2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝霧JAM

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:24
明後日からなんだけどいくひといる?
寒いのかなあ。まだ悩んでるんだけど
実況してくれないかな。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 14:53
これほど知られていないびっぐいべんともめずらしい
やるきあるのか?誰か行く人おらんのか?
盛り上がらん。。。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:05
10万人収容の場所で5千人限定らしいけど
一体何人行くのかな?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:45
行かないけど音楽好きが集まりそうないい感じのイベントになりそうだね。
天気よさそうだしね。
ひとりで行くにはツライだろーな。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:10
かなりいいんではないかい
今年どれも人多すぎたし。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 20:42
俺、逝くよ!!
ヤパーリかなり寒いのかな?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:26
ttp://www.smash-jpn.com/asagiri/index.html

いいなぁー!逝きたい!この面子!
マジで人少なそうだねぇ・・・。それはそれで楽しそう。
ドキュソはこなさそうだからヨカターネ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:47
私もいく!すくなそうだねー

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 04:38
わしも最近知った
近所だからいってもいいけどちょっと高いね

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 15:23
ツヨシどうだった?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 15:28
ロケーション最高。
数万人入る場所で2千人程度でギャルヲもいなくて
芝生で寝転がれて天気も良くてノンビリできて最高だった。
ツヨシもめちゃくちゃ上機嫌で
派手なアクション付きで超ノリノリだった。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 15:48
ホント最高だったよねー。
走り回っても、誰にもぶつからないし。個人的には午後までバッキバキで
行って欲しかったけど。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 15:59
GOCOOはいつ聴いても最悪だな。
KEMURIもサイテーだった。
バッキーバキもウザかった。
自分ばっかり目立とうとしやがって!

雰囲気最高だっただけに。。。

14 :こじきばあさん:01/10/15 16:41
あたいも行ったわさ! ウシャシャシャシャシャシャ!!

15 :ツヨシ:01/10/15 16:51
♪テッテーテーテ テッテテッテーテー
♪テッテーテーテ テッテテッテーテー

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:11
夜明けの富士山から登る太陽がやばすぎた

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:35
レイン乏ステージとアースダンスの空気が違いすぎる。
アースダンスに座ってたら結構声かけられた・・・。

18 : :01/10/15 20:15
赤字決定
貢献したかったけど遠くて行けなかったYO

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 21:04
二千人程度じゃなぁ…

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 21:18
はげあげ

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 23:53
agehage

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:09
ツヨシ、サゲヒゲ

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:55
凄く良かったです。
富士から昇る朝日や、満天の星空の下でのTHE DISCO BISCUITS & Galactic、
深夜極寒の中でのシャーウッドの狂気、キャンプファイヤーからOZOMATLI、そして、農家の馬の手術。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:05
>>18
かなり赤字らしいネ
来年もあるのか?ってな勢いで

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:18
この書き込みのなさを見るだけでよく分かる

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 03:04
おれジャムバンドとか和太鼓の人たちとかケムリとか全く興味ないんだよね。
視野が狭くてごめーんね

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 04:59
ツヨシまーた針とばしてた、毎回じゃん。
でも全体的には満点つけれるパーティーだったよ。
たのしかったー

28 :niku-zin:01/10/16 11:05
ロケーションは最高だったね。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:37
>>13
激しく同意

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:55
トータル・エクリプスってジャパコアバンドの名前みたいだな。
怖え!って感じの。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:00
ツヨシをよく見たら、コロッケだったよ。似てたなあ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:14
コロッケだったのか
そうかしらなかったです

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:15
で、コロッケのモノマネ中、後ろから本物のツヨシが出てきて
コロッケが慌てるいつものパターン。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:16
それがみれたら1まんはらってもイイネ!

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:31
俺は新庄に似てると思ったのだが。。。>つよし

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:35
いつものツヨシよりよかったと思ったのは
そういう理由だったのねー

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:38
そういえば六本木のモノマネパブからツヨシが出てくるのを
見たことがある

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:58
2日目の午後、だだっ広い芝生でしばし休憩をしていたら
フラフラとヘンなガイジンが歩いてきた
で、よくよく見るとブライアンじゃん!
でもなんか様子がヘンで
ヒザがガクッと折れて、顔面からつんのめってぶっ倒れちゃった
近寄ると、顔がつぶれたまま
泡吹いて寝てました

39 :今泉:01/10/16 23:06
うぎゃあああああああああ!!!!

