2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヒソーリ熱い 新潟クラブシーン☆

1 :1:01/10/16 11:18
テクノとか結構熱いと思うが!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:15
1はどのパティー行くのだ??

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:27
新潟市にはクラブとかいうハイカラなものがあるの?
俺は長岡だからわからんよ。

4 :sage:01/10/16 15:05
バッキバキのテクノやってる場所ってある?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:00
レゾンデートル

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:48
長岡ないの?テクノハウス
液付近に

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:14
少なくとも小千谷にはないです。

8 :1:01/10/17 09:44
>>2
FEVERRAY が好きだけど最近やってないね〜。

>>6
週末はSCREWがあるよ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:45
SCREWってどこですか
ていうかクラブっていうところ自体行ったことがないのですが
一人でいって浮いちゃったりしないのかな

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:46
ほんと??
自作?
ほんとだったら行くけど。

11 :1:01/10/17 23:07
>>8
手元にフライヤーないから詳しくいえないけど
SCREWってのはパーティーの名前。
場所は Club LARGE、土曜日22:00〜
俺いきてーけど飲み会でいけねーかも(鬱田

>>10
長岡はパティ-激少だけど
新潟はイパ-イあるでしょ?
あとは三条ぐらいかなぁ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 16:30
上越は無いのかYO!
長岡にあるのはイガーイだった。。。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:31
ていうか、レス詳しくみたら新潟だけじゃん。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 19:44
>>12
クラブはあるだろ!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 20:16
>>14
存在はしてますが、はっきり言って無いも同然です

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 21:25
1の言う三条はSHAKAのことだろ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 10:01
三条はショボイみたいですが。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 10:28
PRAHAしかまともなとこ無いと思うけど。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 10:38
HOUSEが強いって聞いたことあるよ。

20 :1:01/10/19 11:02
うーむ、がんがんクラブで遊んでいる人こないかな?
週末はSCREWに掛けつけてやるぅ。

>>16 そう、SHAKA。
>>17 そうなの?行ったこと無いからわからない。
>>18 そんなことないと思う。JunkBoxは最高にいいでしょ?
   先月のKNOCK、TASAKA良かった!
>>19 テクノ寄り、ハードハウスは強いと思う。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:49
新潟のHIP HOP DJはYOSHIIという人が
ボスみたいな存在です。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 03:25
行くとしたらprahaかな。
そういや,この前フェイズにDABO来たじゃん。イッタ??

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 04:59
>>21
YOSHIIって誰?
ボスってどんな奴よ?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 08:38
>>22
YOSHIIさんはMIX TAPEとかも出してます。
激ウマ。

25 :24:01/10/20 08:39
>>23でした。

26 :24:01/10/20 08:43
ついでに11月にMUROがフェイズに来るね。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:09
まじで?ツイギーこないかな

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:13
いまさらツイギーはねーだろ。
勘弁してくれ。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:14
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc
良い音楽かな?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:53
MUROとBOOとGORIKIがPHASEで
PRAHAが沖野修也で行き来自由らしい。

31 :1:01/10/21 06:39
SCREW行った方!お疲れ様でした〜。
ヘトヘトになるまで踊ってきたよ。
長岡ガンバテルネ〜!

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 11:41
>>31
どんなのかかってた?

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 06:11
プラハむかつく。他に店が出来ればいいのに。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 12:26
>>33
なんでよ?やっぱり狭いからか?

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:15
11月、prahaにTSUYOSHIくるよ

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:37
長岡にDELIは来ませんか?

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:16
>>35
Prahaにしちゃ高いけど逝く??

38 :35:01/10/23 00:29
>37
微妙
なんでprahaみたいな狭いとこでやんのか疑問
せめてjunkboxくらいのとこでやればいいのに

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:09
>>JUNKってすげー音悪くない?

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:53
>39
こないだTASAKAきたときはそんなに悪くなかった
すげー悪い、ってくらい悪いかな?
長岡の小バコに比べたらまだ全然まし

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 12:45
junkbox、昔あった場所に近づきましたね。
withに移ってどんな感じですか?

