2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強女ラッパーは誰だ?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:29
ラップスキル、ヴィジュアルなどいろいろな点で・・・

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:30
リルキム黒すぎ!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:31
SHIGEO

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:32
ギャングスタブーやりたい

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:33
>>3
だれだそれ?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:33
SBKのSHIGEOしらねーの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:34
ミニモニ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:36
レフトアイ、ドネルジョーンズの曲のfeatはまじカッケー

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:39
>>6
SBKって日本のやつ?ごめんJAPものはわからん

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:40
ロクサーヌ・シャンテしか聞けない。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:45
9はノリ悪すぎ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:48
EVE!EVE!EVE!
マチガイナイ!

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:49
EVE=靴べら

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:50
EVEめちゃかわいい!ヴィジュアルがというより雰囲気がね〜

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:52
RASHEEDAは?マイナーかな?

16 :スイケン:01/10/13 22:54
HACどうよ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:57
>>16
いいね〜
SPECIAL TRESURE!!

18 :スイケン:01/10/13 23:02
よろしくね。
チャットしようよ↓
http://hiphop.cside21.com/clubor/hh/bbs.shtml

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 23:04
DJ KAORIってラッパーですか?
名前でDJだと勝手に決めつけていたのですが
マスターキーのアルバムでは歌っていたのですが?

20 :17:01/10/13 23:07
>>18
そのサイト目がチカチカして疲れる。

21 :スイケン:01/10/13 23:13
そうかな〜。
白バックの2chの方が疲れない??
モニタの輝度さげればいいじゃないよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 23:14
>>19
彼女はそのまんまDJだよ!選曲はミーハーっぽいけどね

23 :17:01/10/13 23:17
>>21
また見てきたけどさ、日本のHIP HOP専用って
感じじゃない?そこ。
あまり興味のあるスレがないな〜。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 23:19
ああ、掲示板は糞だけどね。
厨房いじってその反応が受ける。
ここはどうよ?↓
http://green.jbbs.net/music/880/onelove.html

25 :17:01/10/13 23:20
>>24
ここはサグ板ってところ?
現在見てる最中・・・

26 :17:01/10/13 23:26
とりあえず、”レーベル買いするなら何処よ?”
ってとこ見たけど・・・以下略
俺が好きなのはここかな
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/5716/
いろいろなマイナーな情報が知れて重宝する。

27 :スイケン:01/10/13 23:32
>>26
そうです、サグ板ですw

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:53
タリラリラ〜イッサマダファカディオダブジ〜

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:48
RAH DIGGAか、DA BRAT、やっぱりEVE、
昔だとラティファ、MC ライト

日本人だとリムfeat ケンセイが一番良かった気がする

30 :ヘルベチカ3000 ◆gfuNk2uo :01/10/14 03:13
フージーズとして活動してる頃のローリンヒル

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:22
fuggeesだと、killing me softlyかnappy headsか
題名ぱっと出てこないけどティナ・マーリーのカバーがいいねぇ

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 07:24
MISS MONDAYだろ!!

33 :ヘルベチカ3000 ◆gfuNk2uo :01/10/14 08:54
ある意味強そうなのはミスメロディ

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 11:01
ノックターンのきもくない方

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 11:42
BAHAMADIA

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 18:17
誰かめちゃ女ラッパーに詳しい人、知ってるラッパーを代表作付でレスして。

37 :ヘルベチカ3000 ◆gfuNk2uo :01/10/14 18:58
レディーオブレイジはどこへ行った

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:55
YOYO

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:56
>>38
MS TOIに改名しました

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 03:11
あ、マジで?知らんかった!え、まじで、今どうしてる?

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 03:27
>>40
ネタだって(藁

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 03:53
>>36
じゃ俺の好きな奴をガイシュツも含めて独断で、
1・・WHAT WHAT
NINJA TUNEからリリースされているHerbaliserのThe Blendを聞いてみて!
2・・HAC
当然SPECIAL TRESUREね。何度聞いても飽きないし、彼女の声が大好き。
3・・Bahamadia
フィーメールラッパーでは一番メジャーかな?
   シングルカットされてないけどSpontaneityって曲がいい。トラックはプリモ。
4・・ROXANNE SHANTE
JUICE CREWはやっぱり最高だな。
5・・T-LOVE
最新の12"がNINJAからリリースされてるけど両面やばい。
   彼女のものはすべて買って損なし。
6・・APANI B-FLY EMCEE
今はメジャーになったHYDEOUTからもリリースしてるけど
   SPINNAが手がけたEstragenがいい。
7・・MONIE LOVE
アルバムIn a world or 2はマーリー・マールやプリンスがプロデュース
   してて通して聞ける。
8・・DIGABLE PLANETS
グループだけどLady Bugの声にどうしてもやられる。Nickel Bagがいい。
9・・YO YO
シングル1枚しか持ってないけど最近昔のキューブが好きになってるから一応・・
10・・JJ FAD
87年のANOTHA HOがおすすめ。

