2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 照明師 ★☆★

1 :ライティンガー:01/10/11 02:44
クラブとゆう空間において、
いや、ある演出された場でダンスするとゆう事において、
いやいや、もっとゆうなればこの世の大半は音と光なわけですよ☆
超有名DJは名前がぽんぽん出てくるでしょうが、
有名なライティングSTAFFとなるとどうだろう?
音が分かってる、踊らせる、魅せる、違う世界へ連れて行く、
そんな照明師のスレッドここに在り☆

2 :ライティンガー:01/10/11 02:51
ちなみにワタクシは長野県のRAVEで見た照明に
いたく感動し、照明の重要性と、照明担当者の名に
光を当てるために、このスレを作りました。
とゆうわけで、長野のレイヴ「Vision Quest Gathering 2001」の
照明担当者ターニャ(実はこの人デコレーションも担当してた)に一票!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:52
学園祭でやった

4 :y:01/10/11 02:59
照明と言ったらこの人達にきまりでしょ!SHINKILOW

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:09
ライヴはともかく、DJプレイ時の照明はどうなさってるんでしょうか。リアルタイムで音に連動したり出来るのでしょうか。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:28
wombの相羽くんネタきぼんぬ。
照明アシスタントボシューしてるみたいよ?

7 :ビソラディソ:01/10/11 03:33
照明は重要でしょ!!

8 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/12 02:48
SHINKILOWってトランス系だっけ?

9 :アイアイ:01/10/12 03:33
おっ!wombのアイバさんの名がもうでてるっ!
彼のライティングで照明の重要性というのを知りました
ということでアイバさんに1票。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 06:07
>>9
をいをい、あいつがどんなやつだか知ってるのか?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:50
陰明師?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:10
リキッドの照明さんて結構オヤジが多い。

いい大人が一晩中(あの人たちにとっては)
ガキの相手するのって大変だ、と思った。

好きなんだろうけど。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:15
ライティンガーさん!
ワタクシもVQのデコ&ライティングに感動しましたよ!
スゴイ綺麗だったよね〜!そして不思議だったな。
なんで光がお空の途中でスパッて切れてるんだろう?って。
つー事で、ターニャさんに一票だニャ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)