2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブでの出会い

1 :ななしっこ:01/10/09 03:10
やっぱり、クラブでの出会いって、みんな本気にはならないものですか?
私は女なんだけど、最近クラブで出会って好きになった人がいます。
友達は、「かわいかったら本気になるかもよ。」
って言ってました。
私の顔は中の下くらいなんだけど、かわいくないと本気になってもらえないのかなー。
それとも、クラブの出会いは遊びって割り切ってる人多いんですかねー。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 03:15
1は野郎だと思われ。

3 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/09 03:20
1 名前:ななしっこ 01/10/09 03:10
やっぱり、クラブでの出会いって、みんな本気にはならないものですか?
私は女なんだけど、最近クラブで出会って好きになった人がいます。
友達は、「かわいかったら本気になるかもよ。」
って言ってました。
私の顔は中の下くらいなんだけど、かわいくないと本気になってもらえないのかなー。
それとも、クラブの出会いは遊びって割り切ってる人多いんですかねー。

4 :1:01/10/09 03:44
いや、ここでは証明しようがないけど、女ですよ。
でも、こういう悩みってどこに相談していいか分からないし・・・。
人生相談の所でもちょっと違うし、2ちゃんねる以外のヒップホップの掲示板で
こういう事聞いても、非難浴びそうだし・・・。
実際、いろんな人の意見聞いてみたくて。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 03:56
始めは長くもつんかいな、と思ってたが、、普通に2年目突入。遊びかそうでないかは、よく見分ければわかる事だと思う。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 03:57
名スレの羊羹・・・

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 03:58
_
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < マジレスするとバカを見るぞ!!

   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:02

         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 5ってキショい、、、
        |:|_):∵:(   \_____
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν     ν

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:03
要するに、倶楽部で彼氏を作りたいと・・ ! ? そゆこと・・?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:07
迷スレの予感

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:08



             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生、大変です!9がマジレスしてます!!

      /       /     \
     / /|    /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 :1:01/10/09 04:08
>>5さん
どうやって見分ければいいんでしょう。
私と話してないときに、他の女の子と親しくしてないとか、ですか?
>>9
そうです。普段出会いのない職場にいるので、どうしてもクラブや飲み会でしか
出会いがないのです。
特にB−BOYっぽい人が好きだし。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:10
俺の女友達なんて踊りまくってちと怖いくらい。話し掛けると
せっかく気持ちよく揺れてるんだから話し掛けないでほしいと
いう目で見られる。1とは対照的。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:12
ネタ?

15 :1:01/10/09 04:15
音楽聴くのは好きなんですけど、踊るのはあんまり・・・。
で、結構暇なのでまったりしてます。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:16
テレクラにTELしときなさい!

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:17
クラブと男作る場所と勘違いしてる女ウザいです。ごめんね。

18 :1:01/10/09 04:22
やっぱりウザイですよね、ごめんなさい。
でも、音楽の趣味が多少同じな方がいいじゃないですか。
で、顔があんまり良くない子から積極的に来られると、引きますか?
その辺知りたいのですが。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:24
ヤフの掲示板の方がいいんじゃない?

20 :欲情魔人 ◆TLzmk0.. :01/10/09 04:25
>>18
出会いは全て出会いだ。形式じゃない。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:27
少なくとも俺はここで、どうでしょうか?って聞いてる
ような女はルックスがどうであれイヤだな。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:28
>>1
クラブ違いじゃないか?
ここは音楽を楽しみ、踊りを楽しむ方のクラブだぞ?
板違いだろ!そして>>19がいいこと言った。
君みたいのがスレ立てるともろ荒らし喰らうよ。
だから終了ね。

23 :1:01/10/09 04:29
うーーん・・。そう言われると、ちょっと困ります。
ヤフーとかだと、あんまり人が掲示板にこなさそうなので、こっちに書きこんでみたんですけど。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:29
はっきり言って超うざい。さげ。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:31
>>1よ。書き込みする時はメール欄にsageと入れるのだ。
それが2chの暗黙の了解。

26 :欲情魔人 ◆TLzmk0.. :01/10/09 04:33
>>23
純愛板にきなさい。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:33
18 の発言とか全然 "DJ・クラブ" コミュニティに
依存しない単なる恋愛相談だと思われ。
ふつうの恋愛問題じゃん、それ。
っつーことで他板への移動キボン。
... ってマジレスか(藁

28 :1:01/10/09 04:34
>>25
やってみました。

29 :sage:01/10/09 04:35
やべ age ちゃった。...スマソ。

30 :1:01/10/09 04:37
いや、私の質問、ちょっと自分でも方向性見失っちゃったんですけど、
もう一度整理しなおします。

クラブで出会った女の子は、ただ遊びの対象になってしまうのか、
ということと、
それはやっぱり外見だけなのか、ということです。

31 :欲情魔人 ◆TLzmk0.. :01/10/09 04:40
>>30
純情恋愛板に来てくれ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:42
>>30
そんなこと誰も回答できなよ。

>特にB−BOYっぽい人が好きだし。
たぶん一番近道は自分自身がHIP HOPを好きになることじゃない?
まぁこの発言自体ちょっと引くけどさ。

33 :1:01/10/09 04:49
HIPHOP、好きですよ。まったりしてるのも、暇って書いたけど、別に音楽は聞いてるの好きだし。
ナンパとかもされないので、友達と話したりします。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:55
それにしても打たれ強いね>>1

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 04:57
>>30
(特にB−BOYっぽい人が好きだし)と言ってる割に、
(やっぱり外見だけなのか)だって?矛盾してねぇか?
板違いだからって放って置いたけどおまえまじでバカか?
自分は相手に外見こだわるくせに、自分の事は外見で判断
してるかだと?おまえみたいのがいるからクラブでDQNが
勘違いして「ナンパ?」みたいなノリになってんだよ!
外見気にするよりお前の頭の中から変えていけよ!
だから>>1よ。純愛板じゃなく、メンヘル板逝け!
そしてここには2度と来るな!終了。

36 :1:01/10/09 05:02
・・・。
すいません、決してBBOYっぽいっていうのは、見た目の事じゃありません。
ただ、そういう人の方が話しが合うかなーと思ってて・・・。
この板に来たのも、B−BOYの人の意見が聞きたかったので。
申し訳ありませんでした。

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:07
35の切れ方は尋常でない
ま、頑張って>>1

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:11
>>36
なんでBが好きなの?それとナンパされたいものなの?
女の子って。まぁ、パーティーにもよるけどさ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:12
個人的にはこのくらいのスレだったらsageで進行すれば全然
構わないと思うんだけど。
ここまで排他的になる必要あるのかな?

