2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■賛否両論!?薬物関係スレ■

1 :1001:01/10/12 11:07
音楽的な観点からの薬物に対する皆様の考えをお聞かせ下ちい。
日本国内で違法だからという理由のみで常習者を犬扱いする人は逝ってよち。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:12
とりあえず1が逝ってヨシ

3 :sage:01/10/12 11:15
とりあえず2も逝ってヨシ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:16
とりあえず3または5が逝ってヨシ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:15
とりあえず3も逝ってヨシ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:19
とりあえずレス遅くて4と被ってる5が逝ってヨシ

7 ::01/10/12 11:40
逝ってきます

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 11:58
逝ってらっしゃい!

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:02
>>4はキング・クリムゾン

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:05
4より5の方が書き込み時間が早いね。
どして?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:06
とりあえず1〜10まで逝ってよし。

12 ::01/10/12 12:11
>10
マシンのスペックでしょう。ワッハッハ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:23
そろそろ本題に入りましょうか。
みんなは薬系やってる〜〜〜〜〜〜?
俺は93のみだなー。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:28
またクソスレが立ってる・・・人がクスリしようがしまいが、んなこたぁ、どうでもいいじゃん。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:32
尤も!
終了か?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:55
いや、トコトン逝きましょうよ!
罰は良いよ〜。みんなやってるよ〜。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 14:09
正直、神罰入れてレイブで踊った時人生で一番の衝撃でした。
私自身そんなにやりませんが、やる人の気持ちはわかる気がします。
賛否でいえばどっちともいえませんが、たまにはいいかなって思います。
たま〜に道を踏み外したいかな?程度で・・・。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:44
「やったこと無いくせに文句言うな。悔しかったらやってみればいいだろ?」

以前この板でこういうレスを見たんだけど、
こんな人にはなりたくないのでやりません。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 21:26
まあやってから判断してみよ、とは思っていますが...
誰が(売って)くれる訳でもなく今日に至ります(藁

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 17:40
このオマソコ野郎!!!!!

21 :1001:01/10/16 09:37
>19
そういう考え方の人は私、好きです。(・∀・)イイ!!

22 :1001:01/10/16 09:41
たまにあげ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 12:58
WAIRE01で初めて×食べて、魂が開放された。気がした。
あれ以来都内のクラブ行っても何となく楽しめず。
それはただ×が手に入らないからだけなのか。
このままいくとあの時の感動より今の苦悩が勝ってしまいそうだょ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 13:02
>>23はもうすぐ廃人になります。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 13:52
Sは炙りで、Xは鼻口尻から、紙は食うだけ、草は吸って良し食って良し、茸はお茶で、、、
drugやってみないと分からない。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 13:58
逮捕されろ

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:45
やってんのはトランス、レゲエの人達だけか?
ヒプホプは素面か?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:53
お薬はジャンル関係無しみんな大好き

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:59
シンナー中毒は逝ってください

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:02
>27
そんなことない
みんなブリブリ
HIP HOPは93が多い
93まんせー

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:46
DA聴いてるやつらもか?

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:48
>31
あいつらはシンナーで充分だと思われ。
いや、油性ペンのぶっとくて短いので充分!

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:51
>31
ドラゴンアッシュ??
J POPのことは分からん

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:46
ゴア系の奴等はわかるんだけど、ヒプホプの奴等はいつやんの?

35 :むろの母親:01/10/16 16:53
いけませんよ

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:59
やってる人ってカコイイと思ってるの

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:59
やってる人ってカコイイと思ってるの?

38 :ジュリ扇:01/10/16 17:11
やってるやつって本当にその曲の良さがわかってるのか??????
マジであやしいよ!
やってるやつの扇子は信用できないYO!!
キマッテル時はモノスゴイ体験するかもしんないけど、それはその曲がもたらしたものではない。
音楽好きと神秘体験がしたいやつと分けてほしいよ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:12
て、いうか板違いも甚だしいので薬板逝けや!ゴルァ!

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:16
>39
逝ってよしです!

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:17
>40
ハァ? ネチケットってヤツ守れよ。まじで。
この板から逮捕者出したいのか??

42 :22222222:01/10/16 17:17
love is my drug...

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:22
ヤンキーがシンナー吸うようなもんでしょ。
ほっとけや。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:24
>41
なーんで逮捕者がでるんだよっ?
おめぇが来んなよ!

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:27
アフォは放置に限ります!
|家|/・x・)/・x・)バイバーイ♪

大人にナッテネ((((((/´З`)/チュ

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:02
>ジュリ扇
いわゆるミュージシャンもやってんじゃないの?
やってる奴のセンスがわかんないって、じゃあ何聴いてんの?
ヲタはひきこもってろよ!

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:07
>>41
…え?2ちゃんで「ネチケット」って…  え…?

