2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村靖幸みたいな曲とか流してるクラブ?? 

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:59
岡村靖幸みたいな曲とか流してるクラブ?? っていうか関西でありませんか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 06:38
どんなクラブやねーん!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 06:41
なんちゅうか、それでイケテル男女が盛り上がってるトコないすか_?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 06:48
違う 違う 俺の好みは・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 07:20
つまりこれか?
ttp://okamura-night.hoops.ne.jp/index2.html

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:25
破廉恥なら田中フミヤが回すイベントで聴けるぞ!

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 18:17
田中フミヤッってやっぱ常識?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 19:24
卓球と岡村、仲いいんだろ?卓球スレか電気スレで聞けば?そんなクラブ無いと思うけど。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 19:37
情報が少なすぎる・・・

10 :5:01/10/10 00:08
URLだけ出してもダメか?
2ヶ月に一度くらい岡村靖幸の曲を中心にかける
クラブイベントがそれ。大阪でもやってる。
しかし、岡村のような曲って言ったって、
そんな曲なかなか無いんじゃ?
近いと言われるプリンスだって全然雰囲気違うし。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:26
そんなもんあるか

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:31
自宅で勝手にやったんさい

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:36
674~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)