2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のクラブシーン

1 :ゴリポン:01/10/13 18:31
どうですかね?
最近クラブ行ってないけど。
相変わらず山登りは客入ってるらしいね。

2 ::01/10/13 18:37
ランチタイムスピークスの存在だけ大きいのでは?
水戸とか、どうなんですか?
「山登り」ってなに?超ローカルなイベント?
しかし茨城にはダサイ子が多いね。

3 :ゴリポン:01/10/13 18:46
山登り:DJ HIKARIが出てる
茨城ダサイ子多い?茨城は広い。どこの子を指してる?

4 ::01/10/13 18:58
ツクバ?うん、やばかった、暴走族みたいなやつ多かった。
音聴いてノッてるひといなかった。
主催者・その身内だけがノッてるかんじでした。
HIKARIって?音源出してるの?何とかに参加してんの?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 19:02
あらあら。ヤンキーがいたの。
よく知らないけどDJ HIKARI茨城では有名だよ
>4が行ったのはZIONかな?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 19:08
クッシ−

7 ::01/10/13 19:09
クラブの名前は忘れちゃった・・・ゴメン。
HIKARIとやらは、ローカルでしたか、じゃワカラン。
キミたちは茨城県民なのですか?
水戸情報教えてください、ランチが気になってます。

8 :名無しチェケラッチョ:01/10/13 19:19
つくばってクラブあったのか...

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 19:38
ランチが気になるならWIDE WEB(毎月第3土曜)
@VOICE(水戸)に行ったらいがっぺよ〜
つくばはZION・BUZZ BAR・RINK(BAR)の上
にもある。
そういえば10/27(土)VOICEにBEAT NUTS来るね

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:48
つか、ランチタイムスピークス、まだ活躍してんだ。
懐かしいな。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 00:46
クラスヌとかが、水戸来てくれれば盛り上がるのにね。

12 ::01/10/14 04:47
水戸は遠いんだよなぁ(汗)
ランチは都内に来た時とかで見たいわ、とりあえず。。
しかしビートナッツとランチ見られるなら、水戸行く価値あるかな。
水戸は盛り上がってるんですか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 08:53
茨城に2STEP,JAZZ系まわしてるDJいますか?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:09
もてたくてDJやってる様な、チェキラッチョDJしかいない。
て、イメージ。

15 : :01/10/15 02:26
あ、俺茨城だよ。
何か聞きたいことある?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:35
今終末にIAN-Mが来るという話を聞いたのですが、本当ですか?

17 : :01/10/15 02:35
HAPPY!でしょ?
水戸で。
告知書き込みみました。

18 :17:01/10/15 02:36
間違えました。クロスオーバーでした。

19 :17:01/10/15 02:40
ttp://bubble-mito.com

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:47
JAZZはオタDJのみ。オタ氏ね。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:50
寒い(気温が)…。
ノーザン関東は仮にも関東なため、東北のように徹底した暖房設備は
ないが、冬場はかなり寒くなる。

なにか茨城について知りたいことあったらはやめに頼む。ガクガク。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:54
水戸以北のクラブってどうなってるんですか?情報キボンヌ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:58
茨城でクラブがあるって知ってるのは水戸と筑波だけだと
思います。
でも総和町にもディスコがあるようです、ユーロで有名な方の
HPにも書いてありました。あとは知りません。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 03:00
土浦とか日立にはないんですか?
ジャンルはやっぱりヒプホプばかりですか?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 03:07
ううーガクガク。
hiphopばかりってことはないですが、hiphopの人は多いと思います。
土浦や日立は分からないです。
水戸のほうはほとんどみてないので情報がふるいですが見たときは
ユーロのイベントもありました。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 03:35
土浦は前はモールにあったんだけどね〜

27 ::01/10/15 10:00
水戸とつくばが主にクラブ情報あるのですね。
では、水戸とつくば、COREな方はどっち?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 11:55
つくば=オタ
水戸=ヤンキー
一般人怖くてどっちも入れzu

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:02
今週は水戸やつくばではどんなイベントがあるのですか?
知ってる人いません?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 19:34
10/20@ZIONでHIP HOPのイベントやるよ

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:14
age

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:54
AT VOUGEのゆみえ
誕生日おめでとう!!