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:17
>>39
あくまで(さげ)進行なら同意。
お〜い!>>1!気にしないで(さげ)で語ろうよ。
上の方にいると叩かれるから、ちゃんとさげてね!

41 ::01/10/09 05:21
>>38
HIPHOPが好きだから、Bが好きなんです。やっぱり、そんなに音楽の
話ししたい訳じゃないけど、音楽の趣味合ってた方がいいし。
でも、ラッパーがいいとか、DJがいいっていう訳じゃなくて、趣味で聞いてるっていうのでも
いいんですけど・・・。
ただ、確かにここでいろいろ聞いたからって、どうなるってもんでもないですよね。
ナンパはされたいとはそんなに思いません。
でも、ナンパされないっていうことは(一緒にいる友達はされてる)、ちょっと魅力がないのかなー
って思ってしまいますけど。
でも、Bの人で楽しい人だと、女友達も多そうだし、どうなのかなー。
っていうことで、このスレッドを立ててしまいました。

42 ::01/10/09 05:25
>>39
ありがとうございます。
何か、2ちゃんねるに書きこむの初めてだったので不安だったんですけどね。
やっぱりたたかれてどうしよう、って思いましたが。
ただ、相談の内容で私の矛盾とか、反対意見とかもありがたく受け取りますので
よろしくです。

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:30
>>41
ちなみに俺はBではないが、音楽の趣味って大事だと思う。
俺はGOA好きなんだけど、今の彼女は前からフレンチポップ
みたいなやつが好きでお互い好きな音楽のCD交換したり、
パーティーやライヴ行ったりして、俺も彼女も関心持つように
なった。だから、Bに拘るんじゃなく、他にもいろんなジャンル
があるわけだから、気にしないで恋人探してみては?
音楽好きなら、君のHIPHOP話も聞いてくれるだろうし、
相手が違う音楽好きなら、新たな音楽と出会えるいいチャンス
だと思うんだけど…。
まぁ、どうしてもBがいいならクラブ通いだけじゃなくて、
友達経由で探してみては?

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:35
すげーいいレスするね〜

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:48
>43
水さすわけじゃないが俺もゴア好き。
よって感動した。涙でそうなぐらいワラタヨ。
なんでかって?キマッテルから。

1よ、とりあえずあたってくだけてくれ。
何もしないんじゃ何もはじまらんぜ。
ここでうだうだしてねーで、うごこうぜ〜

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:48
小室スレよりはましだな。

47 :43:01/10/09 05:52
>>45
おいおい!キマッテルのは分かったからさげろよ!(w
じゃないと35みたいのがまた叩いてくるぞ!
ところで1はもう寝た?反応が気になる…。

>>46
同意。あとトランススレ乱立されるよりこっちのほうが
なんか新鮮(w

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:56
>>43
その彼女と別れてHIP HOP聞いてる俺とつきあってくれないか?

49 :43:01/10/09 05:59
>>48
意味がよく分からんが俺は男だし、ノンケなので…(w

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 06:07
そうか・・・
残念だが、後は1が43を見て前向きに考えられるよう
祈るとするか。
アディオ〜〜〜ス43。

51 :43:01/10/09 06:13
>>50
ごめんね。ゲ●の友達は結構いるけど、俺はノンケなんで…(w
アディオ〜〜〜ス50。

52 :1:01/10/09 06:17
まだ寝てないです。43さんの意見、参考になりますね。
私もロックとか聞いてた時期ももちろんあるし、確かにジャンルにこだわる必要ないのかも
しれませんね。
正直、友達に紹介してもらったりもしたんですが、私は気に入ったけど向こうがあんまり
のり気じゃなかったりとかして、もしかして見た目とか、性格とかがいけないのかな、って
ちょっと心配になっていたところなんです。
だからBとか、クラブ以前に何かを変えないといけないのかも。
告白とかする前に、デートもしてもらえない状況です。

53 :1:01/10/09 06:18
またあげちゃいました、本当にごめんなさい。

54 :43:01/10/09 06:33
>>53気にすること無いよ!
>>52
まぁ、板違いなのであまり多くは語れないけど、恋愛って要するに
同じ価値観や感情論を持った2人がするものでしょ?
だから見た目や性格だけじゃなくて、自分から何かを動かしてみないと
始まらないと思う。音楽の趣味にしても根本は同じ(音楽好き同士として)
なわけだから、クラヴに通って好みなタイプを探すのもアリだと思うし、
友達伝いでもいいと思う。ただ、結局最後は自分をぶつけるわけだから、
自分って言う人間をしっかり持ってないと、相手にも自分と言うものは
伝わらないと思う。ちなみに今の俺の彼女はGOAのイベント行くと、
バキバキに踊ってるよ。(w そして俺もこの前、初めてサマソニ行って
違うジャンルの音楽の良さも知ったよ。彼女が好きだったから。サマソニ
っていうイベント。ちょっとは参考になるかな?
また感想聞かせてね。がんばれ!>>1

55 :43:01/10/09 06:59
>>1
ごめんね。俺仕事行く時間だから、しばらく消えます。

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 07:18
>1
がんばれ。逆ナンでもしようぜ。

57 :マジレス:01/10/09 09:30
>>1
ブサイクは調子乗らないでください。
ブサイクに話掛けられたら落ちます。
遊びかどうかは外見+中身です。
わかりましたか?

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 10:23
1の外見がかなり気になるけど・・・。
はたして如何ほどのもんなのか?
見れば答えは近付くんだけどさ。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 12:26
>>1
HipHopが好きだからB、って発想がわかりやすい。
と言うか単純。
いわゆるBな外見が好きってことか??

