WATERってクラブあったよね。高島屋のほうの出口に。
TOMOさんとか、SHOKO−Fとかきてたみたいよ。

47 :33:01/10/18 23:31
あったねぇ。オレは行かなかったけど無くなるのはやかったねぇー

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:04
WATERって西口のギャバクラがいっぱいある所のビルにあった奴でしょ。
一回行ったけど、すげ−狭くてサイアクだった。
オーナーが何かで捕まって、無くなったんじゃなっかったけな?
オレはそんな感じに聞いたけど。

49 :33:01/10/19 08:41
そうそう、6号の歩道橋の近くの所ね。

50 ::01/10/19 16:59
トミケン懐かし〜!実は以前彼の仲間の1人と付き合ってました・・・。
かなりヒドイ振り方しちゃったんだけどね〜。だからWATERのイベントとか一緒に手伝ったりしてたよ!
元気かな、アニー・・。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:22
でもクラブ無いのって致命的っすよね。できないかなー

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:31
でも、できたらできたでドキュソだらけだろうね
夏に二日間だけのトランスのパーティーあったけどさ
ルミカ持ってくんのはいいんだが、誰一人としてまともに振れてなかったよ
クラブデビューですみたいなのも多かった
マジ、イタかったよ

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:33
>>50
お前イタイな
付き合ったとか別れたとか誰も聞いてないっつーの

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:40
≫52
ネタ?

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:42
ユーザロック面白いな

56 :52:01/10/20 01:05
>>54
マジだけど?

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:07
≫54
あ、そう、、、。

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:10
↑「≫56」だと思われ プ

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:11
≫58
ハァ??

60 ::01/10/22 00:41
もうこのスレも終わりかな

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:07
>☆
>>50←こんなこと言ったから、このスレ終了。

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:10
>>48
そうなの!?
確かに悪いのいっぱいいたけど
ニトロのメンバーとかガンガン来てた。
早すぎたかな。

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:20
え!柏でトランスやってたの?レイブ?・・・地元は少し行ってみたかったかも

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:22
サイケかな〜

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:29
>☆ 会いたいです(*^_^*)

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:44
試聴機に入ってるCDはテクノに限って言えばヴァージン>ユニオンだったりする。

67 :65:01/10/24 00:29
>☆さん
もう、カキコしないのかな・・・

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:44
≫66
マジ?

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:45
確かにあそこのユニオンの試聴機は、、、。

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 09:01
誰かレイブやってけれ。もーさみーけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)