2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスターキーのアルバム

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 10:50
ってどうよ?

2 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/14 10:51
ってどうよ?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 10:56
どうようって?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 11:17
誰か聞いたヤツいる?今買おうかどうか迷い中

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 11:19
ってどうよ?

6 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/10/14 12:20
買ったヨ。
とりあえず外れはないネ。
みんないい仕事してる(・∀・*)

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 12:34
めずらしく我リヤ(Q)の客演がよかった

8 : :01/10/14 12:41
TWIGYやばい

9 :DEBO:01/10/14 12:54
DJ KAORIの曲もやばいね。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 13:17
HI-TIMEZってだれ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 13:24
デヴラージ ハッハッ!フッフッ!
>>7 同意

12 :舞踏派:01/10/14 13:35
おもしろかったけど、そんな買いとは思わないなぁ。
おもしろかったけども…。
耳悪くなったんかな

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 20:53
ガリヤのやつ 最初  MUROのアルブァム の 病む街pt2だと思ったのは俺だけです。

14 : ◆YOpic.C6 :01/10/14 22:55
マーヤンはもっともよい

15 ::01/10/14 23:03
おもしろいのは山田マンとマミディーのひっぷほっぷじぇんとるめん。よかったのはツイギー。
いらんのはFOH

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:44
DJ KAORIよくないだろ。
ていうかみんな日本人で日本語なんだから英語で歌うなって思った。

HI-TIMEZカッコよかった。NY在住日本人ラッパー。

17 :ななし:01/10/15 03:22
おれも買った。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:27
かなりいいよ
HMVで視聴したら良かったから買った
そしたら携帯ケースとステッカーがついてきた
携帯ケース小さすぎてつかえね〜

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:29
≫18
マジで言ってるのか、、、

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 02:30
>>19
まぁ18はソレで満足できるからイイんじゃない?
ある意味可哀想な人なのよ

21 :珍走族:01/10/16 02:39
>>18
ここいけ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1003023860/l50

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:17
FOHってなんであんなにダサイの?

23 :18:01/10/16 23:14
え?だめなの?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:16
イジワルな人達ねw

25 :ff:01/10/16 23:18
マーヤンは曲がいいからよく聞こえるだけだろ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:19
ツイギーのはどう?まだ聴いてないんだけど

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:24
DELIだけ良い。あとはいらん。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:26
>>26
逝かしてるぜ
そりゃ凄いフロー
聴きな

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:26
段違い

30 :26:01/10/16 23:28
じゃ明日聴いてみる。アルバムは買う必要ないよね?
買う価値ある?

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:31
>じゃ明日聴いてみる。アルバムは買う必要ないよね?
なんか矛盾してる。
欲しくないのなら買わなければいいけど。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:59
なんかレスのつきが悪いな。
結局オリコン何位までいったんだ?

33 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:03
3位

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:10
4位だろ?

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:23
↑それってめちゃスゲえじゃん?DABOやオジロより売れたの?

36 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:30
オリコンみたら14位だった

37 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:31
↑初登場ね

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:34
名前の由来は本名の「マサアキ」だといってるけど
実際はmaster-pへの憧れでしょ。

39 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/18 23:46
買ったよ! お茶目でクールで、、、、、どう言ったらいいかわからないけど
しっかりとマスターキーの色を感じれるアルバムだった。(単なるフィーチャリング作品群じゃなかったってこと)

ONE LIFE,HIPHOP GENTLEMENはシングルで聴きまくった曲なのに新鮮に聴けて楽しめたよ。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:49
顔が微妙に三島由紀夫に似てない?どことな〜く

41 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:53
しゃべり方が変

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:00
「北海道、東海道、チェックしろ!」って言ってるのはマスターキーさんですか?

43 :名無しチェケラッチョ:01/10/19 00:05
そやで

44 :某萌ゑ系:01/10/19 04:17
テメーこの(ピーー)のMC(ピーー)DJガタガタいってる(ピーー)ッぞこの野郎ォ

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 19:45
やっぱり東京弁の煽りはイマイチ迫力に欠けるね。
***こわい方言ランキング***
1.広島弁
2.大阪弁
3.博多弁と名古屋弁

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:10
え?かっこわるいって。
どこがいいのかさっぱしわからん。
買う気どころか、もらっても聞かないなぁ。
ヒットしてるなんて世も末。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:18
買うの止めた方が良いかな…

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:49
>>46、47
レスから「なにか企んでる」臭がプンプン臭ってくるよ

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:52
確かにこの程度の音楽に満足していると言うことは恥ずかしいことだと思います。私も金をやると言われても絶対に聴かないと思います。

>>47さん
はい。辞めた方がいいと思われます。

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:54
雪印→雪印のマーク→※→ケツの穴→アナルファック→ゲイ→マスターキー

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 21:00
このスレって>>19辺りからアンチ数名が必死にカキコしてるね。
ご苦労ヤツ。

52 :ピエール ◆B0ZEWgF6 :01/10/19 22:10
正直BUDDAの時より自分のカラーが出せてるよね

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 22:55
3000円出してこのアルバム買うなら300円のアナログを10枚買え

54 :名無しチェケラッチョ:01/10/19 22:57
そやね

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:05
ハードゲイ怖い

56 :ハードゲイ:01/10/19 23:08
何か?

