2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エジブト@1999〜2000年越しレイブ

1 :名無し:01/10/09 18:37
皆さん、1999年〜2000年にかけての年越しレイブ。
しかも、エジブトで開催された話知ってますか?
先日、とあるレイブで聞いてきました。
ピラミッドにVJが映し出され、スフィンクスがライティングされ、
とてつもないレイブが開催された話を・・・
しかも、某有名アーティスト&DJも来日したらしい。
↑これに行った方、情報求む!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 20:19
エジブトってどこ?
っていうか海外のレイブはとんでもないとこでやるよね。
アマゾンの密林とか。砂漠の真中とか。

3 :にゃんこ先生:01/10/09 20:43
>>1
ワシの知り合いが逝ったじょ。
これのことだにゃ?
http://www.cnn.com/1999/WORLD/meast/12/27/egypt.pyramids/
かにゃ〜り良かったらしいにゃ。

4 :名無しさん@ピンキー:01/10/09 21:13
エジプシャン・ラヴァーは出たんですか?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:21
この年の年末って、海外で大きなパーティたくさんあったから、
日本ではめぼしいのは一つもなかったっていう…。
私もオーストラリアのオーロラを見よう!ってやつ逝きたかったんだけど、
なぜか実家で紅白見てた…。

6 :名無しさん23:01/10/17 06:37
これマジ!?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:13
昔EMMA君がエジプトで年越しパーティやってたな

8 :J2EEチューボー:01/10/17 16:18
エジプトに来日したのか?プ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:24
ゴダイゴ!!!??

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:27
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)