60 ::01/10/09 16:03
>>57
そうですよね、とっかかりがどうしても無いので、なんともいえないです。
なるべく調子にのらないようにしてるんですけど、それだと全く孤独なので・・。

>>58
お見せできませんが、普通に紹介されて(女紹介してよー、って言ってる人に)
切れられる程度です。

>>59
Bな外見はこだわりません。服装も、実はそんなに気にしてません。
ダボダボしてるからいやだとか、ダンサーっぽい格好がいやだとか、
そういうのもないです。
ヒップホップのかかってるクラブに来るってことは、ヒップホップが好きだから
来るって事ですよね。
ヒップホップ好きな人が好きなんですよね。
でも、43さんの意見で、そういうのも世界がせまいのかなー、って思いました
けど・・・。

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:30
モノ欲しそうな目つきの女には本気になれないよ。
テキトーに遊んで終わり。
気になる男と会話するときは虚勢でも余裕持った方がイイのかも。
焦る女は薄っぺらに見える。

62 : :01/10/10 00:15
別れをつげたものの再びここへ来てしまった。
43たん;hearts;は今日も来るだろうか・・・

63 : :01/10/10 00:18
んげぇ!失敗。(;´Д`)カコワルイ

64 ::01/10/10 01:47
>>61
そうですよね、あんまりがっついてると、引きますよね。
今日思いきって好きな人に電話してみたんですけど、出ませんでした。
これって、やっぱり諦めた方がいいですかねえ・・・。

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 04:47
一回しか電話しないで、分からないよ。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 05:06
容姿は大切だよ。

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 05:23
出会いのない職場にいる人はたいへんだね・・・

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 05:34
私も悩んでる。やっぱDJとかやってるひとってイベント呼んだりするから女の子の知り合い多いし、集客のために連絡とってんだよー。て言われたらそれ以上追求しにくいしね。信用できないよー。

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 05:34
で、職場って何の職場?職種。

70 ::01/10/10 06:00
>>65
恐くて電話できません。もし、しつこいと思われたらと思うと・・。
着信残ってるはずなのに、かかっても来ません。

>>68
それ、よく使われる手ですよね。実際イベント出他の女の子と親しげに
話してるのも、友達とか、営業とか。
寂しくなります。

>>69
飲食店で働いてます。周りは、おじさんが3人とおばさんが2人、
劇団で演劇やってる女の子と、走りやっぽい若い男の人が一人です。

71 :68ですが:01/10/10 06:17
うん。自分に気持たせて集客すんなって感じ。
そう言われると、イベント中に甘えてるとこ他の女の子に見られたら彼が困るかなーと思って気つかうし。
終わって朝一緒に彼んち帰るのは私だから、て自分に言い聞かせて我慢してるよ。はあー

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 09:17
このスレ、キモいんですけど。

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 09:20
>>71
家に帰るのなら、ある意味勝利したも同然だよね。
うらやましい。

74 :お○ん子 de チェケラ ♪:01/10/11 09:42
でね、ここのスレ、そんなに本気では読んでなかったけど、
結局のところ、『 あんまりナンパされない。』と書いてあったでしょ ?
て事はだ、自分を棚に上げてカッコ良さそうな彼氏が欲しいって....
そういうのを面の皮が厚い、もしくは図々しいと言うのです。(藁
偏差値が低いのに高いレベルの大学に入りたいとかいう奴と一緒ですね。
(でも、今時そんな奴はいない。己の力を知って志望を考えるから..)
結論から言うと、ナンパされない子は魅力が薄い。。で、結果的には
遊ばれて終るという末路が見えてる。まず十中八九、これ定説ね。。
それで良ければ自己責任の元頑張るしかないっしょ ! ?... おわり。

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 10:12
1は、あふぉ。

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 10:12
1は、あふぉ。

77 :名無しチェケラッチョ:01/10/11 10:28
クラブでの出会い?見た目はそりゃ重要でしょう。当然
誰が見てもすごくかわいい!!!!ってレベルじゃないと
本気とかになんないのでは?
クラブでの出会いをすぐ恋愛モードにもってかれんのって
めんどくさい・・・
だってある意味ナンパとかギャグだし!

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 10:34
今の時代、はっきり言ってイケテル男って
たいがいがクラブ逝ってるでしょ。
あえてクラブで知り合うとか拘らない方がイイと思われ。

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:24
>>1
ブサイクは世間に遠慮して生きようZE!

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:10
>>79
禿しくダウイ。
己を知れってことでしょ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:16
>78 んなこたぁない。ワラタ。ヲタだってクラブいるじゃん。

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:18
>81
読解力に乏しいね
別にクラブにヲタはいないって事は全然書いてないと思われ

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:28
>>1
音楽好きなんでしょ?だったら純粋に音楽聞いていれば、
その純粋さが顔に出てきてカワイクなるんじゃないの。
こんなスレッド立てたり、相談している内は無理と思われ......
容姿って持って生まれたものだけじゃないと思うケド。
そういうカワイサを見い出してくれる男はいると思うYO ワサ!

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:46
>1
もう26になる女です。どういうハコ、イベントにいってるか
わからないけどクラブだから本気にならない、とかそういうのは
ないんじゃないかな。
問題は、この年になるともう、年下の男の子くらいしか知り合えない
ことだな。年代が合っても意外とカタギにはたらいてるのが
いなかったり。大学のときは、「だいがくせーい」っていうコ
いっぱいいたのに。
働き出すとやっぱりクラブいかなくなるのかな。皆。ふぅ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 13:34
>84さん
同意です。ほんとそんなのばっかりだよねぇ。ふぅ-っ

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 14:35
>>84
それってリーマンを差別してるってことだよね?
リーマンなめてんのか!乳首噛み切るぞ!このやろう!

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 15:02
>86
84みたいなクサレマンチョのビーチクなんてクチに含むな!

88 :84です:01/10/11 15:04
>>86
いや、リーマンが(゚∀゚)イイのにリーマンて
案外いないね、っていってんの。ワカタ?

