2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆自分が行くイベントを事前に告知するスレ◆

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:43
DJ、クラブ版を見てる人は普段どんなイベントに行ってるのかな?
とみんな一度は思ったことはありませんか?
この板を見た人同士がクラブで顔を合わせて一緒に踊るなんて想像できますか?
意外に2chがクラバーに浸透してたらどうしますか?
そんな問題を解決しましょう。

2 :名無しチェケラッチョ:01/10/18 23:46
うっさい

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:03
これ見てる人ってクラブ行くのですか?
みんな知識だけのような気がする

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:08
〉3 そりゃ、お前だけ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:10
>>2は知識だけ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:29
>>3
じゃあどんなとこ行ってるかおせえて

7 ::01/10/19 00:31
訂正>>4

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:34
>>5は2chだけ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:36
今週末のアダムベイヤー逝ってきます
MLは初めてでーす

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:37
>>9
どんな感じなの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 01:34
明日トニータッチ見にハーレム行くyo!

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 02:05
≫11
逝ってよし

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:32
行ってきます

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:41
DJ・RAPPER・DANCERはいないの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 10:00
明日TSUYOSHI逝くYO!
来週は山奥でレイヴだYO!!

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 10:08
>>11
あ、オレも行く予定>Tont Touch
少なくとも明日のハーレムの中には2人は2ちゃんねらーが居る訳だ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 14:48
>16 本当?いるもんだねー
マターリとか鬱だ氏脳とか言ってたら、それ私。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:18
今日はライアー、明日はアダムベイヤーに逝きます。もちろん一緒に逝く人もみんな2ちゃんねらーです。

19 :チョコ:01/10/19 15:21
アダムベイヤー行く人多いんだね〜俺達も行く。絶対混みまくるから早めに行きます

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:28
おれの知り合いのDJもみんな2ch見てるよ。30代前半の人って結構チェックしてんじゃないかな

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:43
モーニング娘。のライブ行ってきます

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:44
>>15
九州の方ですか?
山奥には漏れも行くよ。
強はわからん。ハードハウスは聞きたくない。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:05
土曜池袋で回すよん。あと来週水曜青山。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 19:00
11月のfearlessいくよ。
大沢さんにケコンおめでとうって言いたいが為にね

25 :いいちこ:01/10/19 20:23
これからまにあっくらぶ。キャプテンファンク。
ゴア、サイケ以外とても久しぶり。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:37
これからTOKIO DROME

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:40
ビーマニ☆ナイト行く人いる?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:53
今から
drumnbass.org presents 4th Struggle ってのにいってくらあよ。
ツーステも流れるらしいし。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:56
ベイヤー行きたかったけど、明日バイトだしな。
明日の夜は、ビープラック@吉祥寺ドロップだYO!
アケシン最高!

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:59
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 21:02
>>30
ぶらくら。俺平気だったけど。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 10:23
なんでこの板にブラクラ貼るかなあ。
半角逝け。

>>31はスゴイ。アクティヴOFF?

33 :31:01/10/20 15:12
ブラウザ(OSも)が超古いんだYO!

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 17:14
みんなときょーのひとたちなの?

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:24
わたし、きゅしゅーのひと。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 05:30
(^o^)/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)