2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!

1 :aaa:01/10/08 21:59
レーベルだったら、HydeOutだったら、
なにかってみてもはずれないんじゃないかな。
FANKY DLもそこからだしてるし、サブステンシャルとかもちょーいいよ。
あと、Cuban Linkも、すき、買って損なしですよ。
あたし、メロウなのすごい好きで。

2 :DEBO:01/10/08 22:06
PASE ROCK好き。NUJABESがPro.したのは全部いいね

3 :DEBO:01/10/08 22:15
サブステンシャルの1stもNUJABESだよね?たしか

4 ::01/10/08 22:53
1st?曲名は??home sweet home もNUJABES?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:00
ねえねえ、Asheru&Blue Black of Unspoken heard聞いてて、16曲目の、SOON COME
いいって思ったんだけどさ、MIxしてるKooladeってなにもの?

6 :DEBO:01/10/08 23:05
>>4
ごめん!REMIXがNUJABESだった

7 :DEBO:01/10/08 23:08
>>5
Asheru&Blue BlackのElevator Musicもよくない?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:15
うん、いい、いい!しっとりしてるよね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:22
Shing02の新曲聞いた?

10 :DEBO:01/10/08 23:41
>>9
LUV?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:44
DELとかもすきなんだけど、

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:55
そうそう、まだ聞いてないんだけど、どう?組み合わせ、なんだか妙な感じで。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:59
Cuban Linkってさ、アルバム出してるって、聞いたんだけど、ほんと?
ホームページでは、確かにだしてるってあるんだけど、どこいっても見当たンないのよねー。

14 :DEBO:01/10/09 00:37
>>12
すごくいいよ。Singo2にはもったいない位いいトラックだったなあ。
ピアノ使いがすごくきれいだった。SINGO2もかっこいいけど。
>>13
http://cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=564869853/pagename=/RP/CDN/mainmenu.html/clickID=tn_logo_img
ここで調べたけどなかったよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/09 00:47
age

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:14
あんがと!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)