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 15:49
こんなとこで告られてもちょっと・・・

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:05
>>78
ネタであることを祈る。

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:09
というか普通に>84よんだら意味わかるけど。いきなりキレて自作自演
してる85=86て何者?ワケわかんねー。

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:20
>>91
は?

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:32
で、>>1はどうした?

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:36
1は、整形しに逝きました。見向きもされなかったので・・合掌

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:43
>>1


とりあえずage

96 :68ですが:01/10/11 19:19
可愛いくなくても、クラブだとナンパはされるでしょ。
それはさておき私の相談も誰か聞いてちょ。
彼の携帯を見ると、たくさんの女の子へのラブっぽいメールが送信されてるし受信
もしてるんです。つっこむと「イベントにきてくれるお客さんだよー」と言い張る
んだけど、どうよ?
みなさん集客のためにそういう事してる?

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:20
しません。そりゃ浮気です。

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:36
クラブでナンパしてくるオトコかなりウザイ
それ目当てで来てるBITCHとそうじゃない
オンナの区別ぐらいつけろ

99 :68ですが:01/10/11 19:43
ありがと。やっぱ浮気だよね。
ていうかそういうとこが信じられなくてつきあってないから厳密には
浮気ではないが。
あのハゲ。

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:44
うるせーぶす

101 :98:01/10/11 19:53
>100
そうくると思ったよ
アンタもクラブでナンパすんの?

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:56
かわいい女の子は彼氏連れか、もしくはグループ内に男がいる事が多い。
あと、>>1はクラブ以外でその男性と接点を見つけた方がいいんじゃないかなー。
けっこう男の人って古風な人多いから(自分の彼女に対しては)
クラブで声かけられてもひくと思うよ。(それかやられて終わりか)
どうせ告白するなら、彼をリサーチして、
『あれっ、意外なところであったね』って感じでもっていって、
徐々にクラブ以外であうようにしていけばいいんじゃないかなー。

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 20:02
>>1はその人のどこが好きなの?

104 :68ですが:01/10/11 20:29
でもクラブで声かけられても、よっぽどギラついてない限りナンパて
感じしなくない?ただキマッてフレンドリーになってるだけのような。
私も踊ってる時は声かけられるの嫌だけど、休んでる時は軽く話すよ。
その場で仲良くなるのも楽しいと思うんだけどなー。
私もキマッてるとめちゃめちゃ話しかけるし。
踊ってる最中にも、フロアでつっ立ってる人に「踊ろうよー」とかさ。
うざいのかしらん。
ていうかスレ違い。。。。。?

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:04
>>104
いるよなー。
「踊ろうよー」と声かけてくる虚ろな目の女。
喋ってることもよく分からんし、ウザイです。
キまってるヤツは(・∀・)カエレ!

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:06
>>104
1が食ってるとは思えない。
あまりにも、自分に置き換えすぎると話が違う方向に逝ってしまいます。

あと、知り合いに声かけるのは良しとして、↑あまりこういう声の
かけ方はよろしくないと思います。(たぶんうざいと思われてるよ)
あなたとは食べ物も違うだろうし、自分の世界に入っているところに
話しかけられると、いやだという人がたくさんいます。
もし、声をかけたくてたまんない時は、相手をよく見て、
自分と同じ状態の人にだけ声をかけるのがよろしいと思います。
(かなりスレ違いになってしまった)

107 :68ですが:01/10/11 21:31
はい。わかりました。気を付けます。
でもなぜか「何か食ってる?」「罰」「俺もー」
という会話になる事が多いのです。やっぱ分かるのねん。
素面の方にとっては相当うざいよねー。注意します。

しかし1さんはどこへ?

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:53
ちなみにクラブで知り合って結婚しちゃった友人が3組ほどいます。

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:57
要するに愛があれば関係ないって事サ!!

110 : :01/10/11 22:00
私はクラブで知り合った人と付き合ってるよ。
友達の期間長かったけど。
クラブでもいち出会いだからね。

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:01
私くるよ。ナンパ。にっこり笑って踊りながら押し出す。うざいんだもん。

112 :68ですが:01/10/11 22:10
はい。わかりました。気を付けます。
でもなぜか「何か食ってる?」「罰」「俺もー」
という会話になる事が多いのです。やっぱ分かるのねん。
素面の方にとっては相当うざいよねー。注意します。

しかし1さんはどこへ?

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:45
ナンパされたいなら顔より服。
露出バリバリならまちがいないよー!
されたくないなら地味で目立たない格好で。

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:52
>68
私もDJと長い間付き合ってるけど、いちいちそんなことは
言わないし、携帯なんか見ない。
それは仕事と割り切って考える。確かに女のコに人気ないと
逆に困ると思うしね。

115 :1:01/10/12 08:19
今日は久しぶりにクラブ行ってきました。
ちょっと113さんの意見に従い、露出した服で。

116 :1:01/10/12 09:10
あと、私は今まで薬物などは、一切やったことはありません。
一度だけ、友達の家で大麻をやりましたが・・・。
>>74
確かに私は魅力がうすい、というのは合っています。でも、何度も言っているように
決して見た目がかっこいい人がいいとかじゃないんです。

>>103
今好きな人は、やはり落ち着いていて、大人っぽい雰囲気があるところが好きです。
髪型も普通っぽいし、服も普通っぽい服だし。Bっぽくはないですね。全然。

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:11
>68
同じ女として恥ずかしい。 氏ね。もしくは、死ね。

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:12
>>117
ハア?意味わかんねーよ。お前が氏ねブス

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:14
>118
あんた、だれ?(ワラ

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:55
おっと、なんか恐いね。
PEACEに逝きましょう!
68のなにが恥ずかしいのかオレには解らんが・・・。

あと、1ね・・・。

>あと、私は今まで薬物などは、一切やったことはありません。
>一度だけ、友達の家で大麻をやりましたが・・・。

って、おかしな事いぅーなよ!

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:57
すごくお洒落でかっこよかったのでホテルに行ったけどチンコ見たら
小さかった!! ダメだ!!

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:57
68は、女なのに薬やってる事を書いてるからキモイよ、まじで。
男の俺からも言いたいね。 死んでくれ(ワラ

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:09
とりあえず122は逝ってよし。

124 :腹ヘリ・ギラリンコ:01/10/12 12:19
1はいしだ壱成の女に成るか、カルーセルと一緒に暮らせ ! !

