2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DABOってキモい?

1 :ダイスケ坊:01/10/08 23:47
タイトル通りでチェキ

2 :LOOP:01/10/12 06:37
DABOは顔どうであれ、かっこいいよ
ちゃんと聴けよ、聴いた事ないんじゃねぇ?
よく「キモイ?」とか書けるね。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:57
顔はやっぱりブーちゃんだけど、全然カッコイイ良いよ!
むしろパトとかのほうが受け入れられない!!
優しそうだしダボ大好き!!いっそのこと結婚して欲しい!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:29
駄スレ立てる>>1もアホだが>>2もどうかと思う・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:46
DABOイイ!言葉遊びが上手だよ。それに絵もうまいし。

6 ::01/10/12 17:52
ピンキーより


そこのブサイクお前の息はなんだか魚臭い

鏡の前の自分は月と人糞

似合わねぇードゥーラグ

全部ダボ本人の事じゃないの

7 : ◆YOpic.C6 :01/10/12 19:42
>5
絵って?

8 :ななし:01/10/13 05:23
>>7
絵かいてるじゃんたまに。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 09:06
絵っていうか3DCGならスイケンが上手いよ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:17
>7
今はどうだかわかんないけど、オ―リ―って雑誌にダボ漫画
みたいの書いてなかったっけ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:43
アメ公気取りのヴァカ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:49
>11
そんな事言ったらみんな向こうの影響受けてんじゃん。
おまえも含めて。

13 :11:01/10/14 16:00
俺はそんなことないよ

14 ::01/10/14 16:47
11は演歌しか聞かず、服も着物、トイレは和式。取りあえず11は和風が好きだ。そんな彼は気付いた。彼がいつも目を光らせて使っている。パソコンこれは日本のものなのか?。11は思った。「まぁ、いいかひとつぐらい」
そんな彼のマイブームは氷川きよしらしい。

15 :11:01/10/14 17:10
その通り

16 ::01/10/14 17:51
イェーイ♪

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:00
フロウ全部同じように聞こえるぞ
もう少しヒネれやマジで

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:31
DABO、随分前にライブで見て、かなりカッコよくてびびった。
それまで雑誌とかで見てて、ぶーちゃんだと思ってたんだけど。
まわりの友達とかに言っても全然信じてくれないしさ。
その時の私がどうかしてたのか、まわりのもっとぶーちゃん達と並んで
引き立ってたのか、よく分からないけどかなり光ってました。ていうか惚れました。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 04:10
顔がぶーちゃんなのはあまり関係無い。私は普通に
ぶーちゃんでもその人の魅力を十分に出している人に
とっても引かれる。魅力をまったく感じられない
美男子もいれば不細工も居る。すっごいカッコイイと思える
美男子もいれば不細工も居る。
でも、DABOはあんま好きじゃない。だって結構
某アーティストに曲調が似ていたから..

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 11:56
DABOはかなりイイ奴!不細工だけど!

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 12:24
>>18
>まわりのもっとぶーちゃん達

藁)

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 12:46
>>20
顔を全部整形して帽子とマスクとサングラスをかければ不細工を隠すことはできると思いますよ?

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 15:50
最近調子にのってんな。態度がでかくなった。まじで。売れたせいか?
そうゆうのってあんまり、よくねーよな。昔はかっこよかったのに。
ザンネンだ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:58
DABOってキモい?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:05
おわかり?
拍手喝采
フダツキ
ご静聴
俺は誰だ?
お子様には勧められん

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 12:51
昨日テレビにDABO出てたね!…目ぇほそ!

27 :キック・ザ・カンのファン:01/10/21 14:28
いや〜DABOいいと思うけどな〜

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 14:44
>>25 ねぇDABOってキモい? 意味なし男ちゃん?

>>27 おぉ!NICEハンj♪ >>1が求める答えを物語ってるじゃんか(藁藁。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:42
確かにブーかもしれないけどかなりインパクトあって忘れられない顔。
ライブは興奮するしかっこいいし!
一緒にライブ行った友達は、あの逆三の体系が良いとか言ってたな。
いったいどこ見てるんだかー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)