2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■DJ SPINNA■■

1 :NYC:01/10/17 19:04
好きな人いる?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 19:19
いるいる!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 20:07
最近の活動状況が解らない。
この前日本来てたんだよね。
行った人いる?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 20:24
っつーかスピナ聞いてキライって人まわりにはいないよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:38
果たしてこれ、何個目のSPINNAスレだろう。

6 : :01/10/17 23:44
>>3
マンハッタンでレコ買ってるの見たよ。
なんか買ってる風景、付き人ビデオ撮ってた。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:56
>>3
DJで結構ハウスかけてた気が。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:59
個人的にはDOME CRACKER(SPINNA+JOC MAX)名義の方が
好きかも。
De La, DAS EFX, J-LIVE.... どれも素晴らしい。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:59
>7 Spinnaってハウスもかけるん???

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:02
Spinnaはトランスもかけるよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:07
なんでもかけるけど、、、
DJへたくそだよね(w
"Wonder Wrote It"は良かったけど。
内容的には、ね。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:09
Spinnaはユーロビートもかけるよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:20
スクラッチ下手

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:44
やっぱりいろんな音かかったほうが楽しいよね♪
最近HIPHOPだけのイベントとか行けない・・・。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:58
Mix-Tapeとかどこにいけば手に入るのだろう。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:48
Mix Tape age

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 21:23
The terrorist age

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:35
ヒップホップのDJでもハウスかけるのが
普通でしょう。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:49
>18 それってケンセイとか?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:34
>19
今は、ケンセイはヒプホプのDJじゃありません。それとも昔の話?
今も昔もヒプホプDJやってて、その中でレゲエ、ハウス、クラシックスもかけれない
なんてクソ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 11:30
>>20
HipHop DJはラップさえかけてりゃイイってもんじゃないってことか。
同意。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 19:00
じゃあパラパラとかトランス(?)かけるのもアリ?

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:48
>>22 無し!!sage!!!

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 00:58
>23 ごめんage

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:46
ケンセイ何やってんの?

26 :  :01/10/21 05:31
MTVにでてたよ。エレクトロニカとかいってた。

27 :  :01/10/22 13:32
age

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:34
恐らくブートだと思われるけど、スピナRemixies(綴り自信なし)っていう
アーティファクツとかバスタリミックスした12インチ持ってる人いる?
探してるんだけどないYO・・・・・・

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 06:09
age

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:07
知らないよ

31 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 01:12
(・∀・)y-~~~<>>30 キミ モグリダネ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)