125 :名無しチェケラッチョ:01/10/12 12:37
きめっこ女逝ってよち!!
反省しなちゃい!!

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:51
122は117の自作自演の匂いがするよ。
男はそんなこと言わないよ、多分。

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 13:09
今時クスリくらいでビビる奴なんかそうそういないよ・・・。

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 13:10
>126
そっか?
でも、お前はきもいって思わないか?

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 13:25
>128
マジレスですが、女によるな。
キマッてても可愛ければ良しだと思うケド・・・。

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 13:28
>129
あぁ、それは分かる。 可愛いけりゃ何してもOk!?
でもこうやって明言されると引かね?
て、いうか、正直萎え・・・

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 13:42
キめない奴にはキめる女はキモい。
キめてる奴には、薬嫌いな女は正直、興ざめ。


喫煙者が、嫌煙家の女と真面目に付き合うのが
ツラいのといっしょ。


そんなもん。他に意味はない。

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 13:55
男も女も(顔が良いとかもあるけど)雰囲気が大事なんじゃない?
いい男だろうがいい女だろうが、そこから外れたらOUTなんだから。
キマッてるやつは理性が薄れてんだから変人扱いされやすくなるのは当たり前。
他人の雰囲気を測れないのはもうそれでOUT。
喰ってるひとも喰ってないひとも差別なく集まって楽しむんだから、各々の雰囲気を大切にしませう。

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 13:58
>131
今の日本じゃ非合法なものを
「やってまーす!」みたいなノリで言ってる女がキモイって意味だと思う。

134 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 14:22
そういうのはキモイと言うよりアホ。
自分の首を締めてることに気づけ。
で、>>1は寝てるのか?

135 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 14:26
じゃあさ、お酒ってどう思う?クラブで酔っ払いってかなりの頻度で見かけるけど。
そういうのはキモくないの?
まあ、本当は酒じゃなくてきまってる人なのかもしれないけど。

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:58
>>135
酒と薬を一緒に考えるなよ。。。

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 20:22
>>135 = >>68
っぽいニヲイしませんか?
どうしてもあなたは自分を正当化したいのね…。

そしてあなた、気をつけますって全然気をつけてないでしょ!
クラブで初対面の人に『何食ってる?』とか聞くなボォケ!
そういうあなたは早くポリさんにつかまってほしいわ。
あなたがゴアのパーティにこないことを祈って…。

〜〜愛を込めて〜〜 >>104より

138 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 03:11
>>137

ん?
>>104よりって、
>>104>>68のヤツでしょ?
そーなると、>>135=>>104=>>68って事??
自作自演かよ(藁

139 :135:01/10/13 04:57
私、68じゃないよ、まじで。
どっちかっていうと、素で楽しむタイプだよ。
で、そういう立場として、きまってる人や酔っ払いって結構目立つわけ。
たまにからまれたりとかするし。
みんなは酔っ払いだと気にならないのかなーと思って。

140 :68ですが:01/10/13 05:39
あー今見てビクーリした。何でそんな怒ってるの。。。でも薬物嫌いな人には不愉快だったかな。ごめんなさい。あと「何食ってんの?」て聞いてくるのは向こうですよ。
>>114さん
うん。気にしてもしょうがないよね。ちょっと信じてみるよ。

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:51
私はよくナンパされる。だからって訳じゃないけど、どんなにかっこよくても、ナンパしてきたら
それだけの男って感じ。
1は、ナンパされないぶん、いい人見つかるんじゃない?
今日もクラブ行ったけど、ほんと、うざかった。こっちは踊ったり曲聴いたり、友達や仲間と話したり
して、気分よくなってるのに。

142 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 07:02
私も今日クラブ行ってたけど知らない男にダンスカッコよかったって
ビールもらった!ナンパはヤダけどお酒くれるのは嬉しいな〜。

143 :141:01/10/13 07:05
>>142
そうそう!!普通にお酒くれるのはOKだよねー。
いかにも、やりたいっていうのがメインっぽく近づいてくる男は、最悪だけど。

144 :142:01/10/13 07:11
>141さんどこのイベント行ってたの〜?
差し支えなければ教えて!
同じだったら面白いね
っつうかクラブ帰りにカキコお疲れさんです

145 :141:01/10/13 16:32
>142
今起きたよ。なんだかガン寝しちゃった。
今日はハーレム行ってきたよ。
大体渋谷行ってる。
今日もハーレムかなー?

146 :オヤジ de チェケラ ♪:01/10/14 01:29
よっし、俺もHARLEMかなぁ〜 ! ? (えっ、お呼びでない・・! ? 藁)

147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:58
かなり。

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:00
ハーレムなんて行ってる時点でドキュソ

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:07
ハーレムはヒップホップ好きなら行って当たり前だと思うが。
地方住んでるなら別だけど。
前にハーレムでKID CAPRIの生プレイ聞けてかなりラッキーだった。
ロードフィネスも、ジャジージョイスもマークロンソンさえ見れたなんて
本当に幸せだった。ハーレムのおかげだと思ってる。

150 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:08

                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:09
>150
IPさらされるよ?アラシ警告見たら?

