2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでHIPHOP歌うってどうよ?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:51
全然ラップに興味ない人にとってやっぱり苦痛なのかな?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:52
2get!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:01
みんな険しい顔になります。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:17
あ、やっぱりなる?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:33
ラップってドラゴンアッシュやらZEEBRAくらいしかねーじゃん。
ブッダやらニトロあるんならともかく。。
あ、DAMは人間発電所やらSUIKENとか入ってたな。
それ以外はあんまし入ってねーな。

6 :の なめ:01/10/16 20:34
>5 餓鬼レン

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:35
>>5こいつ
http://rhymecrew.ug.to/fabricgarasunomaiku.ram

8 :5:01/10/16 20:42
>>6
すまん、書き方が悪かった。
DAM以外ではあんまし入ってないってこと。
餓鬼レンも確かに入ってたっけ?MURO、シャカもあったな。
ただ言えることはみんなやっぱ曲目すくねーよな・・。
>>7
誰だよ?この下手なラップ(w

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:46
<<7

痛い 痛すぎる

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:54
>>7のアドレスの曲を最後まで聴いた自分を自分で誉めたいと思う。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:59
>>10
おれも君をほめたい

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:15
>1
YO!おれのことだ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 16:52
>>10
俺は始まって30秒もたなかった。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 16:55
カラオケでヒップホップ歌うなんてダサすぎる!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 16:57
JOY SOUNDにライムスター、U-karaにダイダラボッチが入ってたよ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:45
その場の状況を察してフリースタイルやってロックさせるのが猛者。

17 :ガキれんじ:01/10/19 18:01
オンオン、かたくなに、堅くなる淫に比重を。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 19:48
カラオケでRAPは寒すぎる
聴いてて恥ずかしいのでやめてください
>7
全身鳥肌。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)