三条のクラブといわれる所、行った人います?

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:26
MUROくるのっていつ?!

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:29
>>40
長岡の小箱ってLARGEのこと?
音悪くないと思うけど・・・・。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:48
>>42
これでもクラいやがれっ!行き来自由だ!ゴルァ(w

11/9 OPEN.22:00 adv.\3000/1D DOOR\3500/1D
**PHASE SIDE**
DJ.HIRATA/MASATSUNA(SOUL TRAVELLIN'2)
GUEST DJ.MURO(K.O.D.P)
SPECIAL LIVE.BOO(K.O.D.P9
GUEST NC.GORIKI(K.O.D.P)
**PRAHA SIDE**
DJ.MASATO KOMATSU/TAKESHI NAKANO(FEELIN' GOOD)
GUEST DJ.沖野 修也(KYOTO JAZZ MASSIVE/COSMIC VILLAGE)

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:50
>>43
レゾン

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:57
>>45
なるほど。俺LARGEは密かに音イイと思ってたから。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:01
>>44
ありがとう!俺クラブって逝ったことないんだけど
もしよければノウハウなど教えてくださいm(_ _)m

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:58
なんか面白いパーティーないスか

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:26
>47
ノウハウなんて特にないです
あ、でも壁際でひたすらじーっとしてるのはやめた方がいいかも

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 11:36
>>47
49の言う通りノウハウはない。
他人なんか気にせず音に酔えばいい。
ただ飲み物やタバコ持ったまま踊るなよ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 12:59
今週土曜にCALM来るね。

52 :47:01/10/24 13:16
>>49-50 ありがとう!踊れるかなぁ。。不安…みなさんは知らない人に話し掛けたりするんですか?一人だとやっぱり浮きますよね…

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 14:06
>>47
一人でも浮かないって!あとフロアー見れば分かると思うけど、
激しく踊る奴もいれば小さく体揺すってるだけのいる。
ドリンク飲んでチョットいい気分になってあとは音に体を任せる!

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 14:27
こんなスレッドがあったのか。。
僕はテクノしかわからんけど、新潟でもヒップホップは盛り上がってたんだなー。
プラハはスカしたおしゃれさんが多いのと、
スピーカーが全部天井からぶら下がってるのがいやだ。
最近トランス(サイケデリックな方)ばっか聴いてるんだけど、
アユトランスのギャルとギャル夫って新潟でもいるのかな?
パラパラ講習会はあるみたいですが。

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 14:41
>>54 そうすると PROGRESS CREW はパス?

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:52
新潟や長岡の人は阿片とかやるんですか?

57 :56:01/10/24 15:53
僕は上越です。

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:12
>>55
行った事ないんだ、友達が誘ってくれたんだけど。
プログレッシヴハウス(だったっけ?)にも一時はハマりそうになったんだけどなー
onwardなら行ったことあるよー。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:16
>>56
結構ポピュラーだよ

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:21
いいえ。
誰もやってません。

61 :ライオンロック:01/10/24 22:09
今月13日のjustin robertson@praha良かったー!

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:55
>>60
うっせばか

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:03
>>62みたいな馬鹿は放置の方向で。

新潟って面白いイベント無いよね。フィーバーなんてみんな同じブランドの服着ててキモイよね

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:21
>>63
>新潟って面白いイベント無いよね。
んぢゃオメーがやれや。
一回キリじゃだめだぜ。
年単位で続けてな。

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:24
>>63
お前はどんなパーティーに行くんだYO.