152 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:47
私自分の外見に自信が有る訳じゃないけれど、club.街.ではナンパ..
は結構されます。友達に紹介される人には多数切られず連絡は続きます。
それで自身を持っているって訳では全然無いけど、でも少しはちょっと
位は自身?というか安心感?を持っても良いと思いうのですが..。
そんな私も訳も無いのに心配に成ったりします。
1の子の様にclubでたまたま出会った人に自分が本気に
好きになったとしたらたぶん、本気に成る物?とか思ったり
します。聞きたく成ります。だって..本当に遊び成れてる人って
こっちに遊びじゃなくって本気の付き合いしようとしてるかも。
って思わせます。それで平気その人にとっては遊びだったり..。
遊びってきっと雰囲気で解る範囲とホントに騙される(聞こえ悪
いですが.)パターンと有ると思います。clubでイイ人に出
会ったりなんかしたらそりゃぁもう心配に成ったりします。
ここのサイト?でもclubには遊び(男女の)を求めて行く
の?と聞いた所そうだよと答えられ、余計にclubでの出会い
に不信感を抱いてしまいました。
やっぱり自分が傷つきたくないからだと思います。
相手が遊びしか元から求めて居なかったら嫌です。だから1の方
も‘clubでは遊びって割り切ってる人多いんですか?’と
聞いたのだと思います。
clubで出会った人に本気に成ってもその後見込みは有るの?って
聞きたいんだと思います。始めから本気の付き合い出来る見込みが
無いのなら嫌でしょう?。。傷つきたくないし。
でも1の方がホントにその彼の事好きに成ったのなら、当たって砕けろ。
なんですよね。砕けるか砕けないか解らないし!でも本気だと傷ついた
場合相当来るんだよね。
あと、ナンパされないからとか可愛く無いからとか、そゆのきっと関係
無く無差別にみんなきっと心配や不安を持ちます。
私の友達(かなり可愛いと思いますよ。)だって彼氏がdjで、かなり
不安を抱いています。

153 :大丈夫ですか?:01/10/14 04:03
>>152
作文能力に著しい欠陥が見られます。
文章構成力が小学生並のお馬鹿さんか、精神分裂病を発症されている可哀想な人かのどちらかではないでしょうか。
後者の場合、一刻も早くお近くの精神科を受診する事をお勧めします。
煽ってる訳ではありません、本気で心配しているのです。

154 :参考までに、とある分裂病患者の書き込み例:01/10/14 04:07
自分では思ってないんだけど親がしんみり「ちょっとでかけようか」って
強制的に車に乗せられそうになった。
逃げて電話の横のメモみたら精神病院の詳細と自分の名前。
今日の日付もかいてあった。
なんなんだ、私なのかわからないけど、なんなんだ。
そんなおもいっきり手ひっぱらなくとも。
自覚がないからこのスレにきていろいろ見てみようと思いました。
なんなんだ、なんなんだよ両親。
あれ以来怖くて軽い人間不信ていうか親不信。
もしかしたら親がおかしくて私にぬれぎぬでもかぶせようとしたのか。

155 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 05:56
>>153
そこまで言わなくてもいいだろうけど(藁
まぁ、152の文は見づらいのは確かだわな。
そんな長くちゃ皆飛ばして読まないぞい。
もちっとまとめなさい。

156 ::01/10/14 06:59
>>152
私の言いたかったのは、まさにそういう事です。
でも、同じ男の人でも相手によって本気になったりならなかったりもするだろうけど。
それはどこで出会ってもそうだろうし。
本当にクラブの出会いって、気になりますね。

今日、行ってきました。クラブに。
たまたま友達が遊びに行こうって電話くれて。
周りのカップルを見て、余計に不安になりました。
出会ったばかりだというのに、あんなに抱き合ったりして・・・。
びっくりしました。

157 :Aviva...:01/10/14 11:58
>>152
え〜っと結論から言いますと、クラブでの出会い、街や飲み屋でのナンパ、
如何にかかわらず見込みがあるか・・なんて誰も判りません・・。(苦笑)
見込みというのは将来(= 結婚)の事でも言ってるのでしょうか・・?
職場の出会いでも上手く行かない時もあれば、ナンパで知り合い結婚する
カップルも居るはずです。結局は『 縁 』があるかどうかです。
そんな事を言ってたら誰とも出会えません、そして知らぬ間に糞ババアに
成ってる事でしょう・・。(おわり)

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 22:34
>>1
皆が皆難破目的ではないし純粋に踊りに来てる男も女もようけおる。
うだうだ考える前にまず自分が動け。そして感じろ。
熱くな〜〜れ!

159 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 22:43
あたしもクラブで知り合った彼と、
かれこれ4年付き合ってますよ!
チョー大事にしてくれて、いまだに仲良しです。
あまり、クラブで出会ったからとか関係ないと思います。

160 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 22:46
あの男は絶対あたしが取ったる!
くらいの勢いで行け。しかしあんまりやりすぎると男はひくぞ

161 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 22:52
159のつずきなんですが、始めは軽い奴かと思って警戒しつつも
モロタイプだったので、電話番号教えてしまい、
それからみんなで何回か遊んで、何回目かに2人で始めて遊んで、
付き合いました。彼も最初は私の事すぐやれる女かと
思ってたみたいで、Hだけでバイバイかと思ってたみたいです。
今では出会えて良かったと思ってます。

162 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:24
ふむぅ〜 俺はゴア、サイケのパーティーしか行かないけど
ナンパってみたことないな〜 ざっと読んだけど1はクラブ
で、どんな風に知り合ったんだい?その出会った雰囲気に
が分かれば、もっと突っ込んだアドバイスがもらえるのでは?

163 :159♪:01/10/14 23:27
ですね!
>162さんのおっしゃるとうり。
現在の関係とかETC

164 :159♪:01/10/14 23:39
ちなみに私は、つきあってから数回目のデートで
はじめてKISSしましたあー
クラブでいちゃついてる人は、
多分その場のノリとか、割り切ってとか、
いろいろでしょうから、自分は自分って感じで。
ナンパ目的とかでは行かない方がよいかと。
まーどっちでもいいか

165 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:43
>>1
彼はヒプホプ好きなのかな?
だったら自分も(決して彼に合わせるのではなく)
好きな音楽のことを彼と話してみれば?

結構音好きの人って悪い人いないし(頭が硬い厨房を除き)
好きなことをふられるのって嬉しいもんだと思います。
ヒプホプではないのですが、私も音によって今の伴侶とより分り合えたと思います。

166 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:49
>165の続きなのですが、その際、彼のお勧めのアルバム
なんかを教えてもらって、自分で買うか借りるかして聴いてみて下さい。
音ってホントその人の価値観や生活が出やすいものだから。

167 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 00:28
>>1
いないのかーい?!