33 :sage:01/10/16 00:59
sage

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:27
あげっぺよー

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:28
みんなでクラブいくっぺよ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:32
>35
茨城人じゃないと思われ。
微妙になまりが違う

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:33
36は逝っていいッぺよ。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:43
37も逝ったらいがっぺよ
いがっぺ市:11/23@龍ヶ崎

39 :マローン:01/10/16 02:22
ところで、みんなどのイベント行ってるの?

40 :お腹いっぱい@ハウス:01/10/16 02:30
茨城でこんなのあるよ。とりあえず行こうと思ってるけど。

PULSE vol.8 SPECIAL
”PULSE × CROSSOVeR”
10/19(FRI) 21:00-
at space lab BUBBLE
FEE DAY/DOOR:3500yen / ADV. 3000yen

RESIDENT DJs:SEIJI MATSUNAGA
HIROYUKI TAKANO
ONUMA / YUINO

GUEST DJs:MONOBE(CROSSOVeR)
SHINAKWA (CROSSOVeR)
HITEC
IAN-M(TRADE/)

RESIDENT VJ : PAL GRAPHICS
GUEST VJ: EYE

space lab BUBBLE
水戸市泉町2-2-30石川ビル3号館B1F

41 :マローン:01/10/16 02:42
>GUEST VJ: EYEって、やまたかあいのこと?

42 :sage:01/10/16 06:19
sage

43 ::01/10/16 09:45
では、HIPHOP行くなら、水戸とつくば、どちらがよい?

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 11:36
>>41
!!

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 12:46
トランスとかのイベントにはギャルは多いのですか?

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:43
>43
ランチ好きなら水戸だけどつくばもおもしろいよ
>45
茨城はトランスのイベント自体少ないよ〜

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:04
水戸のトランスイベントはギャル率低いです。いいことです。
ギャル&ギャルおウザイ。

48 ::01/10/16 23:52
>46
教えてくれてどもありがと。つくばの見所はどこなんですか?
つくばの方が近いので行きたいかも。きみは茨城県民?

49 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/17 00:00
ハウスのハコはないのですか???

50 :46:01/10/17 16:08
>み
茨城県民ですよ。
み は?
今週の土曜日ZION行こうかな
み もおいでよ。

51 ::01/10/17 21:14
>46
domo 千葉っす、ぼく。
つくば行ってみたいかも。つくばってまだ駅ないんだよね?
で、つくばの見所は? ちなみにHIPHOPキボン。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 11:47
電車だったら水戸まで来た方がいいイベントアルヨ!

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 14:16
HIPHOPは水戸でしょ。ビートナッツもくるし。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 14:16
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:36
同じ茨城でも水戸は遠過ぎ。都内行ったほうが全然マシ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:40
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:54
茨城の北の方の人ってここにはいないの??

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:55
>57
水戸より北?

59 ::01/10/18 20:35
水戸かぁ・・・遠いね・・・。
ビートナッツとランチのって、まだチケットあまってるのかしら。
地元のコがっついてんじゃないの?・・・自分で調べろって感じ。
つくばの見所おしえてYO〜・・・。

60 :king of 東新井:01/10/18 20:41
エクセルのジョイパックが閉鎖した時点で俺の青春は終わった。
近所で便利だったのに、、、わけわかんねーイベントも多かったけど
俺は好きだった。。。

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 20:45
ジョイパック大箱だったのにね

62 :king of 東新井:01/10/18 20:55
>>59
俺はつくばのクラブはもう駄目だと思うぞ。
特にHIPHOPな。音楽の事何も知らないような女子高生とか
それ目当てのナンパギャル汚、表じゃ珍走上がりのローライダーがウロウロ。
つくば辺りに住んでる若い奴って音楽が好きでクラブに行くんじゃなくて、
クラブへ行く事自体がお洒落で格好いいとか思って行ってる様な気がする。
こんな奴らが沢山いる為にクラブ離れしてった奴も結構いるんじゃない?

