2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番ブサイクなRAPPERを決めようや

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:44
ダボが一位

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:47
アイスキューブ

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:29
オオスミ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:35
グランド・プーバ 不細工より ダサいです
だれもしらねーか

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:38
ていうか顔がいいラッパーってあんまりいなくないか?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:43
>>4でもグランドプーバ超イイ曲作るじゃん

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:50
おっ!しってる ちょっと嬉しい
確かにいいものつくるな

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:53
彼の曲はメロウでいいね
ってか普通にみんな知ってると思うが

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:53
なんでラッパーはブサイクが多いの?
てゆーかラッパーてモテるの?

10 :名無しチェケラッチョ:01/10/17 01:54
リブロはきもい。アメマガみたいなブサイク

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 02:05
X-クランは最強です
まだいるのかな?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 02:07
ブサイクな奴ほどスキルがある

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 02:18
走馬党全般

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 02:24
>>13
MINE神はブサイクじゃないぞ
それにQちゃんなんか写真写りをなんとしてでもやせてみせようと
必死だし、なんかかわいいじゃん

だからビグザム(ホクロキモい)で決まり

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 03:12
グレッグ・ナイス

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 07:42
バックギャモン全員ブサイクって言うか幸が無い顔してる。
広告とか貧乏に見えてちょいかわいそう。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:51
おいおい、プーバが顔悪いとか言うなら
BIG SHUGはどうなる・・ってこれこそ知らないかー

ダボの一人勝ちでは??
なんでもうちょっと顔整えてから売りにださなかったんだろ

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:59
TWEGY

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:00
才能あれば不細工な顔さえもカコイイー

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:07
TWIGYちょっとブサイク。カッケーっていったらRINOかな。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:10
S−WORDかっこいい
YOU THE ROCKはサルにしか見えない

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:11
Qと山田マンはどっちが不細工?

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:12


24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:16
いや〜、糞スレですな♪

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:17
DABOを尊敬してます。すごい人です。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:28
童子−T

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 23:52
jibu

28 ::01/10/20 23:57
サムライの表紙ねツイギーが一番やばい

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 00:01
TWIGYは写真写りマジ最悪。でも実際見ると最強男前

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:47
バックギャモンの不気味なヤツ。
走馬党HPの集合写真の真ん中にいるあれ。
GINRHIMEって名前か?
本当に冗談抜きで身体障害者みたいな顔してる。
笑えない不細工。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)