2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮はDQNの流行り物。

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:29
本当にそうなんですか?もってあと1年だそうです。
う〜ん、あと1年か・・・HIPHOPが消えたら寂しくなるなぁ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/compose/1003137511

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:32
|゚ー゚||。_。||゚-゚||。_。|ウンウン

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:33
PQN

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:34
ヒッップホップのヴァカがレゲエに流れてくるとウザイ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:34
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:37
・・・・・・・・・・・・・・・・・・  糸冬  了  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 10:04
復活。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 11:37
>>1
1の発言内容から察するに少なくとも、
1はあと1年後にはHIPHOPを聴いてないかもね。

9 :1:01/10/23 16:16
もう聴いていませんが何か?
楽器板の住人に洗脳されてジャズしか受け付けない耳になりました。

10 :パンチ佐藤:01/10/23 16:58
俺はまったく聞かなくなって5年経つよ。
ドキュソミュージックとかそんなのじゃなくって。単につまらなくなったから。
えばり腐ったギャングスタとスケベバラードしか流行らないから聞いてても踊っててもつまらん。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:09
1は楽器板に帰りなさい。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:23
正直、>1の意図がわからん。
楽器板の宣伝か、煽ってるつもりなのか、
楽器板のスレみたくなるのを期待してるのか・・。
単にディスしたいだけでスレ立てるほどのバカには見えんし。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:52
俺なんて音楽自体聴いてないよ。
当然テレビも見ないし、ラジオも聴かないし、もう3週間も家の外に出ない。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:52
あ、でもヒッキーじゃないよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:53
×もう3週間も家の外に出ない。
○もう3週間も家の外に出てない。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:06
13はほのぼの板にでも行きなさい。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:06
9 :1 :01/10/23 16:16
もう聴いていませんが何か?
楽器板の住人に洗脳されてジャズしか受け付けない耳になりました。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:07
9:1 :01/10/23 16:16
もう聴いていませんが何か?
楽器板の住人に洗脳されてジャズしか受け付けない耳になりました。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:15
>>1
洗脳ワラタ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:23
楽器板に行けば開眼できるというのは本当でしょうか?

21 :20:01/10/23 18:27
あと楽器板の尊師は何というコテハンなんでしょうか?
私も弟子入りしてみたいのですが。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:24

59 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:01/10/16 11:29
やっぱり日本語のラップは糞だよな。
MAXとかDA PUNPとかEE JANPとか聴いてるとマジで吐き気がしてくる。
格好とかもダサイし。しかも振り付きで歌ってるじゃん。最悪。
楽器とかも演奏しないし。
でも、アメリカのストリートギャングっぽい奴らが歌うラップは結構かっこいいよ。
俺、中学生でしかもヒッキーだから意味はわかんねーけどさ。
でもラップやってる奴らってみんなギターとか引けないんだろうな。(笑×2)

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:50
>>22
逝ってよし!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)