2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【「ジェットアナル」は逝ってよし!】】】

1 :「ジェットアナル」こと俺:01/10/12 03:29
削除されてなかったぜ? 【ぷぷぷ

おい、キサマ「絵文字」を全部吐き出せや、ゴルァー!

by静岡県が「関東地方」だと言い張るB「N]Wが大好きなジェットアナル

2 :御見逸れするぜ?:01/10/12 03:31
さすがによ?
スレタイトルは同じか?ぷぷぷ野郎

3 :クリスマソ:01/10/12 03:34
ちゅうか、言い張ってねーし、そんなすごいBM好きでもねーし。
第一オレ、ジェットアナルじゃねーし(まんまん

4 :絵文字よこせ:01/10/12 03:42
このスレを立てて何が一番面白いか。

それは2分後に以前HN「ジェットアナル」だったヤツが(オメーの事だよ)
すかさずレスをしてくるところ。

オマエ、そこらへんの事どう思っているわけ?赤面しちゃうぜ?俺ならよ?
「弄られキャラ」としてのオマエには期待しているぜ?知能は低いけどな。

【地理の勉強しろよ?ぷっ】

5 :持ってンだろ?ホントはさ:01/10/12 19:22
今回はスレ削除っつー特殊事情があったからな。成行きを見守っていたんだよ。
期待どうりのスレ御苦労!!
正直、お前は「おもしろい」ヤツだよ。(マジで)
一度会ってみたいのが本音だが、刺されるのはごめんだからな。(掘られるのも)
まぁ、お前はオレのレスを心待ちにしてる「可愛い坊や」なんだから、あんま息巻かないの!
ところで、オレは今日はもう来ないからな。リロードし続けるのはやめとくようにな?【にやにや
今度、雑誌の企画に携わることになったんだよ。これから打ち合わせだぜ?オレ様はよ。
多分どっかでお前も読むかもしれないぜ?【にやりんこ


それじゃ、週末は独り相撲を頑張るように。(外出しろよ、あほんだらめが!)

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 20:50
5=NEW YORK ASSAULTの主犯
たのむ!削除してログをFBIに持っていけ!

7 :絵文字よこせ:01/10/12 23:24
>今度、雑誌の企画に携わることになったんだよ。これから打ち合わせだぜ?オレ様はよ。

なぜだかわからないが、このレスを見てゲラゲラ笑ってしまった。この程度の事で「オレ様」だってよ。
世の中には「資本の側」「資本に搾取される側」の2つしかない。
オマエは所詮「搾取される側」。なのに「オレ様」。
貧乏人の思考方法だな、所詮はよ?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:43
このスレにカキコする奴みんなオナニスト

9 :予定変更だ。:01/10/13 02:29
ちょっと、風邪ぎみでな。早めに切り上げてきたぜ?(つうか、マジちょっと辛い
おい!ぷぷぷ野郎!お前は「勝ち組」「負け組」って話をしたいのか?
>オマエは所詮「搾取される側」
なら、お前はどうなんだよ?自分は「資本の側」とでも言いたいのかい?利殖でもやってんのか?【世の中そんなに甘くねーんだよ。あほ
あー、マジ風邪ひいたかな?

10 :ちゅーか・・:01/10/13 02:33
お前は「マルキシスト」かっちゅーの!
何が 「資本の側」「資本に搾取される側」 だよ?
空論だけじゃ飯はくえねーんだよ。あほんだら。
お前、マジで若いな?
企画ったって遊びじゃねーんだよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 03:06
このスレタイトル頭から離れないんだけど・・・

12 :マジで熱がやばいぜ?:01/10/13 03:46
>絵文字よこせ

自分で自分を自作自演する阿呆は初めて見たぜ?
乖離制人格障害?ドッペルゲンガ−?(自分の名前は覚えてるかい?)
つうか死ね?多数者の迷惑だ!

だめだ、辛いから薬飲んで寝る。
おやすみ、ぷぷぷ野郎。(死んで死んで死んで)

13 :企画ったって遊びじゃねーんだよ。 :01/10/13 04:05
企画ったって遊びじゃねーんだよ。
企画ったって遊びじゃねーんだよ。
企画ったって遊びじゃねーんだよ。
企画ったって遊びじゃねーんだよ。
企画ったって遊びじゃねーんだよ。
企画ったって遊びじゃねーんだよ。
企画ったって遊びじゃねーんだよ。
企画ったって遊びじゃねーんだよ。


pupupu

14 :郭包惠:01/10/13 09:33
けっ!殺すぞ!!!!
テロリストどもがよ!!!!!!
Kill the terrorist!!fuck!
Matar la terrorista!!lache!
Uccidere la terrorista!!cazzo!
我殺恐怖主義者!!哎!!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 09:42
ひきこもりどもおはよう
アンマリネガチブニナンナヨ

16 :E55:01/10/13 23:11
>空論だけじゃ飯はくえねーんだよ。あほんだら。
お前、マジで若いな?
企画ったって遊びじゃねーんだよ。


オレの「お遊び」にマジになって対抗する、ただのアホンダラ。
一言で言うと「素朴」(裏の意味がわかるか?キサマによ?)だな、オッサンよ?
キサマって30才過ぎてんじゃねーの、あーん?

17 :えっちしてーyoー:01/10/13 23:12
ここはウンコスレって事でどうよ。

18 :E55はピーターパンシンドローム:01/10/14 00:40
>オレの「お遊び」にマジになって対抗する、ただのアホンダラ。
まんま、返すぜ?あ・ほ・ん・だ・ら(まんま まん

お前は「勝ち組」でも「負け組」でもねーよな?
「現実逃避組」だぜ?

ところで、荒らし対策告知は見たかい?
どうする気だよ?コピペ厨房クン(わらわら

19 :ところでよ?:01/10/14 00:45
「E55」ってのはEクラスが好きだっちゅーことかい?

20 :18はJUST A キチガイ:01/10/14 01:31
>まんま、返すぜ?あ・ほ・ん・だ・ら(まんま まん

「返すぜ?」ってゆーか、それしかできないんだろうが。「静岡県が関東地方だ」などとほざく低能クンはよ?
キサマはただ、オレに反応する「ダケ」の言わば「植物」みたいな存在。

「30過ぎのオヤジ」ってのは否定しないんだな?オジサンよー。
オヤジはこんな板来るなよ?臭くてしょうがないから。

21 :手裏剣だぜ?:01/10/14 03:57
あれ?お前の立てたスレ、また消えちゃったみたいだぞ?

・・すぐ感情的になるのは畜生の浅ましさだな(手裏剣!
オレは笑いながらキーボード打ってるぜ。 週末を楽しめよ?(まずは友達を作れ)


そんなに余裕ないのかい? たかがNETでムキになるなよ。

まぁ、健康管理はちゃんとしとけ。
それと、オレはしばらく来ないから、その間頑張れよ。
読みごたえのあるログにしておくんだぞ? あはははは

22 :ケッ、チョンのくせに・・・。:01/10/14 04:50
21よ、在日のくせに語るなって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)