2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  REGGAE DANCER

1 :名無しダンサー:01/10/16 15:56
ジャマイカアクロバティクダンサーと、レゲエ・ヒップホップダンサー
どっちが本物なのよ〜。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:58
BITCHな方。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:58
また、こんなの立てたのかヨー!! ヴァカ!!
だから、牛肉は控えとけって言っただろ!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:59
1.やっぱジャマイカダンサーでしょう。

ハードコアなノリがかなりカッコイイ!!ゴーゴータウンに出ている
ダンサーとかかなりイケテルと思うし。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:01
3.じゃ参加すんな〜よ、chi chi man!!

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:01
そういえばレゲエダンサーって狂牛病みたいな動きするよね

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:02
>6
アフォか!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:05
ジャパニーズのレゲエダンサーがエロ本に載ってたらしいよ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:07
8.まじ!?あたし載ってたらまずいな〜。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:08
ジャパニーズのレゲエダンサーがエロ本に載ってたらしいよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:09
>9
お前みたいなクソダンサーは心配イラネッ(゚Д゚=)ノ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:10
2回も言わなくたってわかるし〜、どこのダンサーよ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:10
 小刻みに動くのは無理がある・・・・。
誰か教えて。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:11
>9
お前みたいなクソダンサーは心配イラネッ(゚Д゚=)ノ

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:13
ジャパニーズのレゲエダンサーがエロ本に載ってたらしいよ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:15
14.知らないくせによく言うよ〜。ボンボクラー

やっぱ腰の動きかなり重要よね〜、

17 :名無しダンサー:01/10/16 16:17
まともな意見にしてください!!責任者

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:30
ボンボクラーだってさ(w
ベタですねぇー。ド素人?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:45
ダンサーの人ってこれ見てるのかなぁ?

20 :名無しダンサー:01/10/17 22:58
19<見ているらしい、わたし含めダンサーのなかでは、何がかかれてるか興味
  しんしん。いい意味でも、悪い意味でもね

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:27
KINGSTONでの普通のパーティを8ミリで撮ったようなビデオHOTTY!HOTTY!(ダンスホール)を見たけど万子(黒)まる見えで気持ちわるすぎ。

22 :名無しダンサー:01/10/18 03:07
21<最初見た時キモいし、グロいしまあ、アフリカンとジャパニーズの違いがあるから
しょうがないでしょ。ジャマイカ、NYの黒人のゴーゴーの子はからだやわらかいし
なんでも踊れるし、かなり凄いです。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:17
LOG ONとか、ZIP IT UPできないダンサー結構多いよ〜

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:27
最初は、もてもて〜、でも、サウンドマンの寝て営業取るダンサーは、
グエ〜。おとなしいダンサーは、食われて消えるでしょう。流行りで
多いからそう言う子は、お客に戻れ〜

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 21:43
 sunset galのヒトミ姉妹超かわいいよ〜!!!

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:35
ベリーボタンとかサンじゃ、なんとかショット、関西は、ブ素で踊れないダンサーがはばをきかせてるがどうなってるの?

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:35
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:45
26<同意⊂`〜`⊃
関西殴り込み行きたいですわな。旅費高いよぉー。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:47
>>20
チーム名入れてよ

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:38
M.

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:53
27<って誰かでてんの?もしかして雑誌に出てた奴?

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 12:19
カメラ小僧死ねー

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:41
サンセットギャルってなに?

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:43
夕方のギャル。

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:00
SUNSETに来ている、エミさん達じゃないかな。
こてこてジャマイカンな。カッコイイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)