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:10
■■■■■■■         ■
   ■          ■■ ■■
   ■        ■■ ■■■ ■■
 ■■■■■          ■
   ■  ■     ■ ■■■■■ ■
   ■   ■     ■  ■  ■
■■■■■■■     ■■■■■■■■■

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:50
ジョンレノン、ボブディラン、

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:32
クラブっ子はやってますかー。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:51
常習者、中毒者はどう見ても褒めれたもんじゃない。
シンナー吸ってたような奴だから仕方無いか。

52 :1001:01/10/17 11:28
>38
わかってるよ、シラフ時より音が立体的に聴こえる。
目の前でミュージシャンが演奏してるみたいに。
>39
こっちのほうが音楽好きが多いような気がしたのでスレ建てました。

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:46
音楽を愛するものからして薬なんてなくても全然いいけど、あると・・・違うよね。
でもしょっちゅう出来るものでもないのでたまにするぐらい。
音楽を愛するがゆえに有りかもしれない。
反対する理由もないけど、生活に支障をきたす恐れがあるので勧められないなぁ。

54 :1001:01/10/17 11:50
>53
確かに。でも93なら時々吸う分には健康に支障が無いんじゃないかな。
たばこ吸ってる人なら尚更。

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:02
アノセカイハスバラシイ

56 :1001:01/10/17 16:03
>38
追記です。
曲の良さをシラフ時は100のところ80しか解らないという考えは出来ないだろうか。
ほら、耳って穴の周りを保護されてるじゃない。耳の穴を水平になるように広げれば
より良く聴こえるよ。あと、目を瞑って音楽聴くと音が鮮明に入ってくるよね。
少なくとも93に関しては効いてる時間もさることながら、他の薬系より平常心を保ち
やすい、また身体にもタバコ程悪くない、そして常用性がタバコ程多くない、、、
問題は値段ですよ!値段!!合法になればもっと安価で出回るのに当局が取り締まる
せいで高くなるんですよ。自然なものですからね、自然。タンポポとかと一緒(藁)
でも、合法にはナリ得ないと思います。なぜなら、仕事中に吸えないから。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:12
1001さんに同意〜

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:23
93はいい。音楽が身体に入ってくるから。
でも、そゆこと主張してしまうと叩かれるからヤだね〜。
もっと色んな人の意見を聞きたいかも・・・。

59 :ぞまほん:01/10/17 17:21
に、に2ちゃんねるは先進的でああ安全なホムペジですよ安全なホムペジ
だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のペジより守ってない それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと IP出ないを大事にしてきたわけ
ベナンでもないことですよ
でも、でも、ほんとは、でもね、>>1みたいにどうしようもない厨房がいるですよ
それはホント悲しいこと
だからみなさんに言いたいのはね、こんなクソスレにレス付けるいけないの事
これが続くと2ちゃんねるは終わり 日本は滅ぶことですよ
それがみなさんに言いたいこと

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 18:13
草とかチョコもいいけどヤパーリ罰にはかなわないよねえ。
でもテロのせいか入手しにくくなってたね。
今は平気だけんどもさ。
罰マンセー!(ちょっとS入ってるやつがイイ!!(・∀・)

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 18:15
テクノ、ハウスに一番向いてるドラッグって何だろう?

62 : :01/10/17 18:21
いしだ壱成とクソ垣にヤクまわしてたのはDJ YUTAKAだ。
そう、Zulu NationのDJ YUTAKAである。野郎は西麻布1丁目のオンボロビル
に小さなスタジオを持っているのだが、資金に困って以前からその手の
資金繰りをしていた。ヤツがTKと壱成にまわしているのは間違いないのだが、
クソ垣は壱成からまわっていると思われる。

この情報はかなり新しいと同時に、本人の供述ということで、かなりの
信憑性を誇るものである。一番の元凶はDJ YUTAKAなのだが、今までは
TKがフィルターになって彼には調査がいかなかった。仲間にしてみれば、
ヤツを敵にまわすのは相当な危険なんだろう。野郎はしょっちゅう渡米
しているが、現在は帰国しているらしい。

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 18:28
意外にやってるもんだねぇ。

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 18:46
なんだかんだ言っても
太古の昔から音楽と薬は切っても切り離せないものなのでは?

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 19:00
>61
そら罰だろ、間違いなく!
もしくは酒だな。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 20:33
DJ YUTAKAってTVでドラッグは絶対ダメだって
偉そうに言ってなかったっけ

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 20:41
犯罪歴がついても困らない奴だけ好きにやってればいい
私は犯罪歴がついたら困る立場にあるのでやらない

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 21:15
67のいう通り。別に薬やるのはいんだけどあえてスレたてることでもないだろう。

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:47
>67
賛成。

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:53
でもキマって踊ってると「死ぬなら今が良い。。。。」
と思います。幸せすぎて

71 :1001:01/10/18 09:23
罰は癖になりそうなのでやってません。。。

>62
DJ YUTAKAって10年位前にM.I.Dにいた人?
その時期から全然H.H系聴いてないからなぁ・・・
>67
弱酸性。

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 10:15
>70
そうそう!ついでに言うと好きな人に殺されたい!一発で。

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 10:24
このスレは反対派の意見を分析し、いかに頭が堅かったかを反省
させるスレです。やったこと無いのに文句言ってるヤツは最悪だ。

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 11:31
72は経験したことなかった時には全く理解できなかったが・・・。
冷静にみるとかなりヤバい(藁

75 :880:01/10/18 12:31
>>72
こいつはウンコです。
みなさん気にしないでください。

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 17:32
違法、薬物板どうしちゃったんですか?
見れないって事?それとも荒らしみたいなもんですか

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 09:26
age

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 09:37
LEGALIZE IT

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 10:08
>72=ウンコ スレ違いだからあっち逝けってみんないってんだよ!

80 ::01/10/19 10:39
http://www.asahi-net.or.jp/~IS2H-MRI/seminar_1.html
例の丸井英弘弁護士のセミナー。正しい知識を身につけよう。

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 12:10
♪Legalize it year.
That's the best you can do.