63 ::01/10/18 22:02
そうだ!ジョイパックだ!わたし、そこ行ったんだ!!
宇治田みのる来てたんだw
んで、前も書いたけど、音聴いてノッてる奴なんかいなくて、ここクラブ?って。
じゃ、本当にHIPHOPスキな人はどうしてんの?都内いくの?
・・・つくば、オモロイ・ツマラン賛否両論ですか、hmmm・・・。

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:39
イバラキのひとってクラブイベントとかパーティーのこと
「イベント」って言うよね。「イベント最近いってないなー、とか。」

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:53
>64
最後の」の位置、間違ってんだけどw
人のこと言ってるより自分の間違いなおそうね。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:37
>63
もしかしてfineナイト?
あんときの客層はやばかった。
それにしてもアンタは男だったり女だったり
どっちなの?

67 ::01/10/19 03:40
>63
あ、メスです。どっちでもいいことじゃないのかなぁ?hmmm
そうそう、FINEね!!うむ、ヤンキーすきくない。

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:43
>67
起きてたんだ。うちらジョイパですれ違ったり
してたかもね!なんか不思議ー。

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:44
スレとあんま関係ないけどアチョーって今何してんのかな?

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:46
アチョーって誰?

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:48
ひと昔前、日テレ?に出てた有名な?ヤンキー。

72 ::01/10/19 03:50
>68
味塩?とか言うダンサーチーム、まだいるの?
起きてるよー不思議だねー

>71
なっつかしい!!!アチョー知ってる!!w

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:51
やっぱ茨城=ヤンキーのイメージ??

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:52
味塩やってるよ!
回転倶楽部も。

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:53
回転倶楽部ってやらしいな(w

76 ::01/10/19 03:55
回転倶楽部???なんじゃそりゃ?
ブレイキンですか、やっぱり。

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:57
ブレイキンでございます。
全国的に有名でございます。

78 ::01/10/19 04:00
ほう、誰だろ、メンバーの名前聞きたい・・・マズイカナ(アセ

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:27
私も回して!!

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:37
つくばZI●N終わってるって。

81 ::01/10/19 04:41
>80
どこなら終わってないの?

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 06:29
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=1003253362
逝ってください。

83 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/19 12:35
つくばは所詮ガキどもの溜り場☆

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 13:30
つくばはダンサーのレベルが高い

85 :東新井:01/10/19 19:03
俺的にはFINEナイト最悪だったが?客層が特に。
ミーシャが来たときも表が凄いことになってたし。
何しに来てるんだよあいつらは。って感じ。
まぁ文句ばっかり言ってても仕方ないんだが。
まぁ一般のギャルギャル汚が主役で俺らみたいのは少数派のひねくれ者って訳。
でも自分の言ってる事が間違ってるとは思わない。いや、思いたくない。

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:17
駅もないショボイとこにクラブなんてあんのか

87 ::01/10/20 02:44
>東新井
前も書いたが、同じくFINEナイトは凹みました!!
なんだかノッてるわたしがおばかさんみたいだったもの。

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 03:47
あげっぺ。

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 04:50
茨木は水戸だけ

90 :HONEYBEE:01/10/20 21:14
zion出てきます☆

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:45
そろそろ下げようよこのクソスレ

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:16
>90
ZION出たところでなんの自慢にもならんし。

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 19:05
>92
まったくだ。

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:42
>93
ワラタ♪

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:58
ZION出たくらいで「私はダンサーで、クラブのショウタイムも出ます☆」みたいな
発言をしてる辺りが茨城のイナカモノを物語ってしまうのでは?
ダンスが上手なのと、ショウタイム出るのじゃ全然違います。
そういう勘違いちゃん、見てるこっちが恥ずかしい。

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:20
age

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:22
なんか、このスレ納豆くせーな、、、

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 02:10
>>97
ワラタ

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 10:56
ひかえおろう!この納豆をどなたと心得る!
天下の納豆、ZION様だぞ!!

