2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■茨城県民限定クラブスレ■

1 :BATH:01/10/18 22:20
ご近所ネタで情報交換しましょう。
まずは、最近どこのクラブ行ってる?レコードとか服、地元で買ってる?
わたしはどうしても都内行ってしまう派なんですが、地元どうですか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:23
うるさい

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:30
都内に来るな田舎者

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:09
age

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:24
土浦のLARGE BITSはレコードも服も靴も揃ってるよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:14
ラージビッツ、モールに移動しましたよね。
かっこいいですか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:43
>>1
茨城は北と南、東と西でかなり異なると思われ。
ちなみに1、5、6は南ですか?

8 :BATH:01/10/20 23:32
わたしは南です。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:36
北とか南とか訳わからん。県内でウェストコーストとイーストに分れてるって
事ですか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 04:14
age

11 :BATH:01/10/21 05:30
>>9
そういうつもりでは無いんですが、なんか違うんだよね。
水戸とつくばでは違うじゃないですか。
そういうことだと思われます。

12 ::01/10/22 17:36
南ザマス。おなごどもにはPLAYER PLAYERがおすすめ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:58
>>12
player player・・・って、ローライダーが主じゃないの?
どっちにしろパンツ太目な、なんてゆーかEASTな感じですよね?
どんなブランドが置いてあるんですか?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:33
ぜんぜんクラブの話にならないね。
スレかぶってるし。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:34
まー、1は削除依頼出してきなさいってこった。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:35
しかもほとんど>1がカキコしてそう。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:39
茨城にはPCさえ出回ってないんだっぺよー

18 :だっぺよって言われても・・・:01/10/23 01:49
おれも茨城に住んでるけど(ま、取手だけど。ってゆーかここまでが限界)、こん
な田舎に住んでるとほんと鬱になる。田んぼと畑しかねーじゃんかよ。はやいとこ
脱出しよ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:55
常磐新線できたら取手も終わりだな、、、

これからは筑波か、、、

20 :うむ。:01/10/23 01:59
>>19
ってゆーかもう終わってるし・・・鬱
ってゆーか茨城自体糞の掃き溜めみたいなもんだし・・・大鬱

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:14
おい!茨城県民!
長渕剛かお前らは!地元に誇り持て!

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:23
もてるわけねーじゃねーかヴォケ

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:27
旨いぜ!水戸納豆!

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:29
牛久の奴いる?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:39
茨城なんて、都会だろ。日本には鳥取とか島根とか三重とか、訳分からない田舎が、沢山あるじゃん。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:43
土浦のモールにレコ屋あるんすか?初耳です。ジャンルは何ですか?おいらヒプホプとかバトブレとか日本語アニメネタが欲しいんすけど詳しく教えて下さい。ぺこり

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:49
>25
やれ田舎だーやれ都会だーとか何でもよくね?日本にゃー都会とよべるとこなんてねーよ。アホくさ

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:51
>27
都会を誤解してる

29 :牛久シャトー:01/10/23 02:55
オラ、こんな村〜嫌だぁ〜♪

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:31
>26
モールのは服がメイン。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:57
茨城にハーバート来ますがな。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:32
sage

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:35
JOY PACK age

34 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:38
(・∀・)y-~~~<マジデ ナットウ ダイスキ カラダニモイイ

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:48
>>30
情報どうもです。
ところでバトルDJやってる奴は居ないのかなぁ?

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:49
茨城と関係ないレスは放置の方向でみなさんよろしく

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:53
バトルDJ、見たことないかも・・・

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:58
ハーバート、リキッドはエレグラとかぶってんじゃん!とか思ってたら
@IBARAGIの文字発見してビビった。
バブル行った事ある人ーーー!!
中の様子はどんな感じ?広いの?

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:00
茨城・・・イバラ「キ」です・・・。

40 :荒川沖人:01/10/28 01:02
ひたちのうしく駅いらねぇと思ってるのは俺だけ?

41 :38:01/10/28 01:03
>>39
違うの。あの、ハーバートのサイトにそう書いてあったのを
忠実に再現しただけなんだ。。。
てゆうか、イバラキをイバラギって呼ばれるとちょっと、なんか
むかつくって言うか、違うよ!イバラキだよってつっこみたくなるよね

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:07
ひたちのうしく、いいよーいるよー

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:09
>>41
分かってるなら、先に言ってくれYO!

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:12
>>40
同意
茨城にも千代田線みたいなローカル駅対応の電車を作るべきだ!!そして常磐は主要都市だけ停車してくれ!!

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:16
常磐線に快速欲しいね。
水戸まで、行くのに東海とか多賀とか止まらないで欲しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)