82 :ブリブリ:01/10/19 12:53
宇宙遊泳フワリフワリ。。。

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:31
皆さん×とかってどこで入手してます?
エレグラまでに仕入れたいがルートが切れた。

84 ::01/10/19 17:29
>83
ネットでの購入はオススメできない。

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:48
ユタカの件はガセネタだってば

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 05:04
♪doctor smokin

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 06:03
あのー、今好きな人がバツ効いてる間(まあ一日くらい?)しか優しくないんですが。
好きだよーとか言ってギュッてしてくれるのは決まってバツ食ってる時か残ってる時なんです。
普段会ったりセクスしてても優しくないのに。これってどうなんでしょうか。。。。スレ違いかとは思いますがどなたかお答えお願いします。

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 06:05
俺もそうだから、問題なし。

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 06:14
ええ?んじゃ88さんは誰でもいいって訳じゃなくて彼女だからそうしてるの?私は罰食うとけっこう相手かまわず好き好き状態になっちゃうんですが

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 06:25
まあ、常習者でもなんか有名なアーティストでもなっているかのような錯覚
をもった輩達が、結局は同じむじなのいしだ一成やカルセーヌマキなんかを
『ばかじゃねえの、ざまーみろ」的に扱いながら、大麻開放とか戦争反対と
かしてる現状に憂えているのですが..とほほ。

北朝鮮から 覚醒剤を 南米からコカインを アフガンからも...まあ、大量
の資金を危険な国にばらまいてくれや。で、戦争でもさせていろ。ばか!

91 :ななし:01/10/20 06:53
http://www.cnn.co.jp/2001/SHOWBIZ/10/18/snoop.dog.ap/index.ht

snoop大麻所持

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 07:19
>87 罰喰った時はラブ&ピースですよ、相手かまわず好きになります。
しらふの時の彼の態度があなたへの本心です。

93 :88:01/10/20 07:33
罰食っても、誰にでも「好き好き」とは言わないよ。

94 :88:01/10/20 07:34
↑93ゲット!(バカ)

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 12:48
>>85
ナニ根拠に言う訳?
一般人のうん子さんが業界人の持ってくるネタにケチつけんな。
さっさと逝け。

96 :依頼:01/10/20 13:38
痴漢でっちあげ女子高生に抗議しています。
クリックするだけで簡単投票はコチラ↓
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%92%86%91%BA%8DK%8Eq%83%81%83%93%83o%81%5B%81i%92s%8A%BF%82%C5%82%C1%82%BF%8F%E3%82%B0%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6%81j&add=true
1時間に10票まで投票できます。
詳細は速報板の→【速報】前代未聞の極悪人女子高生中村幸子
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1003548032
ぜひお立ち寄り下さい。お邪魔しました。

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 17:26
93って眠くなるからクラブじゃムリ。家でまったり音楽かけてたほうが
いい。トランスではXが一番好き。このあいだL食ったらクラブのスクリーンが
サイケデリックな模様だったんだけどそっからいろんな物が出てきた。
冷たくない雪が降ってきた。躍り狂った。最高。もともとトランスって
絶頂とか自己催眠とか覚醒って意味が含まれてるから一回は体験
してみてもいいんじゃないでしょうって思う。いろいろな意味で薬関係は
奥が深いよ。社会生活が出来る程度にいろいろ食って考え事して
音楽聴いて躍ってご飯食べてSEXする。種類とかその人によって
いろいろあるけどなにかしらつかめるものはあると思う。
あとは単純に五感が鋭くなるから音楽だと普段は聞こえない音が聞こえて
聞いたこともないようなすごい音楽になるし光がきれいだったりって
それだけでも十分楽しめる。

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 19:12
↑よっぽど現世に楽しいことがないんだろうなァ

99 :\\\:01/10/20 20:00
 話は変わりますが、皆さんは脳みそのことを考えたりしませんか?
 自分はそっちの専門でもなんでもないので、詳しい方がいましたらよろしくお願いします。

 私たち人間は日常生活では、脳みそを10持っているうちのたった1しか使っていないという話を聞いた事があります。
 それが事実なら、10のうち9が、使われていないのですね。
 ドラッグを摂取すると、幻覚や、時間の流れがゆっくりになる・速くなることや、聞いていた音楽が立体になって自分の中に入ってきたり…といった体験をすることがあります。
 私は、ドラッグに含まれる何らかの成分が脳に作用した結果、そういった体験をするのだと思いました。
 FBで苦しんで居られる方も多いと聞きますが、脳が一度作用したのなら、記憶として体験が薄れる事があっても、脳みそがそういった回路を築いてしまっていたならば、治らないのかもしれません。

 支離滅裂な文章ではありますが、皆さんのご意見をお聞かせください。  

100 :97:01/10/20 20:31
>>98
薬は普通に暮らしてたら一生かかっても出来ない非日常な体験を
簡単に手に入れ脳を開放するための物。一度も見たこともない
綺麗な光景、色彩、言葉では表現できないほどの音楽、
気持良さ、満ち足りた幸福感。
普段の生活がいくら充実しててもこれらを手に入れることは
脳の構造的にムリ。進めることは別にしないけど
週末の楽しみとして取り入れることは決して
現世からの逃げではない。ちなみに中毒でもない。

