2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブでナンパ即トイレでH

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:18
こんな私ってヤリマン?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:22
ヤリバン

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:25
ナンパはされるけど そんな展開には・・・
なぜ?
クラブでてからとかしかない
一回やってみたいなーーー

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:25
タリバン

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:29
いいけどパンパン聞こえるから、静かにやってな。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:31
俺はそれでかなり痛い目にあった。
性病3種類もうつされた。
おかげで、長い間治療のため、Hできなかった。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:32
バーカ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:34
やっぱりあんまり時間かけずに済ませるのかな。

9 :穴留事務総長:01/10/17 00:15
そんなに即出来るなんて、もう『 神 ! 』。。。(w

10 : :01/10/17 00:17
まさに、公衆便所女

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:37
栃木の某所、平日でガラガラのとき目があった娘をナンパして30分くらい踊ってからトイレに連れ込んだよ。そこでは直の手マンまで。なじみの所で普段はナンパしないけど二人で外に出るときに店員にいってやっしゃい、やってらっしゃいって言われてちょっと照れた。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:49
公衆便所女、きぼんぬ ! !...

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:34
ただのヤリマンより特定のセックスフレンドを持ってる子のほうが
そそるね

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:36
女がこんなスレ立てるなYO・・・情けない・・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:45
1ってネ釜だろ・・ ! ?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:48
 クラブのトイレってそんな普通に2人で入れるものなの?
かなり人いない?特にトイレなんて吸引者とか使ってるし・・・・。
そして出てくるときどうしてるの?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:52
1は、アフォ

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:52
1のニックネームを考えました!

    「肉  便  器」

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:55
東京のクラブ、女子トイレでも男の見回りが来て、
怪しい薬物とかやってないか見張ってる。
(といってもウームとイエローくらいだけど)

トイレで云々ってのは5年以上前の
まだ牧歌的だった時代の話だな。
IDチェックもなかった。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:59
ンだンだ。
ちょっとデカい箱じゃあそんなこと、できません。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:50
>1
汚いので来ないでくれ。1とヤった男に同情、男の性だな(w

22 :O de チェケラ ♪:01/10/23 01:28
Fuckしたい ! ! !

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:29
ナンパ即ではBまでしか行った事ないYO!

24 :パンチ佐藤:01/10/23 03:28
朝まで踊ってホテルにお持ち帰りくらいしかない。
おれもクラブでしてみたいにゃ〜。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:56
あたしはそんなに速攻Hはした事ありません。
いちゃいちゃが好きなので・・・。

でも終わった後に”あたし、なんでこの人とこんな事してるんだろ〜”と
げっそりする事がある・・・

男の子達はそんな事ないんですか〜?
その場は盛り上がってても、終わらせた後は
「早くこの場から去ろう〜」とか。

26 :椅子ラム帰れ ! !:01/10/25 04:52
要らん人が来ない内にfuckしたい。。。夢のハ〜レ〜〜ムゥーー♪♪...

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:08
毎日バコバコだYo

28 :(皮)・被ーーる発:01/10/25 23:40
そんなんじゃビラビラに成りますよ !
貴様・ビラビラん・裸出淫。。。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 03:28
目と目が会った瞬間からもう始まっていた。

DJブースの暗い隅でいい香りのするクリ髪の可愛い娘と
いつの間にか、俺はデープキスを決め込んでいた。

舌と舌が激しく絡み合い、女が喘ぎ声を出してきた。
耳たぶから首筋にかけて舐めまくり、その後俺は本能的に女の下着の
中へ手を入れた。中は思った以上に熱く十分な湿り気を持っていた。

その娘の下着をズラし直立状態で俺は後ろからゆっくりと熱いモノを侵入させた。
人目を意識してるのか女は可愛らしい笑顔を作っていたが時折。。アン!ハア!など高い声の喘ぎを発した。だが、この爆音の中で気付く奴がいる訳ない。(*o*)

フロアから俺らを見てる奴らは俺が後ろから抱き付いて踊ってるだけだと思っているんだろう。しかし、この娘もかなりの度胸だ。これだけの人がいるのに。。
もう俺は皿を回しているヤツの事などもう眼中になかった。

この娘をこの場で絶対イかす!! 未来が何だ!セキュリティーがどうした?
明日の事なんて俺の知った事か!邪魔者はぶっ飛ばす!!!
邪魔するヤツはブッ殺す!

お〜らおらおらおら!!