168 :1:01/10/15 01:03
>>167
いますよ。
彼とは、友人を通して知り合いました。
とは言っても、たまたまちょっとだけの挨拶みたいな感じで。

次から、同じイベントで何度か顔を合わせてたんですが、中々連絡先聞けなくて。
で、やっと最近聞いたんですけど。

彼は、ヒップホップ好きです。
たまに曲の話しますけど、あんまりつっこんでは話しません。
好きな曲のタイプが少し違うので・・・。

>>165
>だったら自分も(決して彼に合わせるのではなく)
>好きな音楽のことを彼と話してみれば?

この場合、彼に合わせない方がいいって事ですよね?

169 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 01:27
>>1
是非頑張って彼氏にして欲しいです。
そこそこ、一日に一回程度電話するとか。
しかも、昼とか早い時間に。
あと、彼に合わせる必要はないけど、
受け入れるってかんじで。

170 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 01:30
>>169
あんまり知り合いでもない人から毎日電話かかってくるのって
逆にウザいよ。

171 :1:01/10/15 01:32
>169
一日一回って、しつこく思われないでしょうか。
ちょっといいなって思ってる人からならいいのかもしれませんけど。
ちなみに、ここ一週間電話していません。

172 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 01:34
俺は女の子からの電話なら、誰でも何回でも嬉しい。もてないからね…

173 :1:01/10/15 01:39
>>172
私も男女問わず電話はうれしいんですけど。
でも、すでに何度か電話出てくれないってこともあるんですよね。
あと、何はなしていいかも分からない。
今まで男の人とは一人しか付き合ったことないし。

174 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 01:44
>169の者です!>159の者でもあります!
一日一回は全然しつこくないです!
大丈夫です。
嫌な奴には教えないよ!
重い喋りじゃなくて、軽いかんじで。

175 :165:01/10/15 01:47
>1
自分の好きな音楽を否定してまでも彼に合わせる必要はないといいたかったのです。
何にしてもそうだけど、自分の信念がしっかりしてる子の方が男性は惹かれやすいと思います。
何でも彼に合わせてばかりじゃ彼も疲れちゃうし、つまんない子と思われて終わりです。

まず、勇気を出して彼に電話してみれば?
感触よければデートに誘ってみて。

176 :169♪:01/10/15 01:49
一回電話して鳴ってでなかったら、
次の日まで電話しないとか。
軽く、何してんのー?みたいなかんじで。

177 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 01:55
>>1
男と1人しか付き合ったことないっていうのは、
男にとっては嬉しいから、
それも武器にして、会話の中にさりげなくいれるのはどう?

178 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:08
>>1
週間電話してないってことは、
会ってもないってことだよね?
だったら、電話ぐらいした方がいいよ。

179 :1:01/10/15 04:51
そうですね、電話してみます。
あと、昼の時間帯の方がいいっていうのは、何でですか?

180 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 07:40
>>177
それって、うれしいの?

181 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 11:15
>>180
チョト意味不明か・・。でも結局、比較の対象が少ないのは多過ぎる場合よりは
嬉しいかもね ! 

182 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 11:37
オレはクラブはゴア系によく行くんだけど、
よく色んな人に話しかけるよ。
それとナンパって一緒になるの?
ウザイと思われてたらヤだなぁ。
レス希望ッス!

183 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 12:04
多分うざいね。
て、いうか、顔見て察して! うざそうか、そうでないかぐらい。

184 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 12:26
どーでもいいけど、>>153のつっこみはナイス

185 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:35
>>182
なんか、挙動不審な人って思われてる可能性も。
向こうの反応を見よう。
フレンドリーな人にしか話し掛けてはいけない。

186 :(´∀`):01/10/15 18:47
なんだかんだいって、皆良い奴だなあ。

187 :182:01/10/15 18:49
>183.185
うん、レスthx!
もちろんどんな状態でも、ファーストコンタクトでO.K.かどうかは気にしてるんだけどね。
女の子に話かけるときは彼氏らしき人が守ってないかもチェックしてるし。
自分的にはそれはナンパとかと思ってないからさ。(只、楽しい時間を共有できる相手を捜してる感じかなぁ)
でも、参考になったよ。サンキウ!

188 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:13
>187
>1はゴアのパーテイは行ってないみたいだからちょっとスレ違いだよ。
>104〜>107を参照して見れば?
あなたと同じような人がいるから。

189 :byb男:01/10/15 23:54
こないだByblos麻布の1周年でブース前で踊ってた女可愛かった!
お嬢っぽいのにトランス好きみたいで髪振り乱してたヨ。
いい女いるじゃん!Byblosさんよ。
あれ常連だろ?多分。
名前知りてー!情報頼むよ!Byblosさん!
二人いたけど髪長いほうな!黒の肩出しワンピース!

190 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:08
つーかトランス好きはビブロスになんて逝きません。

191 :1:01/10/16 01:17
今日電話してみました。
世間話で終わりましたけど、最高に幸せな気分。
でも、一対一で会おうとしても、上手くかわされてしまいました。
やっぱり、やめた方がいいのかなー。
今週末、飲み会の誘いがあるんですけど、行ってみようかなー。

192 :みかん:01/10/16 01:40
一人の人にとらわれない方がいいよね。
私なんか毎回3人くらい好きな人いるよ。

193 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 02:35
なんか1は精神的にもう下手だよなぁ。対等にいけば相手もそれなりの対応してくれんじゃないの?
相手の反応ばっかりうががってる女の子には(逆ももちろんそう)それなりのレベルの評価を
しちゃうんじゃないのかな。俺は自分の好みとかしっかり持ってる女の子のほうが惹かれるからそう思うよ。
それにそういう子のほうが、容姿うんぬんより素敵だし。

194 ::01/10/16 03:41
>>193
分かってはいるんですけど、ついつい顔色うかがってしまって。
他の友人とかには、普通に話せるし、ギャグとかも言えるんですけど
こんなこと言ったらつまんないかな、とか 沈黙が気になったりとか、
彼の何気なく言った一言一言を後で考えすぎたりします。

195 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 05:45
>>1
正直あなたの顔が、わからないから、
なんともいえない。
面食いじゃなくても外見は重要。

196 :穴留事務総長:01/10/16 08:37
>>191
1対1で会おうとしてもかわされた・・。というのは言っちゃ悪いがダメかもな。
あまりしつこくしたら嫌われるよ。イチかバチか玉砕戦法(ジハード)で逝け ! ?