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 20:57
>>97
同意、だが間違った知識しか持たない否定派に言葉で伝えるのはまず無理。
そして伝えたい気持ちも分からなく無いが、伝える必要性ってあるのか?
まぁ一生出会わずに終わるだけだって。それこそが幸せって思ってるしな。
何を言っても基地外の戯言でしか無いわけだ。

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:03
つーかマジで薬板でやれば?
その手の話は当たり前のように繰り広げられてるから。

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 13:14
エンジェルダストなんかやってるやツは
人間のクズですよねえ

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 14:32
Sや罰に関しては周囲に迷惑さえ掛けなければ良いんでない?派なんだけど、
結果として どうしても間接的に迷惑かけてしまうのは避けられない。
キマってる時は気づかないだけでね。まぁ無人島でも逝くしかねぇか?
日本で生きてくなら日本のルールに従うのが賢明かもね。 まぁ癌邪をこんな
狭い島国で開放したら交通事故とレイプ事件が急増するのは必至だね。

105 :あのね:01/10/21 14:56
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < バファリンの半分は優しさで出来てます
   \|   \_/ /  \_______
     \____/

106 :でもね:01/10/21 14:57
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < バファリンの半分は薬で出来てるぞゴルァァ
   \|   \_/ /  \_______
     \____/

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 14:57
93たまにならいいものです。
特に水の音を聞いているのが好き。
でも頂くときはほとんど家にいるときです。
やっぱり人には迷惑かけたらいけないと思うから。
マナーのない人がやるのは好きではありません。
あと合法にはならないと思うけど、ならなくていいと思う。日本では。

108 : :01/10/21 19:29
age

109 :簡単に言って:01/10/21 21:10
>99 残念ながら薬は脳を覚醒させません。
覚醒するのは意識です。
ドパミンの刺激によるものです。
目がチカチカしたり変な音が聞こえたり、
全ては脳のバグです。
正確な反応をしないのです。
さらに薬やってると記憶力が低下します。

110 :つけたし:01/10/21 21:13
ただ草にはそくさく硬化症?を治す薬効があるらしいよ。

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:30
>109
ほえーバグってああなってるのか。
その見解は初耳だなぁ。
でも、記憶力が低下するってのは分かる気がするよ。
当方記憶の混乱が多いけどね。(日常生活まではないけど)
神より罰のほうが記憶が曖昧な時が多いなぁ。
>110
ところで、そくさく硬化症ってなに?

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 09:57
age

113 :ブライアン・バートンルイス:01/10/22 14:47
夫婦そろって常習者ですが、何か?

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 16:05
↑よく捕まらねーよな。

115 : :01/10/22 16:56
ヤマツカもな

116 :佐山:01/10/22 17:26
ムフフフフフ

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:56
93なら夫婦でひっそり栽培してたらつかまんねーだろ

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:13
少し分けてくれ

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 20:23
>>109 さん
上手い表現!まあ、Dopamineが一時的に出ている時は、
「やっぱ薬やらないやつはねぇ」とかのんきな事を
いっていればいいが、その内慢性的に放出されるぜ!

Sとかバツとかいっても所詮は昔の比呂本。

そうなったら部屋に誰もいないのに声が聞こえてくるわ、
893と警察にトイレまで監視されている気になるわ、一歩間違えれば
刃物をふりまわしてしまうよ。

それでも、誰にも迷惑かけないっていえるかい?

120 :cookie:01/10/22 20:36
>119
誰がSとかXとかの話をしていたのでしょうか??

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 20:44
薬やってるなら子供作るな.って言いたい。

122 :cookie:01/10/22 20:50
>121
薬にもよると言いたい。どれのことを言ってるのだか知りたい。
問いつめたい。小一時間。。。(以下略

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 20:56
マリファナ以外全部駄目

124 :cookie:01/10/22 21:00
>123
全部とは?mmもダメってことか?ケミカル系は確かに危ないが。

125 :横田ヨシミ:01/10/22 21:49
夫婦そろって常習者ですが、何か?

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 10:24
周りにも結構いるんだけど「くさ意外は全部ダメ」とか
「くさで世界が救われる」とかいってるガンジャ教の信者。
法律からいえばくさも×も神も同じ「ダメ」なのに
「自分が好きだから」とか体に合うってだけで他のものを非難するヤツ。
実際私もスモーカーだけど信者にはなりたくない。
合法だからって酒に溺れてからんだり暴れてるヤツより
神、×食って「ラブ&ピース」ってゆってるヤツのほうが安全な人種では?

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 10:33
ああ、確かに酒乱は手に負えねぇ。
Xってる奴は対外的には安全だけどな・・・。
この板で薬の話は微妙だと思うけど、みんなそう思わないか?

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 11:04
議論のレヴェルが低すぎる・・・・。
タバコ吸うな−−健康に悪い確実に寿命ちじめる
携帯持つな−−−電磁波で脳に腫瘍ができる(ガン化もする)
ジュース飲むな−保存料、着色料、人工甘味料多すぎ
外歩くな−−−−酸性雨、大気汚染により健康を害す
仕事するな−−−過度のストレスによりまず胃がやられる。
        他にも不眠、鬱、など精神健康上良くない。
野菜食うな−−−農薬、科学肥料、遺伝子組み替え危険度大(お前ら
        スーパーとか一回みてきてみ。まっすぐなキュウリ
        とかプラスチックみたいな色した野菜とかあって
        不自然すぎて、気持ち悪くなるぞ。)
肉食うな−−−−牛肉・・・・これぐらい分かるね  

安全?なにをして安全??体に悪い??毎日食ってるもんの危険性も
知らずに????大体こうゆうへんな事言う奴にもラブ・パレード
といか行ってたりする奴もいるからからますます
分けワカラン???なに見てんだ???