番外・・BETTY BOO

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 03:55
アントワネットはどうよ?なんかMUROが雑誌に載っけて
最近高くなってるけど。。。

44 :ポケオッチ:01/10/15 03:57
あ、42だけど、
アントワネットって知らないや。
最近の人?

45 :43:01/10/15 04:15
>>44
いや、ミドル期のラッパー。あんまり知られてないのかな?
Antoinetteね。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 09:22
アントワネットなんて少し前まで100円コーナーにあったよ

47 : :01/10/15 10:41
missy elliott

48 :43:01/10/15 17:02
>>46
間違いない!渋谷は値段あがてる。。。

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:09
なんか世界史で出てきたような気がする

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:28
>>42
ありがとです。YOYOしか知らんかったよ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:43
>17
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/5716
ここ、おもろいな
お気ににしたよ
まだ、全部見てないけど結構自分も持っててなんかウケタ

17はいつもここ行ってんの?

52 :17&42:01/10/15 19:07
>>51
おお!見てくれたんだ。
最初にこのサイト行った時には俺も
一気に見たっけ・・・
いつも行ってるわけじゃないけどしっかりと
アンダーグラウンドものも押さえてあるから
とっても参考になる。
俺も
ERULE/LISTEN UP
YAGGFU FRONT
numskullz
辺りすごい好きでもってるよ。
今狙ってるのは
GRASS ROOTS かな。

また参考になるようなのがあったら教えるよ。

あ、それから42で大好きなN-TYCE抜かしてたから追加。
HUSH HUSH TIPがめちゃくちゃいいから買ってみて。
今も活動してるのかな?

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 22:18
GRASS ROOTS"DRAMA"は再発されてるよ。
音自体は今聴くと結構地味ね。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 22:24
SHANTEタン、ハァハァ

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:16
>42 Apani B Fly Emceeは最高のRock Rapperだと思う。
What Whatもイイ。近々Apaniは新曲を出すらしい。
それからPolyrhythm Addictsの最活動も予定されているとの事。

56 :Piro:01/10/16 01:29
Paula perry/Extra,Extra Pro by DJ Premier

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 03:46
DA BRAT

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:07
名前知らないんですけどニトロマイクロホンアンダーグランドに1人だけいる女性がイイと思います。
声の低い男ばかりのメンバーの中でも彼女の声だけはとても澄み渡っていて、正直、勃起してしまいました。(笑)
言ってる内容はほとんど聞き取れないんですが。(笑)

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:08
れでぃーQ

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:08
やっぱり、MC LYTEでしょう。

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:09
こいつマジやべえよ
http://rhymecrew.ug.to/fabrickotobamau.ram

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:09
ice cream dream は名曲です。最高です。でも、映画はダサイです。

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:13
>>61
マジやべえ

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:46
>>61
はげわら!

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 22:29
わけわかんねぇ

66 :アミーゴアメリカーナ:01/10/17 22:42
>56
し、しぶい。大好き。ジャケもイイ。
なぜかMOTOWN。

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:01
VITA!VITA!VITA!


68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:07
>>67
マドンナのカバーがヨカタ

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:20
ムロの妹

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:57
神取忍

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 16:56
EE JANP の女の子だと思います。

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 17:16
>66
その後の活動状況しってる?

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 02:19
ヘザーBは?

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 02:53
MCトラブル

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 03:01
おれの女!

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 03:09
asayanの。

77 :アミーゴアメリカーナ:01/10/23 08:10
>72
一枚プロモででてたような・・。
プリモじゃなかったよ。確か。だれか情報希望。

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 10:20
DJ BEATの新しいアルバムでRIMが客演してるらしーね。

79 :たこ:01/10/24 15:43
メデューサは?

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 12:20
あげ

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:54
ソニアブレードは?
プリモとやったヤツ良いじゃん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)