2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウンドチャンネル

1 :チェケラッチョ♪:01/10/18 10:00
http://www.sound-channel.com/
このレーベルどうよ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 10:02
見難い

3 :チェケラッチョ♪:01/10/18 10:10
確かに。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 10:15
醜い

5 :チェケラッチョ♪:01/10/18 10:18
まあな

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 10:25
SoundChannel?ハァ?

7 :チェケラッチョ♪:01/10/18 10:35
だめだな

8 :チェケラッチョ♪:01/10/18 11:13
詳しい奴おらんか?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 11:31
juzu aka moochy関連の作品買った事あるけど、
別に悪くはなかったよ。

10 :チェケラッチョ♪:01/10/18 11:33
他の奴の作品はいいのか?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 11:39
riou(soundchannelからじゃないの)のも
買った事ありますが、案外良かった覚えがある。
あとのメンバーは知らんです。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 11:41
dol-lopっていう人はLFOのレーベル(~swim)から
出してた覚えがあるが、CD一回見かけたきり。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 11:41
DOPE

14 :チェケラッチョ♪:01/10/18 11:45
身内だけでやってる、
ぱっとせんレーベルなのかなー。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 11:50
あんまりよく知らんけど、身内だけって事はないと思う。
riouって94-5年頃にはデビューしてたと思いますし、
moochyは東京でリズムフリークスやってましたし。
他のメンバーは良く知らんけど。

16 :チェケラッチョ♪:01/10/18 11:56
moochy、dol-lop、riouが看板で、
他のメンバーはその友達って感じか。
でも、もともと名前が売れてた人達が、わざわざ認知度の低い
レーベルから、リリースするのってどういうことよ?
友達だからか?それともオーナーが凄い奴なのか?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 12:03
ていうか、今きちんと見てみたら白石隆之とかnumbとかも
リリースしてるじゃん!別に有名だから何だってわけじゃないけど。
そんなに身内色は強くないんじゃないかな?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 12:09
つーか、俺が知ってた人達もそんなに名が売れてるとは思わんけど。
あえて言えば、moochyくらい?昔から結構名前は出てたし、
P-VINEからもこの前出したし、いろいろコラボったりしてるから。
まあ、一から自分達のレーベルを作りたかったって事なんじゃないの?
オーナーとかは全くわからんし。

19 :チェケラッチョ♪:01/10/18 12:22
そうか。
俺は、たまたまネットで見かけて、
なんか良さげだったから、興味が湧いて聞いてみたんだよ。
自分も将来、レーベルとかやってみたいと思ってるからさ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 12:32
何かmp3とかあるみたいだから、とりあえず聞いてみたら?
結構評価はされている覚えがありますし。
レーベルかぁ...こつこつ頑張るしかないんでしょうなあ。
大資本とかがバックに憑けば別だけど。じゃ、また、夜来ます。

21 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/18 12:46
http://www.promocuts.com/hifana/
ここのリンクにあった人達、おもろい。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 14:16
道玄坂にサウンドチャンネルのお店があるね。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 14:17
FOREST再開希望! 

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 14:23
>>22-23
同一人物。
レーベル関係者?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 14:29
あまりみんなクラブ行かないから彼等を知らないんじゃないの?

26 : :01/10/19 15:59
Juzu(aka Moochy)やdol-lop前田だけじゃなくて、一応塚本Tomoki(aka W-Moon)とかNS-Comの白石さんとかSha'cho Mouseの
Maya(注:♂ね)とかもいるんですけど。
TomokiがLoopでやってたイベントってなくなっちゃたのかな?

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 12:15
やってたね・・・neo bloodだっけ?名前忘れた・・・

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 13:26
?

29 :26:01/10/26 15:15
>>27
思いだした!dencaと一緒にやってたNew Bloodの日、nudeってイベント。
トモキ、なんか雪駄に特攻服スタイルみたいなんでliveやってたよ(笑)

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:15
トモキってMETRO JUICEのトモキ?

31 : :01/10/26 22:04
>>30
yp!!

32 :>31:01/10/26 23:44
? Yupの略か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)