129 :トチロー:01/10/23 12:25
どこかの国じゃマリファナとかに似た作用のある木の葉を国民が昼間ッからクチャクチャ口の中にハムスターの様にほうばってる国がアルそうな。
そこの国は国民の大半がラリラリなもんだから生産性が上がらない。だからビんボーな国なんだよ。
おかげで公共の交通機関も発達してないし、医療体制やら、電気やガス、水道、道路、そんなものが発達しないんだよ。
何で発達しないかって言うと『国民の男の大半がラリってるから』

日本はそういう所は整ってるよねぇ。
それはラリったりしないでちゃんと働く人が多いから。
仮にそんな人達に薬が浸透して、まあ、はまらん奴、やっても働いてる奴もいるだろうが、はまるやつも多いだろう。
はまれば働かない奴や、手っ取り早く金を得ようと犯罪に手を染めるやつも出るだろう。
その日暮しのやつ余分な金を使わんだろう。そうすると景気が悪くなる。するってーと公共事業やらなんやらまで手(金)が回らなくなる。
そうなると今みたいな暮らしができなくなるんだよ。
『今そんな事なってないジャン』『大袈裟だよヴァカ』とか言う奴居そうだけど、
このままほおっておいたら10年、20年、50年後がどうなるか考えてくれ。
『そんな先の事シラネーヨ』と言うやつはどうでも良い。ツーか逝ってよし!
お前等は考えねーかもしれんが、国はそんな50年100年先の事まで考えなきゃいけねーンだよ。
国を存続させるためにな。国を存続させるための法律、それが薬を禁止してんだよ。
日本という社会の中で生きる以上、法は守るべきだろ?
別に守らんでも良いけど、捕まるだけだから。

日本という社会の便利さを利用してるのに違法な薬やる奴は所詮甘えてるってこった。
だから文句いわれても反論すんなボケども。

まあ、俺もスピード違反とかスッケドナ!!


無人島とかで自分1人で生活してる奴がやるのは俺的にアリだけど。
病気になったらどうしようもないけどな。(笑)

あと酒はどうなるとか言うなよ、酒の影響で20代(働き盛り)から人生棒にふるやつは少ないだろ。
『葉っぱは影響すくねーぞ』とか言う人は俺に言わんで国に言ってくれや。


この説明で薬はイケナイヨッて言ってる事が分からん人いる?

130 :ヒラ:01/10/23 12:36
密輸しようとして捕まりましたが、何か?

131 :名無し:01/10/23 12:37
Eってどうなんだ?

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 12:43
>129
まぁ同感だが、93に関してだけは未だに激しく同意出来ないな。
あなたが出来ないように。ちなみに私は草のみ。違法かもしれないけど
時間と場所等の環境を守れば極めて安全な楽しみの一つになりえる。
>どこかの国じゃマリファナとかに似た作用のある木の葉
サルビアか?あれは身体に良くないYO!

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 12:45
>>128
で、何が言いたいんだ?(藁

134 :TOTTUAN:01/10/23 12:50
----で幻覚を見て飛び降り自殺しましたが、何か?

135 :トチロー:01/10/23 13:04
>132
まあ酒と一緒だね。
俺も聞く限りじゃ苦差は個人的には良いんじゃないとも思うが...
まあ、今んとこ合法じゃ無いんでね。
合法になったら良いね。
まあ、俺が合法になったからやる、やらんはまた別だけど。

でもどっかのサイトで葉っぱの成分のTCA?TAC?だっけ?
なんだかそんな名前の成分は、もし他の薬とかと一緒にやっても純度の高いもの(精製したものだったかな?)を摂取すると
その効き目一色になるぐらい強いって書いてあったなぁ。(そのサイトはもうない。キメワールドとか言ったかな?トリップ好きの人が作ったサイト。)
しかも精製が簡単にできるって。
そんなもんを合法にしようなんて言ってるヤツラが信じられんって書いてあったよ。
しょせんはネットの情報なんでホントかどうかは知らんけどね。

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 13:07
>>129
なげーよ!(藁
木の葉ってコカの葉?
なんか今の暮らしにかなり満足しておられるが日本借金っだらけっすよ。
しかも戦後の日本を立て直したのは今薬しないでがんばってる人々ではなく
ヒロポン使いつつ(合法だった頃)復興めざした方々じゃないの?
いい生活したけりゃ人にかまってないで自分ががんばればいいんじゃない?
ちなみに私はヒロポンとかは大嫌いですが。

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 13:10
>134
S×O×Bの人ですかぁ?

138 :トチロー:01/10/23 13:19
>136
確かに長いな(藁
でもこんぐらい書かんと分からんかと..(藁

ちなみに今の日本満足しとらんよ。
ヒロポンは法が間に合わんかった(今と変わらん理由で)か、それとも国の確信犯。(藁

俺が言ってるのは『自分がいい生活』じゃなくて保険制度がちゃんとしてるとか、山手線がほとんど遅れずに3分置きぐらいにやって来ると言う事。
そんなの個人じゃできんべ?国や社会があってこそでしょ?
と言いたい訳ですよ。

139 :トチロー:01/10/23 13:22
まあ、その国や社会の構造もズタボロになってるけど..