40 :今泉:01/10/16 23:07
それはともかく、ブライアンはプレイが雑じゃなかった?

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 02:25
total eclipse に救われたよ。

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 05:20
ウマが一番救われた

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 22:02
>42
確かに

44 :大和龍門:01/10/18 00:07
あのロケーションはサムライだと思ったね。

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:13
楽しかったねー!
牛乳うまかった。その横の豚汁の煮詰まり
具合にはびびった。あと、フランス料理やが
電子レンジであっためてだすまずい飯!
どれを思い出しても感動だわ・・・

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:13
ケムリ最高(見てない)
ゴクーは「和」を感じさせてくれた(始まる前に帰った)

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:23
カナシイナハシバッカリ・・・

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:24
ケムリ最高(名前しか知らない)
ゴクーは「和」を感じさせてくれた(特にギターソロの部分が)

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:27
んーゴクーのギターソロね
ヨカヨカタ

50 :niku-zin:01/10/18 03:47
つか、このイベントって
そんなにアゲアゲでもないなって分かってたけど
色んな都合が重なって行く事になったんですよ。
でまあ、総合的には楽しかったけど、1万円は高すぎ。
そんな価値はねえ。
あと、ロックバンド系なんていらない。
しかもケムリとかだし。最悪。

ただロケーションだけは良かった。最高。
あと、人の少なさ。
あんなに踊りやすかったのは初めて。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 04:10
ケムリのライブ、ゴリゴリバッキバキですごすぎて、宇宙の果てまで飛んでいくかと思った。

52 :こじきばあさん:01/10/18 04:37
>>50
あたいもそう思ったわさ。
♪ひょろ〜ひょろひょろ〜(コックスボックスのコーラス)

NxYxCxHxC!!!

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 06:10
ケムリはいらなかった。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 15:20
8000円は安いでしょう。ギャラクティックを2日も観れたんだから。

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:14
ギャラクティック、ディスコビスケッツ、オゾマトリをいっぺんに観れただけ
でも8000円払う価値はあるよ。しかも2日間も。ハッキリい言ってフジロック
よりよかった。

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:07
スタントムーアのドラミング具合はかなりぶっとんでました。
夜、目を閉じて天を仰ぎながら聴くと違う世界にぶっとんじゃいました。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:44
トランスのほうのステージはラリった奴いっぱいだったな。

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:46
ロリった奴もいたけどな

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:42
スタントンムーアは、ドラム弾いてた。音色が、ドレミ聴こえて来た。アースダンスサイトには行かなかったな。

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:56
>>57
悪いか!

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 04:24
ケムリもインストの曲中心にやったら、よかったかもな。
スカっちゅうダンスミュージックそんなに嫌いではないから。

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 12:47
よかった。空気うまかったし。おじちゃんにぽんしゅめちゃおごってもらったし。
なにより来てるみんながピースでよかった。
ホタカで目の前で喧嘩&ギャル男集団踊りやられてまじさげさげで、
うんざりでビジョン行かなかったけど、
ああいう雰囲気があるなら、まだまだ来年もレイヴ行こうかなとも思う。
アースダンスも音よかったし。Ree.K寝ちゃって見れなかったのだけが心残り。
主催SMASHだから、もう一回ぐらいやれそうな気もするけど。どうなんだろうね。
ケムリで強引にゴアダンスしてるカップルが、見てて微笑ましかったです。

63 :niku-zin:01/10/24 01:57
>>62
あー、なんか良いなぁ。アガる書き込みだなぁ。
もうスゴイLOVE

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:59
ホントよかった

でも、ブライアン帰りの温泉で声も変だったし何より昔のピースな感じがなくなった気がするな
なんかあったんかい?

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:00
↑あ〜キメ過ぎだろ。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:52
>>62
REE・K良かったよ!しかもかわいいかった。ハルシノゲンを
結構、好んで回してたよな。

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:58
REE・Kマン世〜!

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:42
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)