2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Keyco(キーコ)って何者!?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:38
レゲェ系の人?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:39
うちのいとこ

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:43
レゲエだと言われるとチョット困る。
認めてないから。認められても無いから。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:44
すっぴんマジヤベエ。ぶっさいくやで〜(泣)おれ好きだったのに

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:44
相互リンク
汚れ同士仲良くしましょう

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1001479832/l50

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:45
大阪出身? なんかのCMで流れてたような・・・

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:53
プシンの妹!ムーミンや三木道三とヤリまくり

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 09:19
>7
プシンが可哀想 

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 10:16
ケイコでは?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 10:18
キーコだよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 11:44
Tonkとやったのは良かった(アレはトラックが格好良かった)

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:36
chozen leeとやってるヤツいいよね!

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 09:07
>12
どこが? リーはイイけど・・?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:10
スパイラルスコールでしょ??(リーとやってる曲)
私もそれ好きなんだよねぇー。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:07
スパイラルスコールをリリース直後、イベントで
リーが出てたんだけど、何故かキーコも飛び入り。
歌が下手糞で萎えまくり。で、客引きまくり。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:09
スパイラルスコールをリリース直後、イベントで
リーが出てたんだけど、何故かキーコも飛び入り。
歌が下手糞で萎えまくり。で、客引きまくり。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 20:08
キーコft〜DJTAMAの曲聞いた人いますかー?7月くらいに出たけど即完売だったらしい

18 :竹前☆:01/10/18 06:26
キーコは良い子悪い子にも歌うぞ☆

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 18:26
1人で歌ってるのなんかおもしくねーよなぁ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:32
>>1
おpossyがくさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)