140 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 13:23
>>129
だから社会のモラルとか法律とかはどうでもいいじゃん
そんなんより、脳内神経とかの話したほうがいいよ

だいたい国が貧しくてなにが悪い???貧しくても幸せだったらいいだろ??
極端のなこと言うと、電気なんてなくてもいいじゃん。今の日本って
幸せか??一応いまだにGNPは世界第2位だけど、なんでもモノは
あるけど、情報もたくさんはいってくるけど幸せか?そうとも
いいきれんだろ。
だから、法律とかの話はあと回しにしろよ

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 13:37
俺は幸せだと思うぞ。やりたい事がある程度は出来る国だ。
こんな国に甘えずに自分の考えで動けばその環境に感謝出来るはず。
愛国心が無いのも俺は好きだ。愛国心ってやつは厄介だからな。
因みに93派。

142 :トチロー:01/10/23 13:48
>140
君の幸せってなんだ?
医療制度が発達してない国じゃ風邪こじらせただけで死ぬ確率や
折れた腕を治せずに後遺症残ったりしやすいだろ?
喰う物も無い貧しい国の人達はそんな国を幸せな国だと思わないとでも言いたいのか?
自分もし貧しい国の人間で母親が今の日本なら死ぬような事がない病気で死んだらどうだ?
それを無くすためにまず国がある、医療制度を充実させるには金が必要。
『衣・食・住』が充実してきて初めて人はそれ(衣・食・住)以外の事を考える。(考える余裕が出る)
『今の日本が幸せか?』などと考えられる事がもう幸せだと気付かない?


『確かに今の日本どうなんだろう?』と思うがそんな事を考えられるのも『今の日本にいるから』だろ


良く内容を考えてから言ってくれ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:12
クラブでは前面禁止!

終了!

144 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:26
何故禁止か知ってるか?バレて店を閉めたくないからだよ。ただそんだけ。
今そういう話はしてないぞ。たった142件くらいなんだから過去スレ見てくれよ。

145 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:31
結局オマエら若いだけ。結婚して子供生んで、
マジメに未来を考えろ!
俺だけかもしれんが、若い頃って死に対してある種憧れを持っていたしな、、。
ジミヘン、ジムモリ、ジョプリンetc...

146 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:36
>>145
>俺だけかもしれんが

アンタダケ

>ジミヘン、ジムモリ、ジョプリンetc...

デタデタ(^◇^)

147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:38
>>146
オーヴァードーズで死んでしまえ

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:42
クソスレ。これ系の話題は水掛け論で終始するから
無駄無駄!

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:45
薬板に行けや!オマンラ

150 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:46
>>149
あげんなよ!ヴォケ!

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:59
>149,150
自作自演だろ?すごい可笑しいな。あんたオモロイ。

152 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 16:06
昼間っから........
      仕事しなさい!

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 16:29
>152
マ、マイコたん?

154 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 16:44
ホレッ
http://natto.2ch.net/ihou/index.html

155 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:47
りんけんバンドのメンバーが逮捕されたって!

156 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 19:13
こういうのは、いい悪いの問題ではなく好きか嫌いかの問題だと思うな。
アッパーが好きなやつもいれば、ダウナーの方が体に合ってるやつもいるし。
体に良い悪いの話はあんまり意味ないような気がする。

157 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:04
今は第三次(だっけ?)覚醒剤乱用期だから景気も悪いんでしょ?
この時期に乱用している人が子供を持つ世代になったらどうなるんだろうと
正直コワイ。

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:09
小学生がスピードを

159 :トチロー:01/10/23 21:25
>144
>>129で言ってる事は
たまにいる『何で薬ダメなんだYO!』って言ってる奴にたいしての説明です。
法的に何で規制するかっていう事を分かって無い人達への俺なりの説明。(あくまでも説明であって俺の意見では無い)
>>142は物事を良く考えられない人(140)への説明です。
それからクラブじゃ『禁止』って言ってるだけだろ。
やってるやつは多い。見てみぬふりや、店側の人もやってたりするしな。

>157
逆じゃねーのか?景気が悪いからやっちまうんじゃねーの?

>156
好きかキライかで言えば『キライ』になるが...
でも、やってる奴とかはキライじゃないけど。

160 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:19
age

161 :boot:01/10/24 10:05
アホな反対派がいないからつまらん。
誰か間抜けな反対意見言ってくれ。

162 :boot:01/10/24 10:05
ageることとする。

163 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 10:19
93が手には入らね。みんな何処で(粛

164 :マチャコ:01/10/24 10:25
薬やったらドウコウひろがっちゃうからやめよう

165 :boot:01/10/24 10:50
>163
お友達からだけど何か?
>164
すぐ戻るべ(ゲラゲラ

166 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 10:54
>>165
そういう友達いないヤツは?

167 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 11:31
>>166
ムツゴロー王国へ行くべし!!
いいカンナビスもらえるんじゃない?

