2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はやっぱりTALAMASCAか!?

1 :3fold:01/10/10 19:31
最近タラマスカ人気キテルネ−。この夏レイヴでもイタネー、3D visionのパーカー着用者。
とりあえずニューアルバムリリース&パーティー
待てないキモチを、コソーリオシエあう、カターリあう。

2 : :01/10/10 19:58
SHINE

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 20:03
たらますかすきだけど

    。。。。。。。。。。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:56
明日のBOTTOMLINEに行く人この指とーまれ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:02
stargateどうだったの?だれか教えて・・・

6 :アイアイ:01/10/12 03:18
Talamascaもうすぐだね!楽しみすぎ!
ハコがベイホールっていうのもサイコーでしょ
やっぱり相当ヒトくんのかなー?
今回チケットが当日販売のみだからチョット心配なんだよねー
早めに行っとかなきゃ入れないなんてことあるかな?
明日行くヒトいたらおしえてくれ

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 03:21
俺も明日大阪から行くで。
ちゅうか、もう今日やな。

8 :ぱい:01/10/12 04:13
いくいくいきますたのしみさいこう
入場制限しないみたいよいまんとこ(してくれないみたいよ)
金稼ぎたい気持ちはよーっっくわかるんだけど
こないだみたいに踊るドコロじゃねぇよ、死人出るよ、
って混みだったら困るな〜

9 :アイアイ:01/10/12 04:13
今日は名古屋とかの方でやるらしいね
そっちでもタラマスカは人気ある?
今日とかいってかなりうらやましいよ
まあ、おもいっきり楽しんできてくださいな
そしてどんなかんじだったかを
ここで報告してちょうだい

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:50
このスレ読んでたら急にタラマスカのレコ発(だよね?)に逝きたくなってきた。
誰か名古屋の詳細あげてください。
私は大阪人です!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:16
>10
俺は今日ボトムラインいくけどどんな詳細?
時間は10時から。ライブは何時からかわかんない。
地下鉄今池駅のそば(東山線)
名古屋はおどりやすいよ〜
ボトムラインみたいな大箱ならぎゅうぎゅうにならない。
東京なんかじゃ大箱でもすごいのにな〜

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 15:37
今日横浜ベイホールいくひといる?
で、名古屋はどうだったのよ?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 15:47
GMS vs. TALAMASCAのMUTATIONって(∵)カコイイ!
名曲ニンテイ!!
文句ある?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 15:50
今気付いたんだけどMUTATIONの真中 (TAT)泣いてるみたい! (・∀・)ヤター

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 15:55
アルバムいつ発売すんの?
教えれ!

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 16:10
今日うってんじゃないの?横浜で

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 19:19
>12
すごかった〜 しかし人多すぎた〜

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 21:00
ボトムラインて案外狭かった!そして人がめっちゃおったし、ギャルさんが
ほとんど??かなりおった。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 23:56
SPACECAT vs. TALAMASCA armageddonも名曲にニンテイ!!
ジワジワジワジワ (・∀・)クルヨネ!!
文句ある?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:15
横浜行ったよ。なんかギャル、ギャルオ大集合の異様なノリな感じだったけど、奴等見てると一緒にアガレルから、WIREとかに来るオタク秋葉系なんかよりよっぽどマシだと思っちゃったりして〜

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 20:22
遅ればせながら、横浜行ったヨ〜
ギャル、ギャルオ、ヤ〇ザ、黒人、〇人、みんな大集合でした。
タラマスカかっこいいねー。あいつ。DARK SOHOモイイネー。
とりあえずみんなあがってました。。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 07:15
アルカデイア最高タラマスカ最高
上がりまくりでした!
間違いなくチャンピオンでしょう。
ジョイントあげたら笑顔で吸ってくれた!
そんな、あいつがかっこよかったよ。音に魂がはいっているよ。
彼のプレイを、また見たいです。

23 :3fold:01/10/27 09:59
ヒサシブゥリにノゾイテミィタラァ〜

こぉんなに書き込まれてたさ。 ヒデキ感ゲキ!!
全然遅いけど、久々にアガるパーティーだったねー
ダークソーホーもワンダホー
あの若さでアノオト。彼らの今後に期待!
ダークホーソーじゃなくってヨカッタネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)