2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3でHIPHOPの曲いっぱい無料でDLできるサイト

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:45
ってどこかありますか?
www.mp3.com逝ってもイマイチよくわからなくて・・・

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:17
俺はHMVでいっぱいDLしたけど。
WINMXってのがよく分からん

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:33
違法でってこと?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:34
削除対象

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:37
マニアックな曲ほど手に入れやすいのがMX。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:41
MXって?違法なの??

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 16:30
とりあへず、MXしとけ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 16:32
>>6
MX自体は違法じゃないよ。
ただMXでシェアするモノは場合によっては法に触れる可能性はある。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 16:35
そもそもMXってどんなものなんですか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 16:35
名スレにしたいage

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 16:44
>>1
http://www.muzie.co.jp/
↑ココでガンガン落としてくれ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 16:49
オーディオギャラクシーとWINMXってどっちがいい?

13 :1:01/10/14 16:55
>>11
インディーズですか。できればメジャーの新譜がいいんですけどないですか?
あっ一寸がいる・・・・

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 17:02
この板での共有ファイル評を聞くまでは関連話題についての発言を、
正直、控えさせて頂きます。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 17:07
>>14
なにがいいたいねん

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 17:09
ナイスボケ&ツッコミ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 17:22
WINMXってなに?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 18:14
しつこいけど、教えて下さい。よくわかんないんです

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 18:41
この手のスレは>>18みたいな教えて君とクレクレ君で溢れかえるのがオチ。
zipの解凍すら知らない人がたくさんいる板なんだからやめたほうがいいよ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 18:43
結局1もただのクレクレ君か・・・

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 18:43
とりあえずwww.mp3.comココの使い方教えてくれ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 18:54
>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。
だから板違いや重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 18:55
napster亡き今、何が一番使いやすいですかね?
自分はlimewire使ってるんだけど、やっぱ曲数少ないなあ

24 :名無しさん:01/10/14 18:57
WinMXなら大抵のもんならあるだろ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 19:23
↓ココを見てもサッパリわかりません・・・

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6586/

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 19:29
MACなんですけど
厨房じゃないけどグヌーテラよりすごいやつ
知ってる人いません?
ちなみにVPCでMXってのもやなもんで

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 19:55
案の定教えて君祭りになってるね。
質問だけで誰も答えてないけど(藁
教えて君が使い方を覚えると次はクレクレ君になるんだよね。
MXだと共有0でアルバム1枚分丸ごと落とそうとしたり。
しかもアナログ回線で(藁

厨房増殖スレに認定します。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 20:45
とりあえずage

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 20:49
>>27
荒しに認定

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 21:41
くそすれたてんなう゛ぉけ

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:39
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、WinMxやったんです。WinMX。
そしたらなんかキューがいっぱいで、よく見たら全部DOMなんです。
もうアホかと。馬鹿かと。お前ら共有0で順番待ちか。
しかもIM送って来て「お願いします」か。おめでてーな。
「よーし早朝寝込み襲っちゃうぞ」とかハリキってんの。もう見てらんない。
お前らな、beck.asfやるからDOMはやめろと。
WinMXってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
交換相手と帯域制限で、けん制し合っていつ喧嘩が始まってもおかしくない、
切るか切られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。DOMはすっこんでろ。
で、やっと交換相手を見つけたと思ったら、相手が先にDL完了した途端、
キャンセル→無視リスト逝きにするんです。そこでまたブチ切れですよ。
あのな、持ち逃げなんて今日び流行んねーんだよ。ボケが。
お前は本当にIP晒されてもいいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
MX通の俺から言わせてもらえば今、MX通の間での最新流行は、
やっぱりUL0、コレだね。UL0ってのはな、パッチ貼ってULを0にする。
そん代わりDLは1。コレ。でも共有数はしとく。これ最強。
しかし情報を参照されると次から相手に無視されるという、
危険も伴う諸刃の剣。 素人にはおすすめできない。
まぁお前はプラモのDOMでも作ってなさいってこと。

32 :すでに:01/10/15 03:57
ナプから始まってWINMXでついにHIPHOP、R&Bは10000曲はダウンロードしたよ…。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 04:07
>>32
っていうか何ギガ?

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 12:53
WINMXって共有してるヤツを交換するところだよね?

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 14:02
ココはDOM生産工場

36 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/15 14:04
>>31
始めてみたが激しくワラ太。

37 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/15 14:06
初めて見たでした。鬱だ氏脳。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 14:52
>>35
じゃぁ教育しないと

39 :31:01/10/16 03:43
>>36
サンクス。同じようなのが既出っぽいけど一応自分で考えてみた。
吉野家ベースで。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 04:13
洋HIPHOPを約300曲、日本HIPHOPを約100曲ほど所持してるから、
beck.asfしかないなら俺からDL。DOMはやめたほうがいい。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:11
>>1
これでいい?
http://rhymecrew.ug.to/fabricgarasunomaiku.ram

42 :シニカル:01/10/19 04:18
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)