2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田 feat.ZEEBRA

1 :アミーゴアメリカーナ:01/10/17 22:26
共有で発見。SDPのブギーバックやってた。
いつのLIVEか覚えてる人いない?
宇多田もメジャーになってなかった時期だったような・・・。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 22:31
>>1
MXのファイルタイトルは嘘ばっかり。
Left Eyeの新しい曲をDLしたらカラオケで外人の男が同曲を歌ってるし、
以前も書いたけどQueen Latifahはメタル系の曲だったし。
宇多田は聴いてないから知らないけど、本物?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 22:37
今落として聴いてみたけど、これスチャダラやん。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 22:38
>>1
3の意見を参照。タイトルに踊らされないように。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 22:45
しかもスチャじゃないんだよね。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 22:50
>>5
サグ板でも触れてたけど結局、誰?

7 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/10/17 22:53
(*・∀・)つ シェンロンとか言ってるヨネ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 22:55
ちょっと聴いてくれよ1よ、スレとあんま関係ないけどさ、
1は宇多田ファンなのか?

9 :アミーゴアメリカーナ:01/10/17 23:01
間違いました。
ウタダがなんかHIPHOPやったという
昔の記憶だけで信じちゃいました。
で、スチャダラでもないの?

>8
ファンじゃないよ。アナログ1枚もってるだけ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:13
この前MXやってみたんです。MX。
そしたらなんか宇多田ヒカルfeat.スチャダラがいっぱいあったんです。
その他にもZeebraやRIZE、Dragon Ash、椎名林檎とかもあるんです。
もう馬鹿とアホかと。

11 : :01/10/17 23:36
>>10
もうそのコピペ寒い。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:52
>>11
10は、11の芸のないツッコミと同じくらい寒いね。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 11:13
>>11
ネタコピペにマジレスはお勧めできない。
まぁ空気も読めないオマエは厨房ってこった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)