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:14
ハードゲイは何故に、タンクトップにホットパンツですか?

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:35
どーでも良いけど、
明日、20日のマスターキーのイベント
ダディーズハウスに行きます。
渋谷のオンエアEASTで、24時から。
男3000円、女1000円ってことで、
女性の入りに超期待!!喰ってきます。
みんなで盛り上がっていこう。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:36
本当はメンズフリーにしたいマスターキー・・・

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:37
俺もいこっかなー??
前売りピアで買うと2500円だったよね??
土曜の夜は暇だし、雪印聞きたいし。
女も食いたいし。

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:39
マスターキーに食われるゾと

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:42
マスターキーは雪印しか喰わないべ〜。
ってことで俺もナイトクラビングしよう。
友達誘って明日はいくか!!

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:45
私も明日ダディーズハウス行く予定です(´ー`)
マスターキーのアルバムも買ったしね。
明日はみんなで盛り上がりましょう☆

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:46
おっと。女性ですな。
こりゃ行くしかないと思われ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:54
明日はアルバムに参加MC達の出演に期待!!
EASTじゃライブも余裕で出来るし。

66 :shinco3 ◆GzH5x/vI :01/10/19 23:59
アナログでてる?

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:06
まだアナログでてないけど、
マスターキーはDJだし、絶対アナログ作ると思う!!
期待して待ってましょう。

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:08
明日のイベントのみでアナログ発売って噂を耳にしました。

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:30
え??>>68マジでいってんの??
じゃあ行こうかな。
普通にアナログ欲しい。
イベントで回せる系揃ってるし。

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:32
え、まじでホモとか思ってるの?
ギャグだろ?彼女いるってば

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:33
あの妻はフェイク。セックスレス夫婦。雪印と不倫中

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:14
んなわけない。
んじゃ昔の彼女のカオリちゃんはどうなる?

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:17
カラダの関係はねぇんだよ!!

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:17
>73
おまえ氏ねば?
ほんとに馬鹿だね。食われた女の名前書こうか?

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:27
場の空気を一気にぶっ壊してしまったアフォがいます

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:52
うん、いるね。すっげ。アフォ。

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 13:04
俺の彼女、マスターキーの現地妻なんだぜ?うらやましいだろ?

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 16:19
>>77 意味不明につきsage

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:47
でもAGEっとこー

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:48
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:31
あがれ

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:09
アルバム聴いた。いーじゃん!

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 08:33
MastaKey aka ROCK SMITHのNEW−SHIT買ったー
やっとBrooklyn在住のH−Tが陽の目を見る事になったね!よかったよかった!
アルバム的にはハズレ2曲くらいでしょ?
どーせ、えないぴーぴーえす&CQやるんだったらハスラボーズも呼んで4人で復活ソングやってほしかったなぁ

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:14
じらしてんのかねぇ?それとも
もうMC3人揃う事ないのかねぇ?

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:55
デリの曲でマスターキーが歌ってて少しショックでした。
マスターキーに限ってラップとは無関係の人生を歩んでいると信じていたのに・・・

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:01
はじめての組み合わせだし、いいんじゃない?
NIPPSもCQも最高によかったね、サイコロ52

87 :86:01/10/24 16:04
上のは83、84へのレス。
>>85
そんなショック受けなくても・・・

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:11
みなみなさーん!飲んでますかー?
へいYO!チェックなんとか
おれがヒップホップ俺自身がヒップホップ
なんちゃら代表オリジナル東京ナンバーワンDJ
なんとかなんとかうおーーーぃ!

89 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/10/24 16:36
(*・∀・)つ マスキーは結構ラップしてるよね

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:49
無関係の人生ってなんだよ!!!!
DJやってる時点で関わってるだろ!!!!!!!!!!!!!!!

91 :名無しチェケラッチョ:01/10/25 13:01
>>83・84
でもこないだマサアキが雑誌のインタビュでBUDDA再結集も全然イイとか云ってたよ。
DEVLARGEに参加してもらったのもマサアキ的にも「頼んじゃったよ、オレ!」だったらしいし。
他のメンバーはどう思ってるかは不明。
でもN&Dでエムフロの「DISPATCH」やってたあたりとか見たら個人的にはアリじゃないかなぁとは思ったり。

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:24
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)