100 :まっピンク忍者:01/10/22 12:55
ハハー!でもたまにZIONにも上手いダンサー出ますぞ!なめてかかっちゃいかんときもあるでござる

101 :HONEYBEE:01/10/22 17:28
あ〜!!まっピンク忍者だ〜!!こないだはども。
下手糞かっぺダンサーです。どもども。練習行ってきます。
>90
別に自慢じゃないっすよ〜
>95
そんなこと言わないでSHOW見てみて下さいよ。
あんたの粗チンでもフル勃起させるわよ。

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:37
>あんたの粗チンでもフル勃起させるわよ。

サブイ。立つわけがない。それとも黒人の女を意識してんのか?
茨城だけのダンサーが言う台詞じゃない。
都内には来ないでくれ。

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:51
>>101
自分が上手いと思ってるとか?ネタだよな?本気じゃないよな?

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:13
茨城ヒップホップ以外ないのか?

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 12:34
>>104
調べてみたら、ユーロとかテクノとか
ダンクラのかかる箱があったよ・・・

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:00
ハウスでは水戸のMellowかなぁ・・・
ディープハウスのハコだよ。

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:25
NEXT EPISODE
11/3@buzz ber
HIP HOPだけど。。。
あ、REGGAEも少し。

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:25
[next episode]・・・Dre意識?もっと他のネーミングないんか?

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 02:12
>>105
ユーロとかテクノとかダンクラのかかる箱といえば、
総和町にあるJOYってとこだろ?確か新国道4号BP沿いにあったな。
看板にカラオケ・ディスコって書いてた。あとスナックとも書いてあった(藁)
土曜夜しかやってないらしい。

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 02:21
4号線はたまに通るけど、そんなトコあったっけ?

111 :   :01/10/24 03:44
「茨城のクラブシーン 」

正直ワラタ(゚Д゚)
ゴメンネ

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 12:19
(゚Д゚)ガーン

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 12:21
>>110
あるよ。なさそうな場所なんだけど・・・
たしか高野って交差点にある、パチンコ屋の隣だよ。
この前の13日の土曜に行ってきたら、ユーロの日だった。
今度のユーロの日って27日っていってたな。27日って今週の土曜じゃん・・・
第2・4土曜日がユーロオンリーで、他の土曜がオールジャンルらしい。
ユーロ、メチャメチャかかってた。
結構いいぞ!逝ってみ?

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 12:32
>113
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:45
= = ∧_∧ ♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)<まっピンク忍者出て来〜い
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
 ♪= ◎――◎

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:26
カキコは少ないけどsageんなよ。

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:34
茨城ガンバレー!!age

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:37
>117
田舎もん

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:27
ところで水戸のプレステージってどうなってんの?

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:38
>>118
田舎もんって言われても別になんとも思わないけど?
都会だからっていいとも思わないし。

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 10:13
>>113
ソコって茨城でユーイツ、ユーロ・テクノかかるハコだよな??
周り本当ナンもないよナー。その割にユーロの日はそこそこ入ってるから恐ろしい。
たしかホムペもあったはずだが・・・

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:57
やたら都会ぶってる奴に限って地方出身者で
都内に一人暮らししてる奴が多い。
下手すりゃ実家は茨城なんかより全然田舎だったりする。

茨城のクラブに出てるだけで上手いと勘違いし、いきがるヴァカがいるから、
その程度だと思われ都内の人に、まとめて田舎ヴァカ扱いされる。

悪循環。

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 22:36
某WEST CODEの人とかに言わせると眼中ナイんだろうね。
田舎田舎といわないで、その地方のシーンと言うものを考えていかなくちゃ。
都内に言ったからってダメなやつはダメだし。

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 08:28
田舎スレじゃないんだけど。

125 :ゴリポン:01/10/26 09:04

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  122を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. ___||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 茨|.| 城精神病院  ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:10
ランチは水戸を愛してるよ・・・

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 12:41
>>121
ネットサーフィンすればあるよ。

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 13:05
>>127
茨城県民からネットサーフィンなんて言葉が出るとは思わなかったYO!

