2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン公が日本をDISってるラップ

1 :1:01/10/18 18:00
歌のタイトルが「0.5」
韓国では半日と異口同音らしいが聴いた人いる?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:06
そんな事よりチョンよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、皇居行ったんです。首塚の近くの。
そしたらなんか韓国人が入り口で騒いでてで入れないんです。
で、よく見たらなんかポスターとか貼ってあって、「0.5PV」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、反日如きで普段来てない日本に来てんじゃねーよ、ボケが。
カンコックだよ、カンコック。
なんか金髪とかもいるし。半島人なのに金髪か。おめでてーな。
よーしユビン日の丸燃やしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、avexのアポやるから入り口空けろと。
皇居ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
詰め所の中に警備員といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。リアルハカーは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、さっきの奴等が、「ニダにチェケラ♪」、とか云ってやがるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ラップなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「チェケラ♪」、だ。
お前は本当にラップやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、チョパーリって言いたいだけちゃうんかと。
皇居通の俺から言わせてもらえば今、皇居通の間での最新流行はやっぱり、 お堀にダイブ、これだね。
お堀で寒中水泳。これが通のやり方。
お堀ダイブってのは注目度満点。そん代わり水質が汚め。これ。
で、さーやと電撃入籍。これ最強。
しかしこれを頼むと次から国家にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、K−POPは、メンバー名を住民、童話、永遠、右舷とかに和訳されてよろこんでなさいってこった。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:07
別にいんじゃないの?彼らが自分の国でブツブツ独り言言ってたって痛くも痒くもないし。
それに、テキトーに「奴ら」とか言って被害妄想撒き散らしてる日本の一部よりマシかもしれない

4 :3:01/10/18 18:08
あれ?ひょっとして日本でそれをやってるの?なら前言撤回。度胸は認める

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:08
ジャニーズみたいな奴等が浅草の雷門や靖国神社の前で
「あったことをどうして知らない振りするの?」とか
「そこまで発展できたのは誰のおかげ?」とかラップのリズムで歌ってたやつね

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:09
>5
韓国のおかげでハテンできたんではないことは確か。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:11
>「そこまで発展できたのは誰のおかげ?」

韓国のおかげじゃないよ。てめーらこそ今の韓国が誰のおかげで存在してんのか
よく考えやがれ。インフラの基礎も近代民主主義も全部日本総督府がやってあげた
んじゃねえか。
だいたい反日でしか民族のアイデンティティーを保てない奴等に言われたかねえよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:46
少なくとも朝鮮戦争の時には需要で日本は儲かったらしいよ。
それで朝鮮は二つに分かれちゃった。

9 :の なめ:01/10/18 19:10
日本語なの?韻は?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 19:13
1200年前に先祖が半島で殺されたかも・・・

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 19:48
1500年前に先祖が半島で女犯してたかも・・・まあいいや。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 20:45
>>9
チョン語

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:45
黙って焼肉でも食って、狂牛病にでもなればいいじゃん!!

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:46
無かったことをどうして知ってる振りするの?

15 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 22:47
http://dreamisland.mens.cc/std01/std01009.shtml

16 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 22:53
いくばい!あぁううあふっはああいっしょにはああ
みゃあああああんはっぽうさいいいってばでるでで
るいっぱびでるけもマソコはがはがじゃううまいに
あまんはいじって…

17 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:05
age

18 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:09
>>16
チョン語らしい

19 :モッコス:01/10/18 23:12
あんたら若いのに差別はいかんYO!!

小節のケツに情熱と韻が着地。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:21
>>19
42歳だけど何か質問ある?

21 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:24
>>20
童貞でしょ?

22 :20:01/10/18 23:31
>>21
ハァッ?(°Д°)
誰も俺が42歳とは言ってねーぞ?
俺の親父が42才なんだけど?
親父が童貞なのかよ?
馬鹿じゃねーの?
親父がお母さんとSEXしたから俺が生まれたんだろ?
それなのに親父が童貞なのか?
ネタか?

23 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:33
( ´∀`)ハァッ?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:38
そんな事より>>20よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、吉野家行ったんです。ツタヤの近くの。 おいしかった。

25 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:40
 ∧_∧ 
( ・∀・)あっそ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:42
煽りとモナーは2CHの華

27 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:45

     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |愛媛ミカン |/
   

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:46
>>25
ずれてるぞ。(ワラ)

29 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:48


  ∧_∧  
 ミ ・∀・彡これでいい?

30 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:51
|■_
   |m`) アイム スキャートマーン
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   _■■_
      ヽ(´mm` )ノ  プッチン パポペー
         (  へ)
          く


   ♪
     ♪ _■■_
      ヽ( ´mm`)ノ エビバデ プッチン
         (へ  )
             >

31 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:52
荒らしじゃにゃいよ

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:57
>>31
自分で自分を弁護してんのじゃねーよ!
どうせ大阪zeroの奴みたいにIP晒されるんだろ?
それでお前のプロバイダーからの書き込みを禁止されるんだろ?
そして、お前は一生2chを見てるだけの人生になるんだろ?
挙げ句の果てにプロバイダーから辞めさせられるんだろ?
それで、」ネット生活とはさようならなんだろ?

33 :名無しチェケラッチョ:01/10/19 00:07
( ´∀`)>>32

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:29
日本人は謝罪するニダ!!

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:29
アイゴ!!

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 18:25
( ´∀`)>>32よ,

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 18:44
>>32
こういう奴に限ってinfosphereとかdionとかyafooとか沢山アクセス先登録してあったりして。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 18:48
>>37
そんなこと考えるオマエモナ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)