ここで相談してみれ。。。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1001517598/

197 :189:01/10/16 23:16
189>それってあたしだ。

198 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:51
>>197
マジで・・ ! ? ホンマかいな...? (w

199 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 09:22
>>189
いや、私だな。

200 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:50
>>189
その2人居たもう1人の方は、ズラ被って女装の俺ね・・。
スネ毛出てなかった・・? (w

201 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:10
 エロい化粧して、エロい格好して、飲み会に参加してみては?
でもむこうが「やれる」って思って誘ってきても、ついていかない。
下手に出ると男は調子乗るよ。上手に出過ぎるのもどうかと思うけど。
 自分を選んだら後悔しないよってアピールするのはどう?
私は今好きな人、2人で初めてあった日におとした(w
会う前まではかなり冷たかったのに・・・・・。
男心はよく分かんない。

202 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:11
>201
このレス、何が言いたいのか意味がわかんないんですけど…。
すごい言ってること矛盾してるし。
たぶん1もとまどってることだろう。

203 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 05:27
まー、ようは自分次第でしょ。
自分の納得いくようにやればいいんだよ。
そのほうが後悔しないとおもうし。
何事も経験。

204 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 06:58
>>201
エロい格好や、エロいメイクとかねー。
やれる、って思ったやつにすかされたら、別にどうでもよくなるよ。
その時やれなかったら意味ないし。面倒くさい。
こういうやり方は、勘違いな女をさらに増幅させる、やめてくれ。

205 :赤鬼 ! :01/10/18 08:41
自分が好きでも、その人に思いが伝わらないと『 ただの夢(憧れ) 』に終る。
この場合問題は、選ぶ方は彼だと言うことだ。。選んでくれないと意味が無い。
殆どオーディションと一緒だなぁ・・。芸能人に成りたい子がありとあらゆる
手を使って選ばれたいと・・。(藁)
でもあまりしつこくするのはみっともないので諦めも肝心・・。
(俺が感じるにはこの分だと無理だろう・・) 魅力の無い奴は選ばれない。
ハッキリ告れ、それで納得が行くだろ ! ?

206 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 10:24
うん、1人の子が良いと思う人にはどこかにライバルはいるもんだよね。

207 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 01:55
でもさー男の態度的には薄いよなー。かわすだけ、良心的な奴かもよ。

208 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:22
>207
やっぱり、かわさないでいる人って悪なの?

209 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:38
>>208
性欲処理用の肉便器&金づるにしようとするような悪

210 :Pussy cat:01/10/19 06:30
I wanna NIKU-BENKI。

211 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 08:40
>>209
どんな悪だよ

212 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 12:06
>>211
三村かよ ! ?

213 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 22:39
>>212
三村じゃないよ

214 :三村:01/10/20 01:02
>>213
ひねれよ ! ! !

215 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:12
meaToilet
肉便器

216 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:21
>>214
嵐山光三郎でいす♪

217 :207:01/10/20 02:15
うん。気まぐれでやられちゃうより、断るだけ、男はまぁ良心があるんじゃない?

218 :1:01/10/20 02:53
>>207
それは分かるんですが、変な話そういうことをされもしないというのもどうかと・・・。
別に私はしたかったとかいう訳ではありませんが、(もしそうなっても付き合っていなければ
勿論断ります。)複雑なんです。女の子としての魅力もないのかな、って。

219 :man:01/10/20 03:23
>>1
魅力のある女にはなりふり構わずむしゃぶりつくものだとでも思ってんの?

220 :1:01/10/20 04:17
>219
そうは思ってないです。
どっちかというと、魅力があればデートだってしてくれるだろうし、恋愛対象として見られるかもしれない。
気まぐれでやられるのも嫌ですけど。

221 :ベースケ:01/10/20 13:52
うん、魅力有るコとはデートしたい、魅力無いコとはあんまり拘りたくない・・。
これ常識ね、万国共通だyo ! !
男は視覚に興奮するのがまず基本だから。。
ナンパされない = あんまり良く無いって事で。。ナンパされるコは1日何件も
声掛かるらしいからね・・。女の魅力はまずルックスと若さね。(マジレス・スマソ)

222 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 14:12
駄スレだ、音楽に関係ないじゃん。

223 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 13:13
駄スレになっちゃった。

224 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 13:17
削除依頼キボンヌ

225 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 06:53
>>1
でも、すごーく気持ちはわかる。。
やっぱ傷つくのこわいもんね。
でも、私はそれで失敗したよ。

クラブのスタッフですごい仲いい人がいて、
周りからも『彼女?』って言われる位だったんだけど
気づいたら好きになってた。もうすでに友達になって
長かったから女として接するの恥ずかしくてなかなか
気持ち見せられないでいたら、彼女できちゃったよ。
そのあと話したら『なんで言わなかった?』って言われた。
つまり、臆病者の負けってこと!
マジレスで悪いんだけど、いい意味でも悪い意味でも
自意識過剰にならなければ攻めたモン勝ちでしょう!

ちなみにその彼は客だった女の子とつきあってるけど
すっごく大事にしてる。
ちなみに外見でつきあったわけじゃないっぽい。。。

226 :そろそろ終れ !:01/10/23 01:18
>>225
結局縁って事かな・・。
好きに成る方は相手に選んで貰わないとイケナイのだし。
その運があるか..縁があるか・・。(w

227 :43:01/10/24 01:27
かなり久しぶりなレス。
>>1さんがんばってるみたいですね。どうですか?
なんだかんだ言ってみんないい人。音楽的な話じゃないけど、
まぁ、たまにはありだとおもうけどなぁ。

228 :207:01/10/26 02:01
>1
まぁそうだわな。恋愛対象に入らんのは悲しい。でもそうである以上、1の方から
努力するしかないじゃん。アクセスの仕方はどうあれさ。行動起こすしかなさそうだし。

だスレって言う奴は見てるから、言うんだろ?見なきゃいいじゃん。
2ちゃんだからいいじゃん。

229 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:45
どうなんだろうか・・・

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)