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 17:17
>>128
バカにし過ぎだYO!

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 17:22
ワラタ

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:21
東京はビルがいっぱいだぁ。

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:22
>131
激しくワラタ

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:25
おめーら、うんこだっぺよー。

134 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:32
>>108
さすが茨城って感じだなw

135 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:37
茨城の道は、納豆で滑りやすいらしいな。ホントかどうかは、知らないが。

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:42
納豆菌ってミトコウモンのセイシからうまれたらしいよ☆

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:43
茨城ってどこ?素で分からん・・・

138 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:30
水戸。

139 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:32
>>108
>>134
「NEXT EPISODE」、もうちょっとだけ考えてみようぜ!w

140 :チェケラッチョダンサー:01/10/27 03:09
        茨城ワッショイ!!
     \\  納豆ワッショイ!! //
 +   + \\ zionワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:58
オマエらよく茨城になんて住んでられルな
オレだったらソッコー一人暮らししてるよ、、、

142 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:01
茨城、恥ずかしい 

143 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:02
この都会かぶれ!!このスレにはくんだねーよー。

144 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:06
茨城の奴って子供の頃のおやつが納豆ってホント??

145 :ma:01/10/27 10:40
http://chatnoir.wnj11.jp/zenibuta/index.html

146 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 13:46
「茨城のクラブシーン」・・・
なんだか全然内容が変わっちゃってるね、
カワイソウ、、、

147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:11
茨城のBには2ちゃんネラーが少ないのか?

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:28
>>141
意味わかんねーんだけど。田舎が嫌いだ、だから一人暮らし?意味が繋がらねー、バカだバカ(藁
お願いだからバカは来ないでくれ!

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:47
俺は茨城県出身、都内で1人暮らし中。
>>147 茨城のBにPC使える奴って滅多にいなそう。
>>148 doui(w

150 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:57
>>149
茨城にいる時クラブ行ってた??

151 :149:01/10/27 15:01
うん、高校時代は行ってた。
都内のクラブとは方向性が違う気がする。
もう行きたいとは思わない。
むしろ行きたくない。

152 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:26
>>149
どこのクラブ行ってた?知り合いかな。

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 16:22
日立出身で実家の頃はクラブ通いしてなかったんですが、
日立にクラブってないの?
映画館を改造して使ってるとこがあるって聞いたんだけど。

154 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/27 16:59
高校生のイベント?ガキがクラブ来るんじゃねえ。

155 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/27 17:01
>>149
茨城のBはタンテも自分でセットもできないからPC以前の問題。

>>153
あるらしいけど、みんなBらしいよ。つうかギャング。

156 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:37
ここの擦れがすごくおもろいのでずっと見ていました。
茨城出身で都内にひとり暮らししていますがバカにされたことは
ありません。だって実家からでもすぐに都内に出れるもん。
もっと地方の人もいるでしょう?地方出身の人って、こっちで
成功してひと旗挙げたいって人多いよね。やる気の度合いが違うから。
だから頑張っている人が多いと思う。
あ、まじレスでごめんさい。

157 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:43
>>156
煽ってくださいって言ってるようなもんだぞ。

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:08
今日みんなどっかクラブ行く?
voice人凄そう・・・。

159 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:50
>>156
一旗揚げたいって、あげてねーじゃねーか。

160 :149:01/10/27 19:16
しかしこのスレ笑えるね。
「茨城のクラブシーン」、深刻だなw
>>152 今は無いクラブ行ってたよ。知り合いじゃないよ。
>>156 つまり何が言いたいの?
>>155 タンテのセット出来ないの?マジ?実際の話?レスくれ!

161 :(・∀・)y-~~~:01/10/27 23:46
(・∀・)y-~~~<筑波山ノボッタ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)