散乱するアナログ盤の上に女を押し倒し 俺達は激しく深く愛し合った。

30 ::01/10/26 03:58
俺、吉野家のやつで聞きたいね。。。

31 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/26 04:31
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、CODE行ったんです。CODE。
そしたらなんか人がいっぱいで満員なんです。
で、フライヤーよく見たらなんかP.A.・○○とかデカク書いてあるんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、PA入ったぐらいで普段バカにしてるCODEに来るんじゃねーよ、ボケが。
CODEだよ、CODE。
なんか親子連れとか踊ってるし。一家4人でCODEか。おめでてーな。
「父さんドラァグクイーンになっちゃおうかなー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、LOOPAのチケットやるからその場所あけろ、と。
CODEってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
物欲しそうな目つきのOLを巡って頭にネクタイ巻いたリーマンに、いつ刺されてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと踊れると思ったら、隣のBMオタみたいなカップルが、「このミネラルウォーターCODEのオリジナルなんだって〜」とかぬかしてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミネラルウォーターなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、オリジナル、だ。持ちこみチェックのためにラベル張替えてるだけだぞ、あほ。
お前は本当に音が良いと思っているのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ミネラルウォーターって言いたいだけちゃうんかと。
CODE通の俺から言わせてもらえば今、CODE通の間で通なやつはやっぱり、ホットドック、これ。
ホットドックってのはフロアーの横にあるフードバーでしか手に入らない。カウンターに無いけどオヤジに頼めば裏で作ってくれる。
で、出来立てホヤホヤ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から寂しがり屋のオヤジにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、かき氷でも食ってなさいってこった。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:51
ベルのホットドックはまずい。
喰いもんもっと充実させてくれ、ベルフぁよお。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:57
リキッドでたまに昼までやってたなんて聞くけど
あそこフードなんもないじゃん?
みんな腹減ったーとか思いながらも
踊ってんのかな?きつすぎだろ?
俺はもう5時ぐらいでだめ、腹減りすぎで

34 :コピぺですいません。:01/10/27 00:59
俺この前ベルのアフターん時、トイレに女連れ込んでコカイン吸いながら
オッパイにちゅっちゅしてたらセキュリティーが入って来てボコられて
顔写真撮られて出入り禁になっちゃってよ!ひゃ〜っはっは!!!」
腹抱えて笑っちまったぜ!
んな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、六本木のクラブ行ったんだよ。クラブ。
そしたらなんか人がいなくてフロアがガラガラなんだよ。
で、よく見たらなんか注意書があって、ウチの店はいしだ壱成とは関係ありません、
とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ヤク如きで普段来慣れているクラブを恐れてんじゃねーよ、ボケが。
ヤクだよ、ヤク。
なんか●●●●とか店避けてるし。スタッフ全員でヤク対策か。おめでてーな。
ドラッグって恐いわよねー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、おごってやるからその席座れと。
クラブってのはな、もっといかがわしいことが出来るべきなんだよ。
誘惑に負けてやったヤクが原因で、いつエイズにかかってもおかしくない、
発病するか発病しないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。検疫所は、すっこんでろ。
で、仕切りなおして座ったと思ったら、隣の奴が、ホントにヤクやってませんよね、
とか確認してるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ヤクなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ヤクだ。
お前は本当にヤクを恐れているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ヤクって言いたいだけちゃうんかと。
クラブ通の俺から言わせてもらえば今、クラブ通の間での最新流行はやっぱり、
LSD、これだね。
紙切れ1枚。これが通の頼み方。
紙切れ1枚てのはLSDが1回分染みこんで入ってる。それでトリップ。これ。
で、それに乱交パーティー。これ最高。
しかしこれをやると次から従業員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、とよた真帆の写真集でも見てなさいってこった。

35 :30:01/10/27 01:00
>>31
イイねぇ、やっぱこれでしょ ! ? (藁

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:25
もうオマンコしか見えない・・・

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 06:43
29を吉野屋バージョンで見たい。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:18
本当の話し。

音大のキーボードのクラスを選択とったとき。
10人くらいで、各自キーボードとイヤホンを
付けて、一人練習の時間もあり。その時に私のとなりの
男の子の様子が変でした。私にこそこそしてるの。
おかしいなー、って思って見たら、こそこそと、一人で
おちんちんを触ってました。まさに、ハアハア・・・と
若い女の先生が教えていたのですが、それをおかずにしてた模様。

かなり怖かった。私が見ると彼は一応平静を装っていた。
そのうち毎回やってた。途中でトイレにも行ってた。
皆、イヤホンで必死に演奏してるので、前の生徒などは
気が付かない。
10回で終わるクラスだったが、彼は残りの4回くらいは来なくなった。
最悪。
クラス内、授業中に変態に会った体験でした。
ちなみに私は彼のおちんちんを見た。
へー、ふーん。
あーゆうのなんだー・・・

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 10:38
>>38
どっからのコピペ?
それにしても大学生にもなってちんぽ見たこと無かったのか、この人は。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)