168 :boot:01/10/24 12:46
>166
わけてあげたいが無理であろう。
ちなみにオレは93というか猪口。ネットで購入は考えないほうがイイ。サギや混ぜモノ多し。

169 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 12:49
93もやってはいけません!
記憶力悪くなります。

170 :ブリブリクイーン:01/10/24 13:01
      , .. .    +      。         ’‘        :: . ..
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘    
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘  
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な             
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。    
 '+。                                
                初 め て で す a g e         .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.         
  ,   ,:‘.         ..; ',   ,:‘         ’‘                  
           + , .. .              +          ’。           
 ,:‘. 。   .. . . :::  ' ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .    +  . : :...

171 :boot:01/10/24 13:08
>169
もともと悪いのでイイです。
神経衰弱は前回開いた2枚しか覚えきれません(ワラワラ

172 :ブリブリクイーン:01/10/24 13:16
実際そんなに変わるもん?
記憶力低下したと感じたことないなぁ。

173 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:20
どーでもよくなってきます。>172

174 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:21
>171
ダメです。
さらに脳細胞死んでます。
あなたの脳細胞が
「くるしーっ!煙いよーっ!誰か助け・・て・・・
お・・母・・さ・・・・・・」
って叫んで死んで逝ってます。
脳細胞もがんばって生きてます。
脳細胞のことも考えてあげましょう。

175 :ブリブリクイーン:01/10/24 13:25
>174
あたまカチンコチン

176 :174:01/10/24 13:29
>175
だれがデカチンだって?
そういうあなたこそ馬並クリ○リスなんじゃ
ないんですか!!!?
訳して馬クリ!

177 :boot:01/10/24 13:32
>176
つまんな。

178 :174:01/10/24 13:37
ごめん・・・。確かにつまんない・・・。
やちゃったよ・・・オレ・・・。
>>161 見ておもしろくしてあげようとしただけなんだ・・・。
オレだって、ホントはまんちってるさ・・・。
オレの努力わかってくれよ・・・。
頼むよ・・・。

179 :ブリブリクイーン:01/10/24 13:40
>174
偽者デショ!

180 :174:01/10/24 13:43
偽者じゃないよ・・・。
なんで信じてくれないんだい?
ひどいよ・・・。

181 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:46
名無しのチェケラッショ♪にニセモノなんているのか?(ワラワラ

182 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 14:02
>181
そのあとの文も読めよ早とちりちゃん。

183 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 14:23
昼間からキメて書き込むなよ(w

184 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 14:57
174おもしろーい(・∀・)

185 :まちゃこ:01/10/24 15:26
ねえワラワラってなあに?草って家の近くに生えてる草じゃきもちくなれないのかなあ?おぴえて栗栗

186 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:24
>>129,トチロー
むしかえすようだけどさ

>日本という社会の便利さを利用してるのに違法な薬やる奴は所詮甘えてるってこった。
>だから文句いわれても反論すんなボケども。

>あと酒はどうなるとか言うなよ、酒の影響で20代(働き盛り)から人生棒にふるやつは少ないだろ。
>『葉っぱは影響すくねーぞ』とか言う人は俺に言わんで国に言ってくれや。

だったらお前も薬食う奴に対してどーこー言うなよ。
国に言われるんならまだしもお前みたいなどっかのボンクラに甘えてるとかボケとかいわれたくねーよ。

187 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:21
なあ、薬はほんとに迷惑かけないと思っている?
そりゃ、やっている時は気持ちいいし(だから依存性がでるんだよ)、
意識が遠のくから迷惑のかけようがないんだけど、問題なのは、
その後だよ。慢性に使ってりゃ必ず後遺症が出る。そうなれば、
後遺症であばれたり(本人は怖くて逃げようとしているだけ
だったりするけど外から見てるだけでは分からない)。

慢性的に使うか、その時だけの使用になるかは誰にも予測がつかないんだよ。
すでに薬に手を出しているんだからね。「俺だけは大丈夫」と
いうのはちょいと自信過剰じゃないかい?

それとよくあるのが「法律で使用が禁じられているといっても
じゃあ、テメーは法律違反をした事がないのか?」という論調だが、
こと、違法薬剤に関して当局は駐車違反と同じように考えていないよ(笑)。

日本ではおとり捜査(「だんな、いいのがありますぜ」『おお、じゃあ
もらおうか』「じゃあ」といって手錠をがちゃん)は原則として行わないが
唯一の例外が麻薬の取締りである事をお忘れなく。

188 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:41
ハッピーになれさえすればいいなんて奴の聴く音楽はうんこ!
特にトランスはうんこ!
トランスなんかしらふでバッド入る

189 :(@∀@):01/10/24 20:47
DUBがいいよ〜ダビ〜(@∀@)

190 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:47
バット入るの?ダサいね。

191 :(@∀@):01/10/24 20:50
バット?入るの?ダサいんだ
うん いいよ〜 そうね 荼毘〜(@∀@)

192 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:52
自分の勝手だって言うが何処かしらで回りに迷惑かけてるハズだから
草までにしとけって事。

193 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:53
だめだこりゃ。

194 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:12
終了。sage

195 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:24
合法ドラッグの酒飲んで、意識朦朧としてからんで来るやつや
自分勝手に限界量以上飲んで、所かまわずゲロってるやつ
すげー迷惑、おまけに酔っ払いの息は臭いし、、
合法、違法かを除けば迷惑なのはジャンキーだけじゃねーだろ!
ってか完全に酒も飲まないやつ以外否定する資格なし。

