2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の良質HOUSEパーテーを語るスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:38
餓鬼DJばかり集めた即席イベントはもうあきた!
のでオススメのHOUSEイベントをおしえてくれ!

告知でもOK.
ヨサゲならちゃんとあそびに逝くよ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:42
エンマタンのにでも逝っとけ

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

3 :1:01/10/14 23:53
エンマタン。
いいんだけど、もちっとマイナ-なとこでも情報キボンヌ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 00:34
今月のHouseOfLiquidはどうかしら?
マヂレス。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 00:42
ハウスダンサーのショウタイムって必要か?

6 :1:01/10/15 00:42
混じれ酢さんきゅー。
10.27 LIQUIDROOM だね。
メモメモ。

しかし、定期のHOUSEのイベントって寿命短いね。
一部、エンマタンみたいなメジャーなのが残ってるくらいで。

HOUSEってかなり下火なのかね...。サミシイ。

7 :1:01/10/15 00:48
>5
いらないんじゃない?と個人的には思ふ。
マナーの悪い餓鬼とかが真似て混んでるなかでも平気で回りだすし。

けど昔六本木のMu(いつの話だよ)でだけど、
カンタループで踊ってるスゲーやつがいたっけな。
あーゆーのがいたら、素直に場所空けてやると思ふ。
見ててかっこいいから。

てなんかスレがちがうな...。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 01:55
場所と時間があれなので客は今市だけど、音は好き<ギャラリー@cay

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 11:56
>>5
激しく要らねー!

10 :1:01/10/15 19:56
1です。
HOUSEネタって、どこのスレもあまり反応ないね...。
HOUSEっていっても意味広いけど、ハードとかならまだいいのかな?

漏れとしては、こないだ来日したけどTONYのような
黒人のノリ(といっても4つウチだとわかりにくいけどw)がすきなんだよね。
白人の平坦で、トランスっぽいのよりも。

我ながらわかりにくい説明だな。w

このへんの微妙なとこで分かり合える人いたらレスしてくれー。
誰もレスくれなかったらこのまま放置プレイにします。w>このスレ
あ、でも 9 の「激しく要らねー」理由も聞いてみたい。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:30
>>10
禿げしく同意!

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 19:17
名スレの予感! by ゴルゴ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:18
よい4通知のイベント行くと、退屈しない。時間が音聴いてるだけで過ぎるから。
汗は死ぬほどかくけどね。トニーはそんなイベントの一つだったね。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:07
トニーおれも行った。
めっちゃ最高だったな。
混み具合も適度だったし、客層も良かったし。
イエローとかにハウスの有名どころが年末にかけて来日するけど、
毎度毎度激混みになるのが鬱。
フランソワなんか人来過ぎで、
フロアーに降りられないよ。

15 :幕張:01/10/25 03:19
ハウスつうたらガラージでしょ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:47
>>14
同感。楽しむどころじゃないってところまで追い込まれるね。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 11:16
>>14
イエロが狭すぎるんだよ。
何故か大バコ扱いされてるけど、フロアだけ見たら中バコじゃん。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 11:20
simoonどうよ?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 11:22
>>18
入った事ない。
良いの?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 11:23
Naked Musicの人もくるし、アフターもやってるし。
ちょっと気になった。

21 :1:01/10/25 22:11
1です。放置しといたらスレが育っていた。w

TONYはおれも逝きました。
ただし浜町だったので、CLASSIC SET?ナニソレ?
って感じでぜんぜんTONYじゃなかったのが残念です。

あれで喜んでる人もいたけど、だったらTONYじゃなくてもいいのにな。w

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:48
癒え楼は、狭い、確かに、2階のバーぶっ潰してフロアにすればいいのにな。
マタリたい?そんな奴はBar行けばいいじゃんって思う。踊るとこだろ。クラブは。
NewCoreは良いよね。

23 :>>22:01/10/26 03:00
>踊るとこだろ。クラブは。
ええこと言った。メッチャええこと言ったよ〜22は。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 07:12
そーだよなー。伊江楼に感じてた違和感ってフロアの狭さの事だったんだよね。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:25
>>22
それより1Fのラウンジまでぶち抜きにしてフロアにしちゃえばいいんだよ。
カウンターだけ残して。で、ラウンジは2Fだけにする。
どうせ俺、1Fラウンジで踊りまくってるから(笑)

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 12:21
>25
イーこといった!
ただ、そうすると、平日営業のときがやりづらいんだろうな。
落ち着きスペースつくれなかったりして。
そういうの、可動式の壁とか、スペースづくりでなんとか
ならないのかな。

27 :\:01/10/26 13:02
Yellowの花はどうよ?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:16
シムーン最高。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)