66 :63:01/10/25 01:27
>>64
>んぢゃオメーがやれや

それ言ったら身も蓋もないでしょ(ワラ
消防並のレスしてんじゃねーよ

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:28
(ノ´Д`)ノマァマァ 新潟人同士仲良くしようよ(・∀・)

68 :63:01/10/25 01:31
>>65
ボディーミュージック

69 :63:01/10/25 01:33
>>67
そうだな。気を悪くさせてごめんよ

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:44
>>63
タダの客にシーンを談ずる権利はない。
まあ能書きタレてもヲタの妄想扱いだろうけどな。
>ボディーミュージック
今時ボディーミュージックなんて珍しいな。
なんていうイベントだ?最近いつどこでやった?
とにかく文句があるなら自分で行動起こせな。

71 :63:01/10/25 01:50
>>70
俺はタダの客だけど、ここ2ちゃんだよ?
思った事を書いたらだめなのかな?
何で70は熱くなってるのだろう。

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:59
>>63
2ちゃんだからといって何を書いても許されるという
発想自体、充分にお前の脆弱な人間性を露呈させている。
クラブやイベントを運営していくには、それ相応の苦労
があるのを理解できているなら、間違ってもこんな無責任
な発言はできないはずだ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:02
63じゃないけど72は頭悪そう

74 :63:01/10/25 02:03
>>73
オマエモナ

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:08
新潟で有名なラップチームとかってある??
もしくは新潟県出身の有名B−BOYとか。

76 :63:01/10/25 02:12
>>72
っていうか、俺が>>63で書いた事ってそんなに酷い事か?
関係者?

>>74
騙らないでね

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:15
>>63
>ボディーミュージック
今時ボディーミュージックなんて珍しいな。
なんていうイベントだ?最近いつどこでやった?

78 :63:01/10/25 02:18
>>77
最近はずっと行ってないからどうなってるかなんて分からないよ。
そんなに気になるならプラハに電話した方がいいんじゃない?
逆に面白いイベントがあったら教えてほしいよ。

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:25
>>63>>72
新潟に今度行くんですけど良いパーティー等あったら教えて頂戴!

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:27
>>63
>フィーバーなんてみんな同じブランドの服着ててキモイ
お前か別スレにfloatのリンク貼ってたの。
>プラハに電話した方がいいんじゃない?
ハコはプラハだけじゃねーだろ。何で唐突にプラハageるの?
>最近はずっと行ってないからどうなってるかなんて分からない
程度のヤツだしな(ワラ

81 :63:01/10/25 02:41
>>64=>>72=>>77=>>80
粘着厨ウザイよ。float?お前考えすぎ。そんなん貼ってないってば(汗
だってプラハでよくやってたでしょ?聞けば知ってるんじゃないのかな?
あと、俺はクラブよく知ってますみたいな態度やめてほしいな(ワラ

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:47
>>70
>BODY MUSICってイベント名だよ。
無知は恥。

83 :1:01/10/25 10:30
しばらく見てないうちにエキサイ-トしてるね。
先週末の初めて長岡遠征してみたけどチョット収穫。
LARGEは体に合ったぞ。
(ジツハイクマデハ ナガオカ ハァ? ダッタノダガ・・・)
次はSHAKAに行ってみたい。

>>63
残念ながら面白い面白くないは人それぞれだから。
こればかりはいろんな所に足運んでみるしか・・・
現に俺FEVERスキダシ・・・

>>80
気に入らんときは煽るより放置のほうがイイ!!

84 :>>72:01/10/25 13:34
>>64=>>72=>>77=>>80
残念、はずれ(藁

85 :80:01/10/25 14:58
>>83,84
まったくだワラ

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 14:59
今年の冬にウィズでやったパーティーって
もうやらないのかな?面白かった。

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:00
新潟に中箱がほしい・・・
Junkをもう一回り二回り大きくしたような。

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 11:53
>86
journeyのこと?

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 13:28
>>88
友達に連れられて行ったので
わかんないですけど。
それからトランスにはまりましたよ!

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:36
>86
journeyのこと?

91 :88=90:01/10/26 14:38
2重スマソ

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:41
明日prahaのCALMに行こうと
思ってるけど、どうかな?

93 :1:01/10/27 21:22
>>89
何のパティーだろうね。
何月か分かればハッキリするけど。
それでそのときマワしてたDJがわかれば
今後パティーの参考になるでしょ。

仕事でprogress crewに行けなかった・・・悲しい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)