196 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/24 21:28
クスリはよくないよ〜

197 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:31
↑そうなんだよなー
日本は酔っ払いに対して鷹揚すぎるよ
あんな酔っ払ってみっともない様をさらすおっさんやねーちゃんが
薬に手だしたらどうなるよ
混乱の渦 混乱の渦 混乱の渦 ξξξξξ

198 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:38
93よりタバーコの方が迷惑れす(`Д´;)ゴホゴホ

199 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:38
http://210.236.188.140:8080/

200 :薬物肯定派:01/10/24 21:45
昔から闇社会と国家のバランスが保たれているんだろ。
それは世界単位だしなー、日本ではそう簡単には合法にならんから
否定派のみなさんは安心しなよ。
薬物に限らず風俗もそう。
無きゃ成り立たない部分もあるんだよ、、、。

201 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:46
>>196
酒も薬だよ〜。ようすけく〜ん

202 :トチロー:01/10/24 21:47
>186
あなたは言ってる事は、要するにムカついただけって事でしょ。しかもタダのあげあしとりな発言。
国に言われるならまだしもってって何?K察に言われりゃいいのか?それとも公務員か?
俺は薬反対じゃないんだよ。
アレは何で薬が取り締まらなきゃいけないかの説明。
薬やってる奴にとやかくは言わん。(やってない奴には手を出すなと言うけど)
ただ、やってる癖に『何で違法なんだ?』『なんでだめなんだ?別にいいじゃん』って言ってる奴に対して
コレで何で取り締まるか分かっただろと。
だからダメって言われて文句言うなと。そういう事。

それから『国に言えっ』てーのは、俺に言っても時間の無駄だろって言う事なんだよね。
『葉っぱは影響すくねーぞ』とか言う人は『だから合法でもいいだろ!』って言う人がほとんどでしょ?
そんな事俺に言っても無駄だから『国に言え』って書いたの。
でも>>135で書いた事が事実ならそんなもん法で規制しない訳にもいかないだろうと思うけどね。

別に俺に対する文句ならいつでも聞くZE!
ちなみに俺は君の言うとうりただのボンクラだよ。

203 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:47
>>199はなに?

204 :トチロー:01/10/24 21:50
ちなみに俺は
酒は飲まん、タバコも吸わん、薬もやらん、ですが何か?

205 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:51
>>202
まあまあ。
そんなことより俺と一緒にアムステルダムに移住しないかい?

206 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/24 21:51
>>201
お酒はいいとおもいます

207 :トランスキライ:01/10/24 21:52
膨らんできたとか降ってきたとか
抽象的な事言われても
こっちは何の事だかサパーリ・・・・

208 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:58
みなさん普段はなにやってるの?

209 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:59
まあ人それぞれって事で

210 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:04
>>204
あっ!そんな所にいらっしゃたのですかぁ
あなたは完全に中立の立場だからなにをいってもいいですよ〜
ただどっちの意見も知識として持っておられるだけなんでしょうけど。

211 :トチロー:01/10/24 22:08
>210
うーん...優しく煽られてるなぁ俺...(藁

212 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:29
ほんまかいなそうかいな!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003927521/
どうなるにぽ〜ん!

213 :かわまたぐんじ:01/10/24 22:31
イギリスに行こう!

214 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:34
ソースもね!
http://www.asahi.com/international/update/1024/013.html

215 :トチロー:01/10/24 22:35
>212
りんけんバンドも捕まったんかい...

216 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:36
>213
イギリスに行って持ってるだけか?w
吸ったら捕まるんだろ。

217 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:36
>216
まぁまぁそんなカリカリすんなって
日本でいえばパチンコ屋が公然と換金してんのと同じレベルになるって話しだよ
それもあの大英帝国でだ
アメリカにも影響は及ぶだろうよ
そしてそのアメリカのケツを追いかけている日本がだ、それ見てどうなるか想像つくだろ?
日本だけじゃねーぞ
世界がひっくり返るぜ

218 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:39
イングランドまんせー!

219 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:45
いつの日か
東京のいたるところにアムのカフェみたいな店が軒を連ねるように…
…なんねーだろーな

220 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:00
英>米>日・・・いずれ変わるだろーよ。

221 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:44
それまでつかまらんよーにな
捕まったときの事が怖かったらやめとけ
ここに書いてるヤツらまわりにいるのかい?
俺の周りは一斉検挙されて泣きを見てるやつばっかだ
その中でもう2度とやらない派と関係なくやる派にわかれてる
やる派はつかまったら自殺するらしいが・・・

222 :いいちこ:01/10/25 04:53
>>216
姉貴がイギリスに居るんだけど(6年目)
93なんてみんなやってるからわざわざ捕まえる警察いないよ

なんて言われた。ホントかよ。
話聞いたら超安かった。切ない。

223 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:11
>222
んじゃ日本でもそこまで広まればイイってことか。
解禁目指してる人はもっと布教せにゃーならんね。
価格破壊がおこらなきゃダメか...

224 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 12:13
きもてぃぃぃぃぃぃーーーーーー!!!!!

225 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:16
そんな解禁派の君も ミッキーカー○スの息子が捕まったのを聞いて
嬉しそうにしているんだろ。
東京の留置所が不足している環境で、石原都知事が原宿に留置所をつくる
こと前提の動きがあるのをしってるかい..。渋谷と原宿..すぐだからね。

226 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 11:47
クラブで93出来ないのはツラいっすね。

227 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:05
